Новость из категории: Футбол

Просмотров: 2646 Комментариев: 0

Новости футбола 29 октября - 4 ноября 2014

ШмидтШмидт

1. Шмидт уверен, что победа Байеру досталась заслуженно

Роджер Шмидт, главный наставник футбольного клуба Байер, рассказал журналистам, что считает заслуженной победу его подопечных над питерским Зенитом в рамках четвертого круга группового этапа Лиги Чемпионов. Стоит напомнить, что представитель Германии одержал победу со счетом 2:1.

Тренер подчеркивает, что команда играла дисциплинированно, придерживаясь собственного стиля. При этом в каждом игроке можно было видеть воодушевление и страсть, несмотря на то, что перед матчем с Зенитом Байер провел три весьма напряженные игры.

На данный момент в розыгрыше Лиги Чемпионов Зенит набрал 4 очка, а Байер – девять.

 ДумбияДумбия

2. Думбия не тренировался вместе со всеми

Перед матчем четвертого круга группового этапа Лиги Чемпионов против Манчестер Сити, ЦСКА провел тренировку. На ней в основной группе журналисты не увидели Сейду Думбия, а также Кирилла Панченка. Оба футболиста готовятся к матчу по индивидуально разработанной программе.

Стоит напомнить, что ивуариец на протяжении длительного времени проходит процесс восстановления после повреждения, хотя уже появлялся на поле. Последний раз он вышел на замену во втором тайме в игре против Зенита.

Стоит напомнить, что матч Манчестер Сити – ЦСКА состоится уже 5 ноября в 22:45 МСК.

 СуаресСуарес

3. Аякс очень важен для Суареса

Луис Суарес, нападающий каталонской Барселоны, рассказал журналистам, что ему очень приятно вернуться в Амстердам, где его команде предстоит сыграть с местным клубом в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов. Стоит напомнить, что уругваец выступал за голландский клуб в период с 2007 по 2011 год.

Футболист не отрицает, что для него это будет особенным матч, ведь ему приятно выходить на газон Амстердам Арены. Именно в этой команде он стал профессиональным игроком, получив все необходимые качества.

 БенземаБензема

4. Бензема установил рекорд

Карим Бензема, выступающий за мадридский Реал, смог отличиться на старте матча группового этапа Лиги Чемпионов против Ливерпуля. Этот мяч стал для него рекордным, поскольку ему удалось забить не менее пяти голов в пяти розыгрышах ЛЧ подряд. До него это достижение удалось установить еще трем футболистам: Криштиану Роналду, Тьерри Анри и Лионелю Месси.

 КоноплянкаКоноплянка

5. Тоттенхэм прекращает борьбу за Коноплянку

На протяжении длительного времени английскому клубу приписывали интерес к украинскому футболисту Евгению Коноплянке, выступающему за днепропетровский Днепр. Но на днях стало известно, что, вероятнее всего, лондонская команда откажется от своих притязаний.

Согласно данным британских СМИ, руководство «шпор» решило изменить вектор заинтересованности из-за высокой цены игрока, а также огромного количества претендентов на него. Поэтому Тоттенхэм решил сосредоточить свое внимание на представителе Швейцарии – Джерарде Шачири, который является игроком Баварии из Мюнхена. Лондонцы постараются переманить его в зимнее межсезонье.

 СааСаа

6. Саа уверен, что ван Галу придется усилить оборону в зимнее межсезонье

Луи Саа, который некогда выступал за Манчестер Юнайтед на позиции нападающего, предполагает, что нынешние проблемы команды кроются в несбалансированности игры между линиями защиты и центра поля. Поэтому француз уверен, что главному наставнику команды во время зимнего трансферного окна придется поискать укрепление в защиту.

Несмотря на то, что Саа хочет увидеть МЮ в четверке лидеров по окончании сезона, на данный момент он не видит предпосылок для этого.

 ЧерникЧерник

7. БАТЭ не боится играть с Шахтером во Львове

Сергей Черник рассказал журналистам, что ждет его команда от предстоящего матча с донецким Шахтером. Стоит напомнить, что несколько недель назад белорусский клуб потерпел разгромное поражение от «горняков», пропустив в свои ворота семь безответных мячей.

Сейчас БАТЭ хочет восстановить свое доброе имя, показав качественный футбол в ответном матче. На данный момент были проанализированы и учтены все ошибки, поэтому команда выйдет на поле мотивированной и постарается заработать очки, подчеркивает Черник. 


Похожие новости

Комментарии