Новость из категории: Теннис

Просмотров: 554 Комментариев: 1

Новости тенниса 4 декабря 2015

ГонсалесГонсалес

Фернандо Гонсалес стал полуфиналистом на турнире ветеранов в Лондоне

На лондонских кортах состоялись стартовые матчи последнего турнира серии АТР для ветеранов. Нынешний чемпион соревнований – чилийский теннисист Фернандо Гонсалес во время группового этапа обыграл друг за другом Ксавье Малисса и Себастьяна Грожана. Благодаря этим победам ветеран обеспечил себе гарантированный выход из группы и попадание в полуфинал первенства.

Стоит отметить, что после матча с Гонсалесом Себастьян Грожан снялся с турнира, ссылаясь на травму. Вместо него сыграет Магнус Ларссон.

УильямсУильямс

В лиге IPTL Уильямс не смогла обыграть Нару

Американской теннисистке Серене Уильямс не удалось увеличить преимущество своей команды над соперниками в рамках стартового этапа IPTL лиги, которая этими днями проходит в японском городе Кобе.

34-летняя Уильямс не смогла ничего противопоставить представительнице Японии – Куруми Наре, которая занимает 81-ю строчку мирового рейтинга. Матч закончился со счетом 4/6 в пользу японки.

После этого поединка счет в противостоянии команд Philippine Mavericks и Japan Warriors стал 28:24.

ПоспишилПоспишил

На Олимпиаде 2016 года Раонич может сыграть в паре с Поспишилом

Одно из канадских СМИ на днях сообщило, что на Олимпийских играх 2016 года, которые пройдут в Рио-де-Жанейро, может сыграть Милош Раонич. Сообщается, что теннисист примет участие в парном турнире, где выступит в дуэте с Вашеком Поспишилом.

Стоит отметить, что тот же источник отмечает, что ранее Поспишил также планировал принять участие в Олимпиаде 2016, но в паре с Даниэлем Нестором.

СодерлингСодерлинг

Содерлинг не вернется в Тур в следующем сезоне

Днями Робин Содерлинг рассказал, что его слова о возвращении в Тур были неправильно поняты журналистам. Стоит отметить, что теннисист не участвовал в профессиональных матчах, начиная с 2011 года. Причина, из-за которой швед покинул большой спорт, мононуклеоз.

В то же время шведское издание Smash Marketing уточнило, что Робин Содерлинг под подготовкой к 2016 году имел ввиду организацию турнира If Stockholm Open серии АТР, старт которого запланирован на 17 октября.

БеккерБеккер

Беккер рассказал, как он относится к Джоковичу

Немецкий специалист Борис Беккер, который в прошлом был профессиональным теннисистом, а на данный момент является тренером первой ракетки мира – серба Новака Джоковича, рассказал, как он относится к своему подопечному во время сотрудничества с ним.

Беккер отмечает, что Джокович очень разноплановый человек, поскольку он интересуется помимо спорта другими сферами жизни. К тому же они очень много времени проводят вместе, поэтому, как подчеркнул специалист, очень важно сделать все, чтобы между ними было хорошее общение. Иначе от совместного сотрудничества не будет толку.

Также Беккер рассказал, что наедине они общаются на английском языке, но в раздевалке частенько переходят на немецкий, поскольку его мало кто понимает и знает.

МойяМойя

Мойя рассказал, что теннисистам нравится играть в лиге IPTL

После матча против французского теннисиста Фабриса Санторо испанец Карлос Мойя рассказал журналистам о своих впечатлениях от выступлений в рамках лиги IPTL. Теннисист отметил, что ему с соперником удалось провести отличный матч, который мог закончиться в пользу каждого из них.

Помимо этого Мойя отметил, что ему нравится выступать в лиге IPTL, поскольку на таком турнире ветераны вроде него могут получить потрясающую поддержку болельщиков. А вот для действующих теннисистов лига является отличной подготовкой к предстоящему сезону, отметил Мойя. К тому же многие игроки, с которыми он разговаривал, отмечали, что им нравится играть в лиге IPTL.

МассуМассу

Николас Массу считает фаворитом Олимпиады 2016 года Джоковича

Николас Массу, который в 2004 году на Олимпиаде в Афинах стал победителем как одиночного, так и парного турниров, уверен, что в Рио-де-Жанейро на первое место на пьедестале почета взойдет сербский теннисист Новак Джокович. Более того, он даже не может представить, кто, кроме серба, сможет выиграть турнир на Олимпийских играх, поскольку Джокович в последнее время стал играть еще лучше.


Похожие новости

Комментарии

Информация