Новость из категории: Футбол

Просмотров: 2681 Комментариев: 0

Новости футбола 25 ноября 2014

РохоРохо

Рохо снова приступил к тренировкам

На днях стало известно, что игрок Манчестер Юнайтед – Маркос Рохо приступил к тренировкам вместе с командой. Не исключено, что аргентинский защитник появится на поле уже 8 декабря во время поединка против Саутгемптона в рамках ближайшего тура Английской Премьер-Лиги.

Стоит напомнить, что спортсмен был травмирован еще 2 ноября во время манчестерского дерби. По предварительным данным, которые озвучивали врачи, он должен был провести в лазарете минимум шесть недель.

 дель Боскедель Боске

Дель Боске посоветовал Моуринью поменьше говорить

Во время последнего интервью главный наставник испанской сборной по футболу Висенте дель Боске прокомментировал в ироничной манере выпад в его адрес со стороны Жозе Моуринью. Между специалистами на сегодняшний день складываются весьма нелестные отношения.

Дель Боске подчеркивает, что все уважают наставника Челси, как специалиста с большим опытом. Но каждый должен говорить только о том, что твориться в его доме. Причем это касается всех, а не только Моуринью.

Стоит отметить, что тренер аристократов неоднократно выражал свое недовольство по поводу работы дель Боске во главе испанской сборной.

 ЛиверпульЛиверпуль

Ливерпуль нацелен на приобретение трех футболистов

На данный момент известно о том, что Ливерпуль в период зимнего межсезонья собирается подписать минимум трех игроков, среди которых: Петр Чех, голкипер Челси, Мартинес, защищающий цвета португальского Порту, а также Редмонд – нападающий Норвич Сити.

Всего в распоряжении Ливерпуля 47 миллионов фунтов стерлингов, которые клуб готов отдать за эту троицу. В планах Роджерса усилить состав клуба, поскольку сегодня Ливерпуль находится только на 12-й строчке Английской Премьер-Лиги, что является весьма низким результатом для команды.

 Сборная СербииСборная Сербии

Чурича назначили на место Адвоката

Во главе национальной сборной Сербии по футболу стал Радован Чурич, о чем сообщает официальный сайт Футбольного союза страны. До этого специалист являлся исполняющим обязанности главного наставника команды после того, как с этой должности был уволен голландский специалист Дик Адвокат.

Стоит отметить, что Адвоката сняли с должности за неудовлетворительные результаты команды в отборочном цикле на Чемпионат Европы 2016 года, ведь в стартовых матчах сербы набрали только одно очко.

 ГиггзГиггз

Гиггз может уйти из МЮ, чтобы начать тренерскую карьеру

После того как Дэвид Мойес подал в отставку, на его место был назначен Райан Гиггз как и.о. тренера Манчестер Юнайтед. После прихода в клуб Луи ван Гала бывшего футболиста оставили в тренерском штабе в роли помощника. Большинство специалистов уверены в том, что Райан станет преемником голландского специалиста. Но сам Гиггз не исключает, что ради тренерской карьеры он может покинуть Олд Траффорд, дабы набраться опыта в другой команде.

Бывший футболист МЮ отмечает, что он так долго находится в клубе, что успел породниться с ним. Но для начала тренерской карьеры Гиггз все же предпочел бы отправиться в другую команду. Сейчас он не собирается предпринимать никаких шагов, и хочет немного подождать.

 ЭдегорЭдегор

Эдегор хотел бы перейти в Манчестер Юнайтед

Немногим ранее сообщалось, что 15-тилетний талант подпишет контракт с мадридским Реалом. Но на днях стало известно, что Мартин Эдегор близок к переходу в Английскую Премьер-Лигу. Об этом сообщает DailyExpress. Как рассказал источник издания, футболист предпочел бы переход в Манчестер Юнайтед вместо Ливерпуля.

Сейчас Эдегор защищает цвета Стромсгодесет. Что касается суммы трансфера, то пока что она не сообщается.

 ВаньямаВаньяма

«Поклонники» обокрали Ваньяму

Во время выездного матча с Астон Виллой полузащитника Саутгемптона Виктора Ваньяма обокрали. Стоимость ущерба достаточно большая, поскольку злоумышленники похитили не только ценные вещи и аппаратуру, но и угнали Range Rover футболиста черного цвета, стоимость которого 60 тысяч фунтов.

Стоит отметить, что Ваньяма – не первая жертва грабителей среди игроков АПЛ. Немногим ране такая же участь постигла и Питера Крауча, Тони Хибберта, Стивена Джеррарда, Тео Уолкотта и многих других спортсменов. 


Похожие новости

Комментарии

Информация