Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1678 Комментариев: 0

Новости футбола 24 - 30 сентября 2014

ЦСКА-БаварияЦСКА-Бавария

1. Армейцы в обороне сыграли отлично

Столичный клуб во время матча Лиги Чемпионов против Баварии уступил с минимальной разницей в один мяч на арене в Химках. После матча Леонид Слуцкий признался, что схема игры в этом матче была немного другой, ведь на поле было только три защитника. Несмотря на достаточное количество моментов, которые удалось создать во время игры, забить футболистам ЦСКА так и не удалось.

Наставник не скрывает, что класс игроков соперника на порядок выше, поэтому после игры осталась небольшая неудовлетворенность.

Сегодня ЦСКА показал хорошую игру, учитывая, что Думбия из-за отека голеностопа смог отыграть только 20-25 минут, а Вернблум и Дзагоев были дисквалифицированы.

 КонтиКонти

2. Кальяри играет без Конти

К сожалению итальянского клуба, Даниэле Конти и дальше будет находиться в лазарете. У футболиста по-прежнему проявляется мышечная травма, которую он получил в матче против Торино на прошлой неделе.

Стоит отметить, что из-за повреждения футболист не смог помочь своей команде в принципиальном матче против Интера. А что самое страшное – врачи до сих пор не могут точно сказать, какое время еще может понадобиться Конти для восстановления.

 ИскоИско

3. Иско должен больше участвовать в обороне

Со слов Иско, полузащитника мадридского Реала, главный наставник «сливочных» хочет, чтобы он больше времени отрабатывал в обороне. Но футболист признался, что и сам хотел прибавить в этом компоненте, чтобы помочь команде, а также получать больше игровой практики.

22-хлетний футболист не отрицает, что подобные действия позволят ему чаще выходить на газон. Сейчас люди знают, как хорошо он может работать с мячом, а теперь настало время показать, как необходимо действовать в защите. Так рассказал Иско журналистам в своем последнем интервью.

 МоуриньюМоуринью

4. Моуринью уйдет из Челси только после просьбы Абрамовича

Главный наставник лондонских «аристократов» рассказал журналистам, при каких условиях он покинет свою должность. Более того, Моуринью провел некую параллель между его работой в сезонах 2004-2007 годов и сейчас.

Тренер покинет команду только при условии, что сам директор Челси его попросит это сделать. Только после этого он начнет задумываться о поиске нового варианта.

Относительно предыдущей работы, у Моуринью постоянно возникали вопросы – «каким будет дальнейший вызов». Но сейчас такого совершенно нет, подчеркивает наставник. 

Стоит отметить, что по окончании шести туров чемпионата Англии Челси находится на первой строчке турнирной таблицы.

 ПирлоПирло

5. Пирло сыграет в матче против Ромы

Андреа Пирло, центральный хавбек Ювентуса, должен в ближайшее время покинуть лазарет команды. Об этом сообщила местная пресса.

Повреждение бедра итальянец получил еще перед стартом национального первенства, поэтому на данный момент на его счету нет ни одного сыгранного матча за команду. Но как уверяет источник в расположении клуба, Пирло на днях сможет вернуться в строй, поэтому выйдет на поле в матче шестого тура Серии А против Ромы.

Более того, существует вероятность, хоть и совсем небольшая, выхода хавбека на газон в матче Лиги Чемпионов против Атлетико, запланированного на 1-е октября.

 ХавиХави

6. Хави может организовать рекорд

Если Хави выйдет на поле в сегодняшнем матче против ПСЖ в Лиге Чемпионов, этот раз станет для него рекордным. Он установит новый рекорд по количеству проведенных в Лиге Чемпионов матчей. Перед стартовым свистком на счету испанца 142 встречи в рамках сильнейшей лиги Старого света. Такое же количество матчей имеет и Рауль, бывший игрок мадридского Реала.

Преследуют их Икер Касильяс, вратарь Реала, и Райан Гиггз из МанЮнайдет, на счету которых по 141 матчу.

 ТоттиТотти

1. Выиграть нынешний розыгрыш ЛЧ сможет Реал или Челси, уверен Тотти

Капитан итальянской Ромы – Франческо Тотти, поделился с журналистами своим мнением относительно того, кто станет первым в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов. Футболист полностью уверен, что у лондонских аристократов и мадридского Реала самые большие шансы на победу.

В свою очередь, Тотти уверен, что его команда сможет отлично проявить себя, и пройдет как можно дальше после выхода из группы. 


Похожие новости

Комментарии