Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1109 Комментариев: 0

Новости футбола 26 августа 2014

Спартак-АренаСпартак-Арена

1. Первый матч на Спартак-Арене покажет Первый канал

На 5 сентября запланирован матч-открытие стадиона Спартак. Стало известно, что его трансляцию будут показывать на Первом канале. Стоит напомнить: первый матч в истории новой арены пройдет между футболистами столичной команды и Црвены Звезды. Трансляция начнется в 19:00 по МСК.

 ВидальВидаль

2. Видаль стоит 34 миллиона фунтов

На данный момент Манчестер Юнайдет старается всеми силами заполучить в свое расположение игрока Ювентуса – Артуро Видаля. Уже на протяжении длительного времени манкунианцы следят за чилийцем, но им никак не удается уговорить представителей туринского клуба продать его. Но как сообщают местные СМИ, в ближайшее время МанЮнайтед собирается выступить с официальным предложением в размере 34 миллиона фунтов.

Однако окончательное решение будет принято после того, как он пройдет медицинское обследование. После перенесенной информации до сих пор не известны окончательные сроки восстановления игрока.

 Это'ОЭто'О

3. Это'О переходит в Эвертон

Между футболистом и клубом Английской Премьер-Лиги было достигнуто соглашение о подписании контракта. Если нападающему удастся сегодня удачно пройти медицинское обследование, он подпишет договор с командой, рассчитанный на два года.

По предварительным данным, заработная плата камерунского игрока составит 70 тыс. фунтов в неделю, в результате чего он может стать одним из самых высокооплачиваемых футболистов Эвертона.

Если переговоры окончатся подписанием контракта, рассчитанного на два года, тогда он может выйти в дебютном для себя матче за «ирисок» уже в эту субботу, где сыграет против своего бывшего клуба – Челси.

 МухаМуха

4. Муху вызвали на матч с Украиной

Ян Муха, защищающий ворота Крыльев Советов, был вызван в расположение национальной сборной для подготовки к отборочному матчу на Евро-2016, в котором Словения встретится со сборной Украины. Такое сообщение разместили на сайте клуба из Самары.

Игра станет стартом отборочного турнира на европейское первенство. Но голкипер может выйти на газон не 8 сентября, а немногим раньше – 4 числа, когда словаки проведут товарищеский матч с командой Мальты.

Что же касается их соперников – сборной Украины, то на данный момент ФФУ ищет соперника для спарринга, поскольку парагвайцы отказались лететь на матч в Киев.

 УэлбекУэлбек

5. Галатасарай поборется за Уэлбека

Не исключено, что следующее место прописки Дэнни Уэлбека будет в Турции. На данный момент и Галатасарай включился в борьбу за нападающего Манчестер Юнайтед.

Немногим ранее уже говорилось о том, что футболист до окончания трансферного окна может сменить клуб, ведь ним интересовались представители Арсенала, Эвертона, а также нескольких клубов Европы.

Пока что нет информации об условиях перехода Уэлбека из расположения команды манкунианцев в другой клуб.

 ПерейраПерейра

6. Перейра практически перешел в Барселону

Согласно данным СМИ, на протяжении нескольких ближайших дней футболист Сан-Паулу может подписать контракт с каталонским клубом. Как сообщает источник, уже была достигнута принципиальная договоренность по игроку, и на данный момент представители команды из Испании пребывают в Бразилии.

По предварительным данным, контракт будет рассчитан на пять лет, а сумма перехода составит 6 миллионов евро. Но защитник ближайший сезон проведет на правах аренды, а полноценным игроком Барселоны станет только со следующего лета, заменив Дани Алвеса, у которого истекает срок действия контракта.

 СандроСандро

7. Наполи сосредоточился на Сандро

На протяжении всего лета неаполитанцы делают все, чтобы усилить свой состав центральным полузащитником, но им никак не удается это сделать.

Изначально руководство клуба было нацелено на Хавьера Маскерано и Лукаса Лейво, немногим позже – на Маруана Феллайни, но травма последнего поставила крест на их планах.

Теперь СМИ уверены, что в поле зрения Наполи попал Сандро, футболист Тоттенхэма. Согласно данным, итальянский клуб постарается подписать его несмотря на то, смогут ли они пробиться в основной раунд Лиги Чемпионов, или нет. 


Похожие новости

Комментарии