Новость из категории: Футбол

Просмотров: 17539 Комментариев: 0

Новости футбола 23 декабря 2014

БушБуш

Серджио Бушем заинтересовались гранды

Несмотря на то что Буш является лучшим футболистом софийского ЦСКА, клуб готов распрощаться с ним за 1,5 миллиона евро. На данный момент полузащитник атакующего плана возглавляет список бомбардиров в национальном чемпионате Болгарии. На его счету 9 забитых мячей в 18-ти встречах.

Благодаря такой результативности он заслужил интерес со стороны иностранных клубов. ЦСКА готов отдать футболиста, если за него заплатят 1,5 миллиона евро. Причем руководство команды отмечает, что интерес к футболисту проявляют не только украинские и российские клубы, но и представители Турции, Италии и Германии.

 СтриничСтринич

Стринич пополнит ряды Наполи

Иван Стринич, который является футболистом Днепра из Днепропетровска, в скором будущем переберется в Наполи. Об этом сообщает итальянское издание Gazzetta dello Sport. Согласно их данным, стороны уже договорились о подписании соглашения. По предварительным слухам, зарплата игрока в итальянском клубе составит 1,6 миллиона евро в год, а соглашение будет рассчитано на четыре года.

Стоит отметить, что текущий контракт футболиста закончится в текущем году, но стороны так и не смогли согласовать условия нового договора. Поэтому, как заявил гендиректор клуба – Андрей Стеценко, вероятность того, что Стричин покинет команду, составляет 99%.

 МилевскийМилевский

Милевский может уйти из Хайдука?

Как недавно признался президент футбольного клуба Хайдук – Марин Брбич, в ближайшее трансферное окно клуб может продать Артема Милевского. При этом руководитель отмечает, что футболист является лидером команды и именно он должен повести игроков за собой во время весенней части чемпионата, но на данный момент в Хайдуке весьма неустойчивая финансовая ситуация, поэтому говорить о том, каким будет положение позже, очень сложно.

Брбич отмечает, что если им не удастся продать ни одного из футболистов к 25 января, то на повестке дня появится вопрос о дальнейшей судьбе Милевского, за которого руководители просят 2 миллиона евро.

 АльбаАльба

Альба попал в сферу интересов Манчестер Сити

На данный момент руководство Манчестер Сити рассматривает вариант подписания Хорди Альбы, защитника сборной Испании и нынешнего игрока каталонского клуба Барселона.

Как рассказывает один из источников СМИ, представители английской команды проводили переговоры по этому переходу еще в октябре, поэтому не исключено, что трансфер состоится уже в зимнее межсезонье.

В нынешнем сезоне Альба сыграл 17 матчей в составе Барселоны и смог отличиться одним забитым мячом.

 ВенгерВенгер

Венгер уверен, что Мертезакер не виноват в голе Шкртела

Арсен Венгер уверен, что Пер Мертезакер совершенно невиноват в том, что его команда упустила победу в матче против Ливерпуля.

Наставник отмечает: у него нет охоты вдаваться в оценку индивидуальных действий футболистов, поскольку он уверен, что защитник делал все от него зависящее. А пропущенный гол – это результат командной не слаженности.

Сейчас Венгер делает все, чтобы сплотить команду, но он отметил, что обычно команды выглядит более приятно, когда обороняется во время стандартных моментов.

 Зе РобертоЗе Роберто

Зе Роберто подпишет контракт с Палмейрас

На официальном сайте клуба появилось сообщение о том, что легендарный бразильский футболист продолжит свою карьеру именно у них в команде. Срок действия контракта 40-калетнего футболиста закончится в конце 2015 года. Зе Роберто подчеркивает: ему будет приятно выступать в футболке Палмейрас, и он надеется, что сможет сделать весомый вклад в достижение новых целей и результативную игру клуба.

Стоит напомнить, что за свою карьеру футболист играл в таких грандах, как Реал, Бавария, Байер, Гамбург. Более того, на его счету 82 матча в футболке сборной Бразилии, за которую он забил 6 голов.

 ОзилОзил

Озил восстановится в первой половине января

Как стало известно, Месут Озил, креативный полузащитник Арсенала, должен вернуться на поле уже в первых числах января. Стоит напомнить, что еще в начале октября у футболиста диагностировали надрыв связок левого колена. Травму он получил во время встречи с Челси, но вот усугубил ее он на тренировках в составе сборной Германии. По предварительным данным стало известно, что на восстановление Озилу понадобится 10-12 недель, но как сообщил Арсен Венгел, игрок сможет начать тренировки в общей группе уже в начале следующего месяца. 


Похожие новости

Комментарии