Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1713 Комментариев: 0

Новости футбола 2 июня 2015

КришитоКришито

Сборная Италии осталась без Поли и Кришито

Как стало известно, из расположения национальной сборной Италии, которая этими днями проводит подготовку к матчам отборочного цикла Евро-2016, уехал игрок санкт-петербургского зенита – Доменико Кришито. Согласно данным, которые имеются на официальном сайте федерации футбола страны, игрок отправился в расположение родного клуба, где ему предстоит пройти медицинское обследование после обнаружения повреждения.

Сборной не поможет и футболист Милана – Андреа Поли, у которого также диагностировали повреждение.

Стоит напомнить, что два ближайших матча сборная Италии проведет против команд Хорватии и Португалии. 

АдвокатАдвокат

Дик Адвокат может снова стать тренером бельгийцев

Не исключено, что у руля национальной сборной Бельгии в скором времени снова встанет Дик Адвокат. Стоит напомнить, что последним местом работы специалиста был клуб Сандерленд, которому он помог остаться в АПЛ. Но по завершении сезона Адвокат заявил, что заканчивает клубную тренерскую карьеру. Поэтому источник, приближенный к ситуации, уверяет, что его следующим местом работы станет сборная Бельгии, нынешний наставник которой получил предложение от Шальке.

Сам Адвокат отмечает, что это решение нужно будет принимать с осторожностью, поскольку неизвестно, что решит Марк Вильмотс. Но он с радостью бы принял предложение вернуться на старый пост. 

ГюндоганГюндоган

Гюндоган не согласился на предложение Баварии

Илкай Гюндоган, который сейчас выступает за Боруссию, отказался менять место прописки и переходить в мюнхенскую Баварию. Но это никак не скажется на его решении найти новую команду после завершения сезона.

Согласно данным немецких изданий, Бавария предлагала футболисту зарплату в размере восьми миллионов евро в год, а также трехлетний контракт. А вот стоимость футболиста на трансферном рынке мюнхенский клуб оценил в 30 миллионов евро.

По неподтвержденным данным Гюндоган готов стать игроком той команды, которая предложит ему минимум 12 миллионов евро в год заработной платы. 

МорельМорель

Морель стал игроком Лиона

На официальном сайте французского клуба появилось сообщение о том, что им удалось подписать Жереми Мореля, который ранее выступал за Марсель. Стоит отметить, что старый контракт игрока заканчивается уже нынешним летом, после чего он получит статус свободного агента. Это позволит Лиону не платить за его трансфер. Продолжительность нового договора – три года. В команде Морель получит 15-й номер.

Стоит напомнить, что в расположении Марселя футболист выступал с 2011 года, и за это время успел провести 153 матча, в которых отличился 3 забитыми мячами. 

ПодольскиПодольски

Подольски уходит из Интера

Спустя полгода, которые Лукаш Подольски провел в расположении Интера на правах аренды, он покидает команду. В 17 матчах, в которых футболист принял участие в розыгрыше Серии А, он сумел забить один мяч. Но своей игрой немецкий футболист так и не сумел убедить руководство команды в целесообразности выкупа его контракта.

На сегодняшний день между Подольски и Арсеналом действует контракт, поэтому подготовку к новому сезону он начнет непосредственно в расположении «канониров» под руководством Арсена Венгера. 

КоноплянаКонопляна

Конопляна может стать игроком Сток Сити

Евгений Коноплянка, который является игроком Днепра и национальной сборной Украины, может продолжить карьеру в одном из клубов Англии. Об этом сообщают немецкие издания. Согласно данным источника, сейчас футболист имеет договоренность с представителями Сток Сити о подписании долгосрочного контракта.

Стоит напомнить, что в 2014 году Коноплянка мог перебраться в Ливерпуль, но тогда сделка была прервана владельцами днепропетровского клуба. 

БоятаБоята

Дедрик Боята перешел в Селтик

Между Дедриком Боярта и футбольным клубом Селтик был подписан контракт, продолжительностью четыре года. До этого 24-летний бельгиец защищал цвета Манчестер Сити, куда попал в 2009 году. Но ему удалось сыграть за команду только 13 матчей в розыгрыше АПЛ. После этого он два сезона провел в аренде, выступая за Болтон и Твент. 


Похожие новости

Комментарии