Новость из категории: Футбол

Просмотров: 2174 Комментариев: 0

Новости футбола 17 марта 2015

АлвесАлвес

Дани Алвес боится сопротивления Манчестер Сити

Футболист Барселоны – Дани Алвес перед стартом ответного матча 1/16 финала Лиги Чемпионов, в котором его клуб сразится с английским Манчестер Сити, считает, что рано праздновать выход в следующий раунд турнира. Несмотря на положительный результат 1:2 в пользу каталонцев, бразилец уверен, что второй матч будет не менее напряженным.

Алвес считает Манчестер Сити сильным соперником, поскольку они умеют играть в четко поставленный футбол. В результате англичане могут создать проблему совершенно из ничего, подчеркивает бразилец. 

КлоппКлопп

Клопп постарается обыграть Ювентус

В завтрашнем матче Боруссия имеет все шансы на выход в следующую стадию Лиги Чемпионов, несмотря на проигрыш в Турине со счетом 1:2.

Главный наставник немецкого клуба подчеркивает, что завтра им придется решить достаточно сложную задачу: обыграть итальянцев, которых полностью бы устроила и ничья. В то же время Клопп отмечает, что его подопечные полностью готовы к серьезному противостоянию. Он хочет, чтобы Боруссия показала отличный футбол, поскольку в первом матче сделать это не удалось. 

ШироковШироков

Чем Широков похож на Бубнова?

Во время одного из недавних выступлений бывший вратарь национальной сборной России – Руслан Нигматуллин обратился в адрес хавбека Краснодара с серьезной критикой. Более того, голкиреп сравнил его с Бубновым.

Стоит отметить, что такие эмоции Нигматуллин проявил не просто так. Они стали реакцией на поступок Романа Широкова. Одиозный полузащитник футбольного клуба Краснодар на этот раз отличился на виртуальном фронте. В Твиттере он раскритиковал главу Спартака – Леонида Федуна, выложив старые фото руководителя в форме Динамо. 

КарпинКарпин

Карпина хотят видеть на испанском телевидении

Бывший наставник Мальорки и Спартака – Валерий Карпин рассказал журналистам, что на сегодняшний день к нему не поступало ни одного предложения о работе. Стоит напомнить, что специалист находится в непредвиденном «отпуске» начиная с февраля нынешнего года.

Как признался Карпин, единственный вариант, с которым к нему обратились, был от испанского телевидения. Его хотят видеть до конца нынешнего сезона ведущим одной из программ. Поэтому он находится в размышлениях, принимать предложение, или нет.

Как бы там ни было, специалист в ближайшее время вылетит в Испанию, а вернется в Москву, как он предположил, только в мае. 

ДзадзаДзадза

Дзадза может стать игроком Ювентуса

В ближайшее время между Симоне Дзадза и Ювентусом может быть подписан трудовой договор. Как сообщают итальянские СМИ, нападающий Сассуоло уже договорился с представителями туринской команды, и перейдет в нее уже этим летом.

Приближенный источник рассказал, что заработная плата игрока составит 2 миллиона евро плюс бонусы в размере 1 миллион.

Стоимость трансфера Дзадза обойдется Ювентусу в 15 миллионов евро, если он перейдет этим летом Но если игрок еще один год отыграет в Сассуоло, его цена увеличится до 18 миллионов. 

ЭвертонЭвертон

Спортинг собирается приобрести игрока Анжи

Руководство португальской команды приняло решение приобрести Эвертона, права на которого сегодня принадлежат Анжи. До этого Спортинг арендовал 25-летнего игрока.

Согласно пунктам, прописанным в контракте бразильца, португальцам придется заплатить за него 1,5 миллиона евро. И только после этого он сможет подписать новый контракт сроком на 3 года.

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне Эвертон только один раз выходил на газон. За 44 минуты он так и не смог отметиться голевыми ударами или передачами. 

ДепайДепай

Ливерпуль ищет замену Стерлингу

Игрок ПСВ – Мемфис Депай в ближайшее время может перебраться в Ливерпуль. Как сообщают местные СМИ, голландец привлек внимание команды после того, как стало известно, что Ливерпуль может остаться без Рахима Стерлинга, на которого претендуют Манчестер Сити, а также Реал. Именно вырученные за британца деньги и пойдут на приобретение Депая. 


Похожие новости

Комментарии