Новость из категории: Футбол

Просмотров: 2426 Комментариев: 0

Новости футбола 16 июня 2015

РоналдуРоналду

Болельщики не знают, хотят ли видеть Роналду в составе Реала

Одно из известных испанских спортивных изданий совсем недавно провело опрос, главной задачей которого было выяснить, хотят ли болельщики, чтобы португальский нападающий Криштиану Роналду покинул Королевский клуб.

Было опрошено более 30 тысяч человек, из которых 49,96% заявили, что не видят больше футболиста в составе Реала. В то же время 50,04% опрошенных за то, чтобы португалец остался в команде.

Стоит напомнить, что Роналду перешел в расположение мадридского Реала в 2009 году и с этого времени демонстрирует просто потрясающую статистику. В то же время интерес к футболисту сейчас проявляет ПСЖ, который попробует приобрести форварда в следующем году за 120 миллионов евро. 

БудковскийБудковский

Будковский отправится на сборы вместе с Амкаром

Как стало известно, на сборы российского клуба Амкар, которые будут проходить в Турции, отправится и нападающий национальной сборной Украины и Шахтера из Донецка – Филипп Будковский. Информация об этом впервые появилась на официальном сайте команды.

В прошлом сезоне футболист на правах аренды выступал в луганской Заре, за которую провел в чемпионате Украины 25 матчей, реализовав в них восемь забитых мячей. Нынешний контракт Будковского с Шахтером, имеет срок действия до 2017 года. 

ДжуджакДжуджак

Герта объявила о своих интересах на Джуджаку

Футболист московского Динамо – Балаж Джуджак находится в сфере интересов клуба Герта. Согласно данным СМИ, особое внимание к игроку проявляется именно главный наставник команды из Берлина – Паль Дардаи. Уже сейчас у представителей немецкой команды есть определенные договоренности с венгром. Что касается срока действия нынешнего контракта футболиста, он заканчивается 31 декабря 2015 года.

Однако Герта сможет подписать Джуджака только в том случае, если клуб покинет один из игроков линии нападения. 

ПогбаПогба

Погба может стать игроком Реала

На сегодняшний день только Манчестер Сити объявил о своих планах заполучить в свое расположение игрока Ювентуса – Поля Погба. Поэтому, если верить слухам, в ближайшее время «горожане» выступят с официальным предложением. Но как стало известно, на футболиста также претендует мадридский Реал. Как заявил Зинедин Зидан, Погба находится в сфере интересов Королевского клуба, поэтому его приобретение – одна из приоритетных задач.

Наставник молодежной команды Реала отмечает, что Погба является потрясающим универсальным игроком, который при этом имеет отличную технику, поэтому его приобретение должно усилить любой клуб. 

КапеллоКапелло

Капелло может покинуть свой пост

Очередной проигрыш национальной сборной России по футболу заставил задуматься над тем, как в будущем развиваться команде. Причем большинство российских функционеров считает, что основная причина неудач команды – ее главный наставник Фабио Капелло.

Но уволить его будет не так уж просто, поскольку согласно контракту, в случае его преждевременного расторжения специалист получит компенсацию в размере 22 миллиона евро.

Но согласно данным, озвученным одним из российских СМИ, министр спорта России – Виталий Мутко, скорее всего, примет такое важное решение и отправит главного тренера сборной в отставку. 

ДракслерДракслер

Ливерпуль рассчитывает подписать Дракслера

В сферу интересов английского Ливерпуля попал нынешний игрок Шальке 04 – Юлиан Дракслер. Поэтому в ближайшее время представители команды сделают футболисту официальное предложение о переходе. Подробности трансфера, а также сумма сделки по 21-летнему игроку держатся в секрете.

Что же касается руководства Шальке, оно пока что не комментирует данные о том, что Драсклер покинет команду.

В нынешнем сезоне футболист в составе Шальке провел 15 матчей, сумев реализовать 2 удара по воротам, и сделав 1 результативную передачу. 

КержаковКержаков

Кержаков – игрок Зенита

Михаил Кержаков, который является младшим братом нападающего петербургского клуба – Александра Кержакова, подписал четырехлетнее соглашение с Зенитом. Об этом сообщил официальный сайт команды.

Голкипер является воспитанником школы Зенита, поэтому с 2004 по 2010 он был игроком молодежной и основной команды. Помимо этого у него есть опыт выступлений в молодежной и юношеской сборных России.

В прошлом сезоне вратарь в розыгрыше Футбольной национальной лиги провел 32 матча, в 15 из которых не пропустил ни одного мяча. 


Похожие новости

Комментарии