Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1553 Комментариев: 0

Новости футбола 2 сентября 2014

КристантеКристанте

1. Кристанте стал игроком Бенфики

На протяжении всего лета все пророчили переход молодого 19-тилетнего футболиста в расположение Бенфики из Милана, но итальянский клуб до последнего сопротивлялся, поскольку хотел сохранить его в своем составе еще на год.

Но, несмотря на это, в последний день трансферного окна между клубами произошла встреча, результатом которой стала договоренность о переходе. Поэтому в скором времени Кристанте станет игроком португальского клуба.

Орлам придется выложить шесть миллионов евро за спортсмена, который уже сейчас отправился в столицу Португалии, где он пройдет медицинское обследование.

 КучукКучук

2. Кучук получил предложение от других команд

Согласно данным агента главного наставника футбольного клуба Локомотив – Леонида Кучука, ему поступило огромное количество предложений от других команд. Несмотря на это он не намерен менять место работы.

Что же касается руководства Локомотива, то до сих пор от них не поступало никаких заявлений, но тренер заявил: он останется с командой до последнего. Тем более что сейчас у него есть не только поддержка футболистов, но и болельщиков.

Стоит напомнить, что слухи об уходе тренера появились после того, как Локомотив прекратил борьбу в розыгрыше кубка Лиги Европы.

 ЗенитЗенит

3. Динамо будет конкурировать с Зенитом

Анатолий Бышовец, которого очень хорошо знают в футбольных кругах, дал свой комментарий по поводу матча Локомотив-Зенит. В нем сильнее были подопечные Виллаш-Боаша, обыграв соперника со счетом 1:0.

Эксперт уверен, что Зениту удалось достичь победы только благодаря уровню игроков, которые выступают за команду. Помимо этого, футболисты Зенита имели значительное преимущество по физическим параметрам, что было заметно невооруженным взглядом.

Бышовцу очень понравилась игра петербургского клуба, но вместе с тем он ответил, что единственной командой, которая сможет противостоять Зениту, будет столичное Динамо.

 АлдервейрелдАлдервейрелд

4. Алдервейрелд отправляется в Саутгемптон

Тоби Алдервейрелд, который в прошлом сезоне выступал в Атлетико, перешел в Саутгемптон. Согласно данным СМИ, игрок уже дал свое согласие на совершение трансфера. Сегодня 25-тилетний спортсмен прибудет в Англию, где ему предстоит пройти медицинское обследование.

Стоит отметить, что в борьбе за игрока Саутгемптон выиграл у Ньюкасла, который также имел виды на Тоби. Предварительно ожидается, что клуб арендует игрока на один год.

В прошлом году Алдервейрелд выходил на поле в 16 встречах, забив при этом 1 мяч в ворота соперников.

 ДиарраДиарра

5. Диарра не перейдет в Куинз Парк Рейнджерс

Лассана Диарра, полузащитник команды Локомотив, не станет игроком английского клуба, поскольку трансфер сорвался.

Главный тренер лондонцев отметил, что договор с футболистом уже был подписан, но из-за возникших проблем сделка не состоялась.

Немногим ранее также стало известно о том, что Мубарак Буссуфа останется в расположении красно-зеленых в следующем году.

 ЛенсЛенс

6. Ленс хочет уйти из Динамо

На днях голландский представитель киевского Динамо рассказал журналистам, что хотел бы перейти в другую команду. Но требовать у клуба отпустить его он не собирается. Ленс пожелал стать игроком клуба, который выступает на более высоком уровне, поэтому претендует на серьезные трофеи.

Тут же спортсмен подчеркнул, что большой трагедии не случится, если он и далее продолжит выступления в Киеве. Более того – он собирается профессионально отнестись к выполнению условий контракта. Об этом сообщают голландские СМИ.

 СавиолаСавиола

7. Савиола перешел в Верону

Хавьер Савиола, игрок Олимпиакоса, в следующем сезоне будет защищать цвета Вероны. Между 32-хлетним аргентинцем и футбольным клубом заключен контракт продолжительностью один год, о чем сообщает официальный сайт итальянской команды.

В свое время футболист выступал в Монако, Барселоне, Севилье, Реале, Малаге и Бенфике. В прошлом году он играл в греческом чемпионате, в котором в 25 встречах смог забить 12 мячей.

За сборную аргентинец провел 40 игр, расписавшись в воротах соперника 11 раз. 


Похожие новости

Комментарии