Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1791 Комментариев: 0

Новости футбола 22 - 28 октября 2014

НасриНасри

1. Насри может сыграть против Ньюкасла

Самир Насри, игрок футбольного клуба Манчестер Сити, уже прошел восстановительный период после травмы, поэтому готов помочь своему клубу в ближайшем матче. Вероятнее всего, футболист выйдет на поле в матче за Кубок Англии. Встреча 1/8 финала турнира состоится 29 октября и в ней сойдутся МанСити и Ньюкасл.

Стоит напомнить, что Насри получил травму в конце сентября, а до этого успел провести всего 4 матча в первенстве Англии.

 СуаресСуарес

2. Английская Премьер Лига – очень жесткий чемпионат

Луис Суарес, нападающий сборной Уругвая, рассказал журналистам, какова особенность судейства в английском чемпионате. Стоит напомнить, что футболист перешел из Ливерпуля в Барселону.

Игрок отмечает, что в Англии гордятся минимальным количеством желтых карточек из всех чемпионатов Европы. Но это не удивительно, поскольку во время игры в Премьер Лиге сопернику можно оторвать ногу и футболиста за это не накажут, подчеркивает Суарес. Но гордиться можно будет только тогда, когда скажут, что английская лига является самой безопасной во время подкатов.

 ПисарроПисарро

3. Писарро не вписали в заявку на предстоящий матч

Давид Писарро не сыграет на выезде против Милана во время восьмого круга Серии А. Накануне главный наставник Фиорентины огласил заявку на матч, но имени полузащитника в ней не оказалось.

Но в этой встрече можно будет увидеть новичка – Марко Марина, которого «фиалки» арендовали у Челси. Хоть в чемпионате Италии футболист еще не сыгран ни одного матча, в еврокубках он уже дебютировал. Случилось это в игре против ПАОКа 23 октября, когда игрок вышел на замену.

 СычевСычев

4. Сычев тренируется вместе с молодежкой «железнодорожников»

Согласно данным российских СМИ, Дмитрий Сычев, форвард Локомотива, продолжает тренироваться вместе с молодежным составом команды. В нынешнем сезоне футболист еще ни разу не выходил на поле в майке красно-зеленых.

В прошлом году Сычев играл за Волгу, куда он отправился в аренду. В 16-ти матчах Премьер-Лиги игрок отличился двумя желтыми карточками, так и не поразив ни разу ворота соперника.

 ТорресТоррес

5. Торрес рассказал журналистам, что Милан нацелен на Еврокубки

Испанский футболист прокомментировал свое пребывание в расположении итальянского гранда. Торрес подчеркивает, что чувствует себя очень хорошо в Милане и потихоньку начинает адаптироваться к новым для себя условиям игры. Футболист прибыл в Италию не для того, чтобы сидеть на скамейке запасных. К тому же он не скрывает, что Милан нацелен на европейские кубки, куда они в обязательном порядке попадут и смогут восстановить имя итальянского футбола.

Игру в новом чемпионате Фернандо считает для себя своего рода испытанием, ведь он гордится теми качествами, которые удалось выработать, выступая в Испании и Англии.

 УтидаУтида

6. Утида и Шальке будут договариваться о новом соглашении

Согласно сообщениям Sport Mediaset, немецкий футбольный клуб Шальке хочет оставить в своем расположении Ацуто Утиду, японского защитника. В ближайшее время между представителями команды и футболистом начнутся переговоры, поскольку действующее соглашение заканчивается в 2015 году.

Такое решение было принято после того, как немецкий клуб узнал об интересе к Утиде со стороны Милана, который, по слухам, собирался переманить к себе футболиста, когда он станет свободным агентом.

В нынешнем сезоне японец провел в национальном первенстве 7 матчей, в которых отличился одной результативной передачей.

 ИньестаИньеста

7. Иньеста может выбыть на три недели

В ближайшее время тренера Барселоны не смогут рассчитывать на Андреса Иньесту. Во время матча против Реала полузащитник получил повреждение трехглавой мышцы на правой ноге. Согласно данным местных СМИ, для полного восстановления ему может понадобиться примерно три недели.

В нынешнем году Иньеста сыграл за каталонский клуб десять матчей. 


Похожие новости

Комментарии