Новость из категории: Теннис

Просмотров: 491 Комментариев: 1

Новости тенниса 27 ноября 2015

РаоничРаонич

Раонич отказался от сотрудничества с Любичичем

На своей официальной странице в социальной сети Фейсбук канадский теннисист Милош Раонич написал о том, что он прекращает сотрудничество с хорватским специалистом Иваном Любичичем.

Теннисист отметил, что он очень благодарен хорвату за те знания, которым он его научил, а также за поддержку, которую обеспечивал специалист спортсмену. Но после обсуждения они оба пришли к выводу, что в следующем сезоне Раоничу стоит поработать с другим тренером. Несмотря на это канадец написал, что они по-прежнему останутся с Любичичем друзьями.

ПельяПелья

Гвидо Пелья рассказал, что провел лучший матч в Сан-Паулу

После победы над бразильским теннисистом Гильерме Клезаром аргентинский спортсмен Гвидо Пелья пообщался с журналистами и рассказал, какие впечатления у него остались после поединка. Противостояние состоялось в рамках группового этапа Итогового Челленджера сезона в Сан-Паулу.

Аргентинец отметил, что на этом первенстве он планировал выиграть два матча, поэтому сейчас он очень счастлив. Однако одержать последнюю победу для него было не так просто, поскольку его оппонент показывал качественный теннис. Сейчас в планах Пельи выйти из группы без единого поражения. Поэтому он будет серьезно готовиться к тяжелому поединку против Чеккинато.

ХенманХенман

На лондонских кортах пройдет выставочный турнир среди ветеранов

В период со 2 по 6 декабря на лондонских кортах пройдет выставочный турнир среди ветеранов. На днях состоялась его жеребьевка, по результатам которой в группе А будут соревноваться британский теннисист Тим Хенман, представитель США – Джеймс Блэйк, а также марокканец Юнес Эль-Айнауи. В группу В попали представители Чили, Бельгии и Франции – Фернандо Гонсалес, Ксавье Малисс и Себастьян Грожан соответственно.

Выставочный турнир, который в ближайшее время начнется в Лондоне, будет проходить в лондонском концертном зале Альберт-холл.

МойяМойя

Мойя уверен, что в следующем сезоне Надаль будет играть еще сильнее

Бывший испанский теннисист Карлос Мойя, который в прошлом был первой ракеткой мира, поделился своими мыслями относительно Рафаэля Надаля. Он уверен, что в будущем Надаль сможет вернуться на прежний уровень игры, поэтому снова станет одним из лучших теннисистов мира.

Мойя отметил, что на протяжении нескольких последних месяцев Надаль демонстрирует отличную форму, поэтому, если он и дальше будет показывать подобный теннис, сможет выиграть какой-то Мэйджор.

Помимо этого бывшая первая ракетка мира отметил, что в следующем сезоне Надаль будет еще сильнее.

МарченкоМарченко

На турнире в Андрии Марченко уступил Герасимову

Во время четвертьфинального поединка на турнире в итальянском городе Андрия украинский теннисист Илья Марченко в трех сетах уступил белорусу Егору Герасимову. Окончательный счет напряженного поединка – 6/7(5), 6/4, 6/4.

Спортсмены провели на корте 2 часа и 29 минут, на протяжении которых украинский теннисист сумел сделать по три раза брейк и эйс, но четырежды ошибся на собственной подаче. В свою очередь, Герасимов сделав только одну ошибку, сумел одиннадцать раз подать навылет и сделал пять брейков. После этой победы белорусскому теннисисту удалось сократить отставание в личных встречах. Теперь счет между спортсменами составляет 1:3 в пользу украинца.

РудескиРудески

Эдмунд хорошо сыграл в дебютном для себя матче Кубка Дэвиса

Грег Рудески, который в прошлом был известным теннисистом, а ныне работает в должности журналиста, рассказал о поражении своего соотечественника – Кайла Эдмунда в матче против бельгийца Давида Гоффина. Стоит напомнить, что теннисисты встретились на корте в рамках финального матча Кубка Дэвиса.

Рудески уверен, что Эдмунд может гордиться собственным дебютом на турнире такого уровня, поскольку он выложился на полную. А полученный во время противостояния опыт он должен использовать для того, чтобы стать сильнее, подчеркнул Рудески.

Стоит отметить, что на протяжении всей спортивной карьеры 20-летний Эдмунд только второй раз провел на корте матч на пять сетов.

СервантесСервантес

Иниго Сервантес сумел обыграть Фарруха Дустова на турнире в Сан-Паулу

Представитель Испании – Иниго Сервантес оказался сильнее узбекского теннисиста Фарруха Дустова. Спортсмены провели на корте два сета, закончившиеся с одинаковым счетом – 6/3 в пользу испанца. Матч, продлившийся 1 час и 18 минут, был первым в очном противостоянии теннисистов.

После этого поединка на счету Сервантеса три победы в рамках турнира в Сан-Паулу, и в своей группе он находится на первом месте.


Похожие новости

Комментарии

Информация