Новость из категории: Футбол

Просмотров: 2918 Комментариев: 0

Новости футбола 2 декабря 2014

СиллессенСиллессен

Силлессен останется в Аяксе до июня 2018 года

Голкипер Яспер Силлессен, который защищает цвета сборной Голландии и футбольного клуба Аякс, заключил новый контракт с амстердамской командой. Согласно его условиям, вратарь будет выступать в составе Аяксе до 30 июня 2018 года. Стоит напомнить, что его текущее соглашение заканчивается в июне следующего года.

Силлессен впервые вышел на поле в составе Аякса 21 сентября 2011 года и с того момента на его счету 69 официальных встреч.

Как сообщил сам голкипер, подписание очередного трудового договора с командой стало для него особенным событием, поэтому сейчас он очень счастлив.

 ХартХарт

Джо Харт переживает по поводу отсутствия контракта с Манчестер Сити

Несмотря на то, что до открытия зимнего трансферного окна остается менее чем месяц, руководство Манчестер Сити до сих пор не предложило Джо Харту новый контракт. Как бы там не было, британец сильно распереживался по этому поводу, поскольку считает такое поведение ни чем иным как неготовностью боссов подписывать его на очередной сезон. Футболист не исключает, что в дальнейшем они решат «избавиться» от него.

При этом стоит напомнить, что сам Харт постоянно заявляет о том, что не против остаться в команде, поскольку считает ее родной. Поэтому игрок ждет, что ему сделают определенный подарок на Новый год.

 ДешамДешам

Дидье Дешам постоянно наблюдает за Менезом

Главный наставник французской сборной рассказал журналистам, что он думает о нападающем. Дешам подчеркивает, что футболист не поехал на мировое первенство потому что не имел постоянного места в основе. Несмотря на это он является одни из 50 игроков, за которыми постоянно следит тренер.

Хотя Дешам не исключает, что на эту позицию в команде достаточно большой «конкурс» (Жиру, Бензема, Жинбяк), он все равно уверен: Менез сможет хорошо себя зарекомендовать, поскольку он способен на многое.

Специалист отмечет, что футболисту просто необходима постоянная практика и доверие со стороны тренеров, при этом он не собирается ни для кого бронировать место в составе национальной сборной.

 ПодольскиПодольски

Подольски и Кэмпбелл могут покинуть Арсенал

Согласно данным Британских СМИ, во время зимнего межсезонья Арсенал собирается продать Лукаса Подольски несмотря на заявления Венгера о том, что претензий к нападающему он не имеет. При этом источник сообщает, что футболистом уже заинтересовались некоторые немецкие и английские команды-середняки. Сам Подольски не исключает, что в ближайшее время переберется в Кельн.

Помимо Лукаса руководство Арсенала решило «избавиться» и от Жоэля Кэмпбелла. Несмотря на отличное выступление на ЧМ в Бразилии, в нынешнем сезоне он только два раза выходил на поле в матчах АПЛ.

 ГуркюффГуркюфф

Йоанн Гуркюфф приступил к тренировкам

На днях футболист впервые начал тренироваться с мячом. Стоит напомнить, что в последнее время полузащитника беспокоили боли в спине, поэтому на протяжении небольшого промежутка он не мог помочь своей команде. При этом непонятно, выйдет ли француз на поле в ближайшем туре Лиги 1 во время матча против Реймса. Специалисты уверены, что Гуркюфф не сможет набрать к этому времени оптимальных кондиций, но все равно окончательное решение наставник будет принимать непосредственно перед началом матча.

 СилваСилва

Милан готов вернуть Силву

Руководство футбольного клуба Милан готово отдать 20 миллионов евро за Тиаго Силву. Таким образом, красно-черные хотят вернуть своего защитника из расположения ПСЖ. Такую информацию сообщили итальянские СМИ, ссылаясь на собственные источники.

Согласно им, в ближайшее время должны начаться переговоры по поводу перехода футболиста. И если стороны договорятся, Силву во время зимнего трансферного окна вернется в Милан, в котором он выступал с 2009 по 2012 год.

 СтриничСтринич

Иван Стринич зимой может покинуть Днепр

Такое сообщение сделали итальянские СМИ. На данный момент Неаполитанский клуб имеет серьезные проблемы в обороне слева, поэтому он заинтересовался футболистом украинского представителя. Сейчас в Наполи есть два защитника, один из которых – Суньинга, получил повреждение, а Гулам в январе должен будет отправиться в расположение национальной сборной. Поэтому руководству срочно нужно выйти на трансферный рынок, чтобы закрыть образовавшуюся брешь в обороне. 


Похожие новости

Комментарии