Новость из категории: Теннис

Просмотров: 6837 Комментариев: 0

Новости тенниса 9 января 2015

ШараповаШарапова

Шарапова хочет противостоять сильнейшим

После того как россиянка Мария Шарапова обыграла представительницу Украины Элину Свитолину, она рассказала журналистам, чего ждет от предстоящей встречи с Аной Иванович в финале турнира в Брисбене, а также прокомментировала матч против украинки.

Теннисистка рада, что ей удалось выступить намного лучше, чем в прошлом году, но до окончания турнира остался еще один матч, поэтому она будет играть на пределе своих возможностей. 

Марии хотелось бы проверить свои силы в поединках с лучшими теннисистками Тура, поэтому она уверена, что встреча с Аной будет очень интересной.

 ХалепХалеп

Халеп провела сложный поединок

Румынская теннисистка Симона Халеп, которая занимает третью строчку в рейтинге лучших теннисисток мира, поделилась своими впечатлениями от матча на турнире в Шэньжэнь. Спортсменка не скрывает, что ей было достаточно сложно, поскольку соперница показывала отличный теннис. Но румынка все же смогла справиться с волнением, благодаря чему выиграла матч.

В то же время Халеп отмечает, что Чжен отличная теннисистка, поэтому в будущем она может достичь значительного прогресса, если продолжит выступать в том же духе.

 ВавринкаВавринка

Вавринка одержал победу на турнире в Ченнае

Представитель Швейцарии – Стэн Вавринка смог пробиться в полуфинал турнира в индийском Ченнае, одолев в двух партиях люксембургского теннисиста Жиля Мюллера. Окончательный счет в матче 6/2, 7/6 (4) в пользу швейцарца.

На протяжении 1 часа и 25 минут, которые длился поединок, четвертая ракетка мира – Вавринка оформил четыре эйса и трижды взял подачу оппонента. В то же время на счету Мюллера только одна подача навылет и столько же брейк-поинтов при двух двойных ошибках. Между спортсменами это было первое очное противостояние.

В следующем матча Вавринке предстоит встретиться с Давидом Гоффином из Бельгии.

 ВозняцкиВозняцки

Возняцки улучшила игру по ходу матча

Во время турнира в новозеландском Окленде Каролин Возняцки встречалась с Барбарой Заглавовой-Стрыковой на стадии полуфинала. После этого матча датчанка прокомментировала свою игру. Каролин не скрывает, что найти свой ритм во встречах с Барбарой очень сложно, поскольку она постоянно меняет темп игры, а также нередко выходит к сетке. Более того, в этом матче она действовала просто отлично, подчеркнула спортсменка.

Однако Возняцки призналась, что ей удалось прибавить по ходу матча после неудачного старта. А в концовке она и вовсе почувствовала уверенность, благодаря чему выдала отличную концовку.

 ФедерерФедерер

Федерер сберег свои силы

После четвертьфинального матча на турнире в Брисбене Роджер Федерер рассказал, как он себя чувствует, и какие впечатления у него остались после игры.

Вторая ракетка мира доволен уровнем, который ему удалось продемонстрировать, поскольку он играл агрессивно и уверенно на подаче. Но, несмотря на это, швейцарцу удалось сберечь силы перед следующей встречей.

Федерер подчеркивает, что смог быстро набрать хорошее преимущество в счете, благодаря чему ему удалось действовать уверенно и даже агрессивно, осуществляя постоянное давление на соперника.

 УильямсУильямс

Уильямс понравилось играть в паре с Изнером

Во время турнира Кубок Хопмана, который проходит в австралийском городе Перт, Серена Уильямс выступила в паре с соотечественником Джоном Изнером, после чего поделилась своими впечатлениями.

Первая ракетка мира отмечает, что Джон – лучший теннисист, с которым ей когда-либо приходилось выступать в одной паре. Такое заявление она сделала на странице своего микроблока в социальной сети Твиттер.

Стоит отметить, что Серена и Джон в составе сборной США пробились в финальную часть турнира, где им предстоит противостоять команде Польши.

 РаоничРаонич

Опыт помог Раоничу выиграть

Канадский спортсмен рассказал журналистам, какие впечатления у него остались после матча 1/4 финала на турнире в Брисбене. Теннисист сомневается, что ему удалось продемонстрировать хорошую игру. Более того, Раонич не исключает, что соперник сыграл намного лучше, а его победа является исключительно результатом богатого опыта, полученного в предыдущих играх на крупных турнирах. 


Похожие новости

Комментарии