Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1361 Комментариев: 0

Новости футбола 5 сентября 2014

ВерраттиВерратти

1. Реал хотел купить Верратти

На днях агент Марко Верратти, игрока ПСЖ, признался, что его клиенту поступало предложение от мадридского клуба. Стоит отметить, что действующий контракт итальянского игрока рассчитан до 2018 года.

Представитель футболиста рассказал, что предложение со стороны Реала, конечно, поступало, но вот Пари Сен-Жермен не устроили условия, поскольку они имели свои требования. Причина отказа в трансфере в том, что руководства клубов не смогли найти общий язык, поэтому Марко продолжит свою карьеру во французском чемпионате.

 КьеллиниКьеллини

2. Кьеллини не будет помогать своей сборной в матче с Норвегией

Во время отборочного матча на европейское первенство 2016 года своей сборной не поможет Джорджио Кьеллини, у которого начались проблемы с икроножной мышцей. Поэтому Италия проведет свой матч против Норвегии без него.

Стоит отметить, что футболисту уже пришлось пропустить последнюю товарищескую игру со сборной Нидерландов. Однако Кьеллини по-прежнему находится в расположении команды Италии, хотя врачи и констатируют, что выйти на поле в предстоящем матче он не сможет.

 ЛысенкоЛысенко

3. Олимпик не сможет рассчитывать на Лысенко

Немногим ранее в одной из киевских клиник форвард футбольного клуба Олимпик – Владимир Лысенко, перенес операцию на правом колене. Пресс-служба донецкого клуба сообщает, что операция прошла успешно. Стоит напомнить: повреждение мениска игрок получит в матче против Говерлы.

Уже 6 сентября Лысенко начнет реабилитацию. А вот к полноценным тренировкам сможет приступить, как прогнозирую врачи, спустя пять недель.

 БоатенгБоатенг

4. Боатенг хочет выйти на поле против Шотландии

На официальном сайте мюнхенской Баварии появилось сообщение о том, что Джером Боатенг готов выйти на поле в матче против сборной Шотландии в рамках квалификационного турнира на Евро-2016.

26-илетний спортсмен вынужден был пропустить предыдущий товарищеский матч с командой из Аргентины, поскольку его тревожило колено. Но теперь он полон сил и уверенности, поэтому хочет поспособствовать Германии в отборе на первенство.

Немногим ранее уже сообщили, что сборной не смогут помочь еще несколько игроков, среди которых: Хуммельс, Озил и Дакслер.

 Пищек

5. Пищек не сможет сыграть за Польшу

Лукаш Пищек, футболист сборной Польши, не сможет помочь своей команде в ближайшее время из-за полученной на тренировке травмы. Такое сообщение было размещено на официальном сайте УЕФА. На данный момент спортсмен покинул расположение поляков и отправился в Дортмунд.

Подробной информации о характере повреждения и сроках реабилитации пока что нет. В результате футболист не сможет сыграть за команду Польши в матче с Гибралтаром во время квалификации на европейское первенство в 2016 году.

 РебровРебров

6. Реброву диагностировали сотрясение мозга

Вратарь московского клуба – Артем Ребров, которого сменили во время товарищеского матча на открытии Спартак-Арены, после медицинской диагностики узнал, что у него сотрясение мозга. Но спортсмен все равно отправиться в расположение национальной команды, о чем сообщается на официальном сайте РФС.

Стоит отметить, что матч закончился не очень результативной ничьей – 1:1. А Ребров был травмирован во время одного из столкновений на 13 минуте игры, после чего его заменили на Сергея Песьякова.

 МонтоливоМонтоливо

7. Монтоливо может начать тренировки ранее

Риккардо Монтоливо, капитан Милана, выздоравливает намного быстрее графика, ранее оглашенного врачами. 29-тилетний футболист в конце этого месяца пройдет медицинские тесты, по результатам которых станет известно, способен ли он вернуться в строй ранее запланированного срока. Перед этим уже говорилось, что Монтоливо не сможет помочь Милану до декабря-января.

Травму игрок получит во время товарищеского матча против Ирландии, когда у него диагностировали перелом голени, из-за чего Монтоливо пропустил мировое первенство в Бразилии. 


Похожие новости

Комментарии