Новость из категории: Футбол

Просмотров: 3560 Комментариев: 0

Новости футбола 13 января 2015

ЗаммерЗаммер

Заммер считает Нойера лучшим голкипером планеты

Маттиас Заммер, который занимает должность спортивного директора Баварии из Мюнхена, выразил слова поддержки вратарю своего клуба – Мануэлю Нойеру после того, как стало известно, что награду Золотой мяч вручат Криштиану Роналду.

Руководитель отметил, что клуб поздравляет португальского форварда с наградой, но в то же время они придерживаются совершенно иного мнения. Заммер считает, что именно Нойер заслужил эту награду, хотя и уверен: ему не нужны утешения, поскольку он лучший голкипер на планете и при этом чемпион мира.

 ДестроДестро

Дестро может перейти в Милан

По предварительным данным, в ближайшее время форвард итальянской Ромы может сменить место работы, перейдя в Милан. Как сообщают местные СМИ, между руководствами команд ведутся переговоры относительно трансфера игрока, который хочет получить игровую практику.

Согласно заявлениям все того же источника, во время обсуждения перехода между сторонами возникли определенные разногласия, поскольку Рома хочет продать футболиста в январе, а вот Милан собирается взять его в аренду до конца сезона, но с правом последующего выкупа за 20 миллионов евро.

 РохоРохо

Рохо уверен, что они смогут выиграть дерби в Манчестере

Маркос Рохо, выступающий за Манчестер Юнайтед, поделился своими ожиданиями от предстоящей второй половины чемпионата Английской Премьер-Лиги. Защитник подчеркивает, что команде очень важно провести следующее дерби в Манчестере, которое должно состояться на глазах их болельщиков. Более того, он уверен, что им удастся обыграть соперника.

Рохо рассчитывает на отличную игру команды, которая позволит им вновь стать претендентами на чемпионский титул. Более того, он постарается сделать все, чтобы Манчестер Юнайтед попал в Лигу Чемпионов.

 КрамаричКрамарич

Крамарич получит разрешение на работу

Совсем скоро Андрей Крамарич наконец-то сможет попасть в тренировочный лагерь Лестер Сити. Как утверждают СМИ, уже на этой неделе игроку сборной Хорватии удастся оформить разрешение на работу и только после этого можно будет смело сказать о том, что его переход в расположение клуба состоялся.

Сейчас футболист и Лестер Сити ожидают решения соответствующей инстанции, поскольку все необходимые документы уже были поданы ранее. В то же время на данный момент согласованы все условия перехода с бывшим клубом Крамарича, а сам он прошел медкомиссию.

 МодричМодрич

Модрич практически выздоровел

Лука Модрич уже практически готов вернуться в основную тренировочную группу. На протяжении последних двух недель хорватский футболист проходил восстановительные процедуры на базе в Антверпене. Подготовка показала, что выздоровление Модрича проходит по заранее запланированным срокам.

Стоит напомнить, что футболист еще в прошлом году получил повреждение бедра.

 НастасичНастасич

Шальке получил защитника Манчестер Сити

Немецкий клуб сообщил, что они арендовали у МанСити Матию Настасича. Футболист останется в составе Шальке до конца нынешнего сезона. Если стороны останутся довольны всеми условиями, то уже летом смогут подписать полноценный контракт.

Настасич попал в английский чемпионат в 2012 году, когда он из Фиорентины перебрался в Манчестер Сити. Но в нынешнем сезоне игрок не выходил на поле ни в одном матче АПЛ, а также в Лиге Чемпионов, поэтому было принято решение отдать его в аренду.

 КабулКабул

Кабул останется в Тоттенхэме

Несмотря на то что Бешикташ сам предложил Тоттенхэму приобрести защитника Юнеса Кабула, английский клуб отклонил предложение. Стоит отметить, что игрок уже лишился места в основном составе «Шпор», однако лондонцы пока что не собираются в зимнее межсезонье продавать его.

Стоит отметить, что в нынешнем году Кабул выходил на поле в составе Тоттенхэма в 13-ти матчах. 


Похожие новости

Комментарии

Информация