Новость из категории: Футбол

Просмотров: 2757 Комментариев: 0

Новости футбола 3 февраля 2015

ФерейраФерейра

Факундо может перейти в Рейнджерс

Сейчас игрок футбольного клуба Шахтер Донецк – Факундо Феррейра находится в аренде в английском Ньюкасле. Но как стало известно, в ближайшее время он может перебраться в Рейнджерс.

Согласно данным английских СМИ, сейчас руководство Ньюкасла рассматривает вариант перехода в аренду Феррейры до конца нынешнего сезона в расположение шотландского гранда. Стоит отметить, что подобные слухи появились не случайно, поскольку после переезда в Англию футболист так ни разу и не вышел на поле в составе Ньюкасла.

 Вест ХэмВест Хэм

Кубок Англии может лишиться одного участника

Столичный Вест Хэм может потерять свое место в розыгрыше нынешнего Кубка Англии. Такое наказание может быть применено по отношению к команде за то, что во время розыгрыша четвертого раунда турнира в матче с Бристолем тренерский штаб выпустил на поле Диафра Сакко. К сожалению, игрок получил повреждение, в результате чего не сможет сыграть за национальную сборную Сенегала в Кубке Африканских Наций 2015.

В правилах ФИФА сказано, что клуб, который не отпустил футболиста в расположение национальной сборной без уважительной причины, получит техническое поражение, если этот игрок будет задействован в кубковой встрече.

 КоэнтрауКоэнтрау

Коэнтрау и Бэйл тренируются вместе с основной группой Реала

Сейчас «сливочные» продолжают готовиться к перенесенному матчу 16 тура национального чемпионата, в котором они должны встретиться с Севильей. Во вторник в общую тренировочную группу возвратились Фабио Коэнтрау и Гарет Бэйл. Еще вчера оба спортсмена проходили подготовку в тренажерном зале, но сегодня они вышли на газон вместе с остальными футболистами.

На данный момент Реал не может рассчитывать на Луку Модрича, а также Пепе, пребывающих в лазарете и продолжающих восстанавливаться после перенесенных травм.

Стоит напомнить, что матч с Севильей состоится завтра на стадионе мадридского Реала.

 ДзюбаДзюба

Данни и Аршавин покинут Зенит, если туда придет Дзюба

Согласно данным российских СМИ, санкт-петербургский Зенит для того, чтобы соблюсти все правила финансового фейр-плей, должен будет расстаться с двумя футболистами: Мигелем Данни, а также Андреем Аршавиным, в случае, если будет подписан с Артемом Дзюбой.

Стоит напомнить, что договора, заключенные с бывшим капитаном национальной сборной России и экс-игроком лондонского Арсенала – Аршавиным, и португальцем Данни истекают уже в конце июня нынешнего года.

 ВенгерВенгер

Арсенал имеет трех опытных вратарей

В недавнем интервью Арсен Венгер, наставник лондонского Арсенала, рассказал, кому бы он отдал титул основного вратаря команды.

Специалист подчеркивает, что Давид Оспина должен был получить немного времени на адаптацию, ведь он перешел в клуб травмированным. Но игрок сумел сконцентрироваться и за короткое время продемонстрировал, насколько он предан команде. На данный момент Оспина ведет борьбу за основное место в воротах с Щесны, отмечает Венгер.

В то же время он считает Войцеха номер один, несмотря на то что в последнее время на поле чаще выходит именно Оспина. Что же касается его будущего, то скоро будет принято решение. Но Венгер твердо уверен, что Арсенал сейчас имеет трех опытных и профессиональных вратарей в своем составе.

 ЗаменаЗамена

ФИФА разрешит четвертую замену в футбольных матчах

Мировой футбол в скором времени может претерпеть серьезных изменений. Если решение будет принято, то во время матчей можно будет делать не три, а четыре замены, если дело дошло до овер-тайма. Окончательный ответ будет получен на ближайшем заседании Международной федерации футбола 28 февраля.

Помимо этого будет рассматриваться вопрос об изменении тройного наказания за фол «последней надежды», совершаемый в собственной штрафной площадке. Сейчас же арбитр имеет право за подобное нарушение назначить пенальти, удалить или дисквалифицировать игрока.

 БертрандБертранд

Бертранд перешел в Саутгемптон из Челси

На днях Саутгемптон выкупил ранее арендованного у Челси Райана Бертранда. Согласно данным СМИ, клубу пришлось выложить за защитника 10 миллионов фунтов. В нынешнем году 25-летний футболист сыграл за Саутгемптон 27 матчей, в которых отличился двумя забитыми голами. 


Похожие новости

Комментарии