Новость из категории: Футбол

Просмотров: 3165 Комментариев: 0

Новости футбола 9 июня 2015

РодичРодич

Родич может стать игроком Црвены Звезды

Согласно данным, которые огласил генеральный директор Црвены Звезды, в скором будущем в команду может перебраться защитник Зенита из Санкт-Петербурга – Милан Родич. Стоит напомнить, что у руля белградской команды сейчас находится Миодраг Божович, который ранее тренировал Локомотив и Динамо.

Как заявил Звездан Тержич, главные положения контракта уже были согласованы, осталось только уладить мелкие детали.

Нынешний договор футболиста заканчивается летом следующего года. При этом в прошлом сезоне Родич провел в составе Зенита только один матч в Премьер-Лиге. 

АдрианоАдриано

Луис Адриано может покинуть Шахтер

Вадим Шаблий, который является агентом футболиста Луиса Адриано, сообщил, что у него есть отличное предложение для своего подопечного со стороны других команд. Стоит отметить, что летом нынешнего года у футболиста истекает контракт с донецким Шахтером, поэтому Адриано предстоит определиться со своим будущим. Ранее уже появлялась информация о том, что бразильцем заинтересовался московский Спартак.

В то же время стоит отметить, что переговоры с донецким клубом футболист ведет самостоятельно, поэтому говорить о том, останется ли он в команде, или покинет ее, пока рано, подытожил Шаблий. 

АлвесАлвес

Алвес останется в Барселоне

Между Дани Алвесом и Барселоной был подписан новый контракт продолжительностью два года, в результате чего фланговый защитник останется в каталонском клубе до лета 2017 года. Но в договоре прописана опция, согласно которой игрок при желании сможет еще на один сезон продлить свое сотрудничество с командой.

После финала Лиги Чемпионов Алвес заявил, что к нему проявил интерес Милан, куда он мог перебраться уже этим летом. Но футболист решил остаться в родном клубе, в котором играет с 2008 года. 

ДжеррардДжеррард

Джеррард станет комментатором

Стивен Джеррард станет комментатором на британском телевидении. Он дебютирует в качестве телевизионного эксперта в следующем сезоне на канале BTSport. Бывший футболист будет комментировать матч Лиги чемпионов. Контракт между сторонами рассчитан на три года, на протяжении которых Джеррарду предстоит прокомментировать 351 матч. Стоимость сделки составляет 897 миллионов фунтов стерлингов.

Вместе с бывшим игроком, который с нынешнего сезона стал футболистом Лос-Анджелес Гэлакси, комментировать матчи будет Говард Уэбб. 

ЧехЧех

Чех не против отправиться в другой клуб АПЛ

Роман Абрамович дал понять, что в скором времени Петр Чех может перебраться в другой клуб. При этом на протяжении длительного времени главный наставник «аристократов» пытался приложить все усилия, чтобы оставить голкипера, который уже давно перестал быть номером один в расположении Челси.

Основная часть переговоров относительно будущего голкипера пройдет после отборочного матча к Евро-2016 против Исландии, который сборная Чехии проведет уже 12 июня.

Стоит отметить, что желание Чеха вполне объяснимо, поскольку в прошлом сезоне он провел за Челси только 7 матчей в Английской Премьер-Лиге. 

СимеонеСимеоне

Симеоне хочет заполучить Тевеса

Главный наставник мадридского Атлетико собирается привлечь в расположение своей команды нападающего туринского Ювентуса – Карлоса Тевеса. Как сообщает источник, приближенный к ситуации, между ними состоялся телефонный разговор, во время которого тренер предлагал футболисту перебраться в Испанию.

Сейчас у Тевеса есть три варианта продолжения спортивной карьеры. Первый – возвращение в Бока Хуниорс, второй –подписание договора с ПСЖ (этот вариант является финансово очень выгодным, поскольку Тевес будет зарабатывать 12 миллионов евро зарплаты), и третий – переход в Атлетико. 

ВлаарВлаар

Влаар собирается уйти из Астон Виллы

Рон Влаар в будущем собирается развиваться, поэтому ему нужно перейти в другую команду, а не оставаться на уровне бирмингемского клуба. Стоит отметить, что на днях руководители Астон Виллы предложили новый контракт голландскому защитнику, но он пока что не собирается его принимать, поскольку ищет более привлекательный вариант.

Влаар отмечает, что ему хочется получить максимальную отдачу от карьеры, поэтому он собирается сделать еще один шаг вперед. 


Похожие новости

Комментарии

Информация