Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1250 Комментариев: 0

Новости футбола 11 сентября 2014

ДудуДуду

1. Гремио собирается приобрести полузащитника Динамо

На днях стало известно, что полузащитник Динамо Киев – Дуду, который ныне выступает на правах аренды в Гремио, может в скором времени стать полноценным игроком бразильской команды. Согласно данным одного из авторитетных бразильских СМИ, руководство может провести переговоры, в которых обговорит условия выкупа прав на футболиста. Со своей стороны киевский клуб готов отпустить Дуду за шесть миллионов евро. Именно эта сумма отступных прописана в контракте игрока. Но бразильцы имеют твердое намерение договориться о снижении стоимости на спортсмена.

Оживление бразильских селекционеров началось из-за того, что в декабре текущего года заканчивается договор аренды Дуду.

 СегбефияСегбефия

2. Сегбефия не поможет луганскому клубу

В расположении футбольного клуба Заря наконец-то появилась хоть одна хорошая новость: хоть и не со старта чемпионата, но в следующем туре Юрий Вернидуб может рассчитывать практически на полный состав игроков. Сейчас вместе с остальными начали тренироваться Желько Любенович и Виталий Вернидуб. Не отстает от них и Артем Гордиенко, но он пока что находится на стадии восстановления формы.

Несмотря на это в субботнем матче луганчанам не придется рассчитывать на тоголезца Принса Сегбефию. Он вернется в клуб только в пятницу, поэтому вероятность его выхода на поле 13 сентября минимальна.

 ПятенкоПятенко

3. Игроки Олимпика – бойцы

Владимир Пятенко, главный наставник донецкого Металлурга, дал свой комментарий в преддверии матча против дебютанта нынешнего сезона – Олимпика. Несмотря на то что многие предрекали провальную игру донеччанам, уже на старте сезона они отлично себя зарекомендовали, благодаря чему имеют в своем активе пять очков, заработанных в семи турах.

Тренер отмечает, что будущие соперники обладают хорошими волевыми качествами, поэтому в каждом матче можно прослеживать их большое желание выиграть. Постоянно игроки Олимпика стараются продемонстрировать что не зря они попали в сильнейшую лигу страны, подчеркивает Пятенко.

 СтарриджСтарридж

4. Старридж не будет играть на протяжении трех недель

После того как во время игры за сборную Англии Даниэль Старридж получил травму, медики диагностировали у него повреждение бедра. Виду этого, под большим сомнением находится участие футболиста в матче против Эвертона, который должен пройти в конце сентября. По предварительным данным, игрок не сможет тренироваться до начала октября.

Но клубу будет намного проще перенести потерю футболиста, поскольку совсем недавно в расположение Ливерпуля перешел Марио Балотелли, который позволит и далее использовать наигранную схему 4-3-3.

 КонтеКонте

5. Конте рад стать тренером

Главный наставник итальянской сборной дал свой комментарий по поводу игры его команды. Специалист уверен, что яркое качественное выступление на старте отборочного цикла вовсе не должно расслаблять игроков. Они наоборот должны улучшить свою игру. Причем сделать это необходимо в достаточно короткий промежуток времени.

Конте признается, что опыт тренера национальной команды ему очень понравился, поскольку работать с футболистами, которых видишь за 8-9 дней до матча, интересно.

Сейчас Италия движется к главной задаче на сезон – попадание на Евро-2016. Стоит напомнить, что в первом матче в группе они обыграли Норвегию со счетом 2:0.

 НеймарНеймар

6. Неймар считает себя «начинающим»

Игрок каталонского клуба в недавнем интервью рассказал, что готов возложить на себя ответственность лидера в национальной сборной своей страны. При этом футболист сознается, что он только «начинающий» лидер, поскольку является одним из самых молодых игроков в составе бразильцев. Но за четыре года ему многое удалось узнать и понять.

Неймар отмечает, что все игры за сборную помогают ему оттачивать навыки и способности. Поэтому он рассчитывает помочь тем новичкам, которые только влились в состав пента кампеоне.

 ТуранТуран

7. Туран может сыграть в матче с Реалом

Арда Туран, игрок Атлетико Мадрид, может выйти на поле во время третьего тура испанского первенства в матче против принципиального соперника – Реала. Известно, что игра пройдет 13 сентября.

Немногим ранее сообщалось, что турецкий футболист имеет проблемы с мышцами, но сейчас он полностью восстановился, поэтому на сто процентов готов вступить в бой. Если он все же выйдет на поле, это будет дебютный матч для игрока в национальном первенстве Испании.


Похожие новости

Комментарии