Новость из категории: Футбол

Просмотров: 2681 Комментариев: 0

Новости футбола 27 января 2015

ПантичПантич

Челси рассчитывает приобрести Пантича

Как стало известно, в ближайшее время в расположение английского клуба должен перейти полузащитник Партизана – Данило Пантич. По предварительным данным стоимость трансфера составит 670 тысяч долларов. Ходят слухи о том, что сразу после подписания трудового договора молодой футболист перейдет в аренду в Витессу.

Сам спортсмен уверен, что в свете разворачивающихся событий переход в Челси будет для него оптимальным решением. Причем трансфер должен быть оформлен уже до конца текущей недели, уверен Пантич.

 КостаКоста

Дуглас Коста останется в Шахтере

Согласно данным итальянских СМИ, футбольный клуб Шахтер из Донецка решил не продавать бразильского полузащитника Дугласа Косту, которым интересовались английские аристократы. Согласно тем же слухам, Челси предлагал за игрока 32 миллиона евро, однако, украинцы отказались, поскольку руководство клуба не согласно отпускать Косту менее чем за 45 миллионов евро.

Стоит отметить, что сам футболист выразил желание перейти в АПЛ, чтобы играть под руководством Жозе Моуринью.

 ДестроДестро

Дестро отправится в Милан

В скором будущем Маттиа Дестро, форвард футбольного клуба Рома, отправится в Милан, поскольку он дал свое согласие на трансфер. Футболист будет играть в составе «россонери» на правах аренды до конца нынешнего сезона. В свою очередь, Милану предстоит заплатить за футболиста от 2 до 3 миллионов евро.

Более того, в конце сезона клуб получит право выкупить Дестро за 12-13 миллионов евро, если его устроит игра футболиста. Официальное подтверждение сделки можно ожидать в ближайшие дни.

Стоит отметить, что Маттия отказался от предложения Тоттенхэма ради того, чтобы попасть на Стадион Джузеппе Меацца.

 КассаноКассано

Кассано не хочет играть в США

Как признался Антонио Кассано, форвард национальной сборной Италии по футболу, он скорее завершит карьеру, нежели отправиться выступать в США или ОАЭ.

Футболист признался, что его агент уже предлагал продолжить карьеру за океаном, но Касскано если и отправится туда, то только после 40 лет. А сейчас они собираются изучать ситуацию на рынке, чтобы понять, что произойдет в будущем.

Если на протяжении этого времени футболисту не подступит предложений, он подождет до июня. Если и за этот период никто не захочет подписать с ним контракт, тогда, скорее всего, Кассано завершит карьеру.

 ОкампосОкампос

Фиорентина нашла замену Куадрадо

Если Хуан Куадрадо покинет расположение Фиорентины, клуб сможет быстро найти замену на его место. В планах «фиалок» заключить контракт с молодым аргентинским футболистом Монако – Лукасом Окампосом. По предварительным данным, стоимость трансфера составит шесть миллионов евро.

Аргентинец перебрался в Европу в 2012 году, где начал выступать за Монако. На протяжении этого времени Окампос сумел сыграть 99 матчей в турнирах различного уровня, в которых забил 17 голов.

 ДудзякДудзяк

Дудзяк стал игроком Боруссии

На официальном сайте клуба появилось сообщение о том, что руководство подписало контракт с Йереми Дудзяком. Девятнадцатилетний левый защитник второго состава дортмундцев подписал договор, срок действия которого заканчивается 30 июня 2018 года.

Стоит отметить, что футболист является игроком юношеской сборной Германии по футболу.

 ЧерышевЧерышев

Черышев хочет, чтобы русские футболисты сыграли в Европе

Денис Черышев, игрок Вильярреала, рассказал, что он думает относительно переезда российских футболистов для выступлений в Европу. Игрок подчеркивает, что европейские чемпионаты сейчас сильнее, по сравнению с российским первенством. Поэтому он призвал бы всех российских футболистов попытать счастья за границей.

Как пример Черышев привел игрока Вильярреала Б – Антона Швеца, который показывает хорошие результаты. Поэтому Денис надеется, что в будущем в Европе будет выступать намного больше представителей России. 


Похожие новости

Комментарии