Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1346 Комментариев: 0

Новости футбола 3 ноября 2015

ДжеррардДжеррард

Джеррард заявил о завершении профессиональной карьеры

Игрок футбольного клуба Лос-Анджелес Гэлакси – Стивен Джеррард, который в прошлом сезоне стал одной из основных звезд МЛС, сообщил, что он собирается закончить профессиональную карьеру в следующем году. Футболист отметил, что он не хотел бы чувствовать себя в следующем сезоне так, как ощущает сейчас, поэтому собирается покинуть профессиональный спорт на пике формы.

Стоит напомнить, что Джеррард стал игроком американского клуба по завершении прошлого сезона, который он провел в Ливерпуле. Контракт футболиста рассчитан на 18 месяцев. В нынешнем сезоне в 14 матчах американского чемпионата Джеррард забил два мяча.

КраучКрауч

Питер Крауч хочет получать больше игрового времени в Сток Сити

Питер Крауч надеется, что в нынешнем сезоне он получит возможность чаще выходить на поле, чтобы получить игровую практику. С начала чемпионата АПЛ нападающий в общей сложности провел на поле всего 44 минуты, хотя в прошлом году был игроком основы.

Крауч отмечает, что в идеале он хотел бы провести больше матчей за Сток Сити, но все равно счастлив находиться именно в этом коллективе. Поэтому единственное, что может сделать футболист на сегодняшний день, это максимально эффективно использовать предоставленное ему игровое время.

ПатоПато

Алешандре Пато планирует перебраться в Англию или Испанию

Алешандре Пато, который в нынешнем сезоне защищает цвета футбольного клуба Сан-Паулу, рассказал, что в следующем сезоне он хотел бы стать игроком одного из коллективов английской Премьер-Лиги или испанской Примеры, поскольку больше не будет выступать за бразильскую команду.

Стоит отметить, что ранее начала появляться информация о том, что скауты Барселоны заинтересованы в приобретении Пато, поскольку они ищут форварда, способного заменить Месси, Неймара или Суареса.

В нынешнем сезоне Пато провел в составе Сан-Паулу 29 матчей, в которых сумел забить 9 мячей.

КасториКастори

Футбольный клуб Карпи снова нанял Кастори

Руководство итальянского футбольного клуба Карпи приняло решение уволить главного наставника команды – Джузеппе Саннино. Сообщение об этом появилось на официальном сайте коллектива. В то время, когда Санино занимал пост главного тренера Карпи, команда трижды проиграла, один раз матч закончился в ничью, и только однажды им удалось выиграть.

Сейчас на посту главного тренера Карпи вновь оказался Фабрицио Кастори, который вывел коллектив в Серию А, но был уволен со своей должности в конце сентября.

На данный момент команда находится на последнем месте турнирной таблицы Серии А и имеет в своем активе 6 очков после 11 туров.

ПогбаПогба

Погба не станет игроком Барселоны

В будущем Поль Погба сменит клубную прописку, но уже сейчас с уверенностью можно говорить о том, что полузащитник туринского Ювентуса не станет игроком Барселоны. Об этом стало известно после того, как агент футболиста – Мино Райола дал понять, что они выходили на представителей каталонской команды, но так и не смогли найти общего решения.

Помимо этого Райола отметил, что на данный момент три команды готовы заплатить за полузащитника 100 миллионов. Однако из-за того, что прошлым летом Погба принял решение остаться в Ювентусе, переговоры о переходе были отложены.

ДевичДевич

Марко Девич пока не получал приглашения от тренерского штаба украинской сборной

На днях форвард казанского Рубина – Марко Девич прокомментировал ситуацию со сборной Украины. Футболист отметил, что решение о его вызове в расположение национальной команды должен принимать тренерской штаб. Сейчас он просто выполняет свою работ, играя за Рубин, но никто из сборной Украины с ним на связь не выходил.

Девич отметил, что он старается не думать слишком много по этому поводу, хотя знает, что украинские болельщики его поддерживают. Ранее он уже говорил о том, что готов помочь команде, но не может ничего сделать, поскольку тренерский не нуждается в его услугах. Однако это не мешает Девичу надеяться на попадание на Евро-2016 в составе сборной Украины.

ФабрегасФабрегас

Фабрегас опроверг слухи о конфликте с Моуринью

На днях полузащитник лондонского Челси – Сеск Фабрегас опроверг слухи о том, что он стал во главе группы футболистов, которые неудовлетворенны работой главного наставника «аристократов» Жозе Моуринью. Испанец отметил, что он рад пребыванию в английской команде и находится в отличных отношениях с тренером. А ложные слухи о конфликте с Моуринью назвал желанием определенных людей дестабилизировать ситуацию.


Похожие новости

Комментарии