Новость из категории: Футбол

Просмотров: 2284 Комментариев: 1

Новости футбола 10 марта 2015

ДженкинсонДженкинсон

Дженкинсон стоит 10 миллионов фунтов

На данный момент Вест Хэм сосредоточил все силы на том, чтобы подписать контракт с Карлом Дженкинсоном, игроком Арсенала, на постоянной основе. Для воплощения планов в жизнь клубу придется отдать «канонирам» 10 миллионов фунтов за 23-летнего футболиста.

Стоит напомнить, что с прошлого лета Дженкинсон выступает в Вест Хэме на правах аренды, в результате чего он не сможет выйти на поле во время ближайшего субботнего матча против Арсенала в рамках Английской Премьер-Лиги.

 МессиМесси

Месси готов покинуть Барселону

Ариедо Браида, международный спортивный директор каталонского клуба, не стал опровергать слухи о возможном переходе Лионеля Месси в Манчестер Сити. Он уверен, что деньги, которыми на сегодняшний день обладают футбольные миллиардеры, такие как ПСЖ и Манчестер Сити, могут сделать предложение, от которого отказаться просто невозможно.

В то же время Браида не скрывает, что для Месси будет достаточно сложно покинуть Барселону, но в футболе может произойти всякое. Но руководитель питает большие надежды, что аргентинец не покинет ставший для него родным клуб.

РибериРибери

Рибери должен отказаться от провокаций

Перед матчем 1/8 финала Лиги Чемпионов Маттиас Заммер, спортивный директор Баварии, заявил, что Франк Рибери должен пересмотреть свою тактику провокации соперника, поскольку она может принести ему и клубу в общем немало неприятностей.

Специалист уверен, что полузащитник может переступить тонкую грань, когда арбитр будет трактовать момент не в пользу француза, и тогда Бавария получит серьезные проблемы. Заммер подчеркивает, что игроки Шахтера в первом матче действовали достаточно агрессивно, но, по мнению арбитра, все было в рамках правил. А вот о том, как пройдет вторая игра, никто не знает, подчеркивает Заммер.

 Ван ГалВан Гал

Ван Гал рассказал о проблемах Манчестер Юнайтед

После матча 1/4 Кубка Англии, в котором Манчестер Юнайдет уступил лондонскому Арсеналу, наставник манкунианцев – голландский специалист Луи ван Гал признался, что недоволен игрой своих подопечных.

Тренер отметил: в раздевалке он сказал футболистам о том, что матч они проиграли сами. Несмотря на то что у Манчестера был шанс в начале второго тайма, игроки упустили его и полностью отдали инициативу Арсеналу, поэтому проигрыш стал серьезным разочарованием.

 БенземаБензема

Бензема хочет выиграть Золотой мяч

В одном из последних интервью нападающий мадридского Реала – Карим Бензема признался, что он хотел бы получит «Золотой мяч». И для этого футболист работает, не жалея сил каждый день. Француз подчеркивает, что он постоянно держит в голове эту мысль, причем сейчас он рассчитывает на это, как никогда, поскольку играет на совершенно другом уровне.

Стоит отметить, что в нынешнем розыгрыше чемпионата Испании Бензема выходил на поле в 34 матчах, в которых отличился 8 голевыми передачами и 13 результативными ударами.

 КасперчакКасперчак

Сборная Мали лишилась тренера

Хенрик Касперчак, который является одним из самых опытных наставников в мире, покинул пост главного тренера сборной Мали. Причинами такого решения местная федерация называет неудовлетворительные результаты на Кубке африканских Наций, который прошел совсем недавно. Во время группового этапа сборная Мали не смогла квалифицироваться из группы, набрав всего три очка в трех матчах.

Преемника Каспарчека федерация должна будет определить до конца марта. Среди возможных кандидатур называются фамилии: Кертерона, Кеши и Жиресса, который стоял у руля малийской сборной в период с 2010 по 2012 год.

 ДраговичДрагович

Динамо может расстаться с Драговичем

Лондонский Арсенал интересуется защитников киевского Динамо – Александром Драговичем. Селекционеры английского клуба будут находиться на трибунах стадиона во время матча 1/8 финала Лиги Европы, в котором киевский клуб сыграет с Эвертоном. Состоится этот поединок 12 марта в Ливерпуле.

Стоит отметить, что Драгович был куплен Динамо летом 2013 года у швейцарского Базеля. При этом руководство готово продать футболиста и требует за него 15 миллионов фунтов стерлингов. 


Похожие новости

Комментарии