Новость из категории: Теннис

Просмотров: 1518 Комментариев: 0

Новости тенниса 19 сентября 2014

РадванскаРадванска

1. Радванска проиграла на турнире в Сеуле

К сожалению самой спортсменки, ей не удалось отстоять чемпионский титул в Сеуле. В четвертьфинальном матче Агнешка проиграла Варваре Лепченко, представительнице Америки. Первая партия матча осталась за Радванской, которая выиграла ее на тай-брейке, но на большее ее не хватило, поэтому два последующих сета взяла Варвара с одинаковым счетом 2/6. Окончательные цифры на табло – 7/6 (4), 2/6, 2/6.

Пятая ракетка мира ни разу не подала навылет и сделала только пять брейков и столько же раз ошиблась. Ее соперница оформила два эйса девять раз взяла подачу Агнешки и только три раза ошиблась. Стоит отметить, что в очном противостоянии американка выиграла только второй раз в семи встречах.

 МонфисМонфис

2. Монфис стал участником четвертьфанала на турнире в Метце

Французский теннисист, занимающий 18 строчку в мировом рейтинге, во время матча второго круга первенства на родных кортах одолел сопротивление Михала Пшисежны. Для этого Гаэлю понадобилось два сета, окончившиеся со счетом 7/5, 6/1. Матч продлился 1 час и 12 минут и за это время Монфис оформил пять подач навылет и столько же брейков. Ошибиться ему довелось только четыре раза. Его соперник только раз взял подачу француза, но записал на свой счет три эйса при четырех ошибках.

Стоит отметить, что это противостояние было первым для спортсменов.

 МаррейМаррей

3. Маррей собирается в следующем году помочь Великобритании на Кубке Дэвиса

На днях шотландский теннисист Энди Маррей уточнил свою позицию относительно комментария, данного ранее по поводу референдума в Шотландии. Спортсмен подчеркнул, что в следующем году обязательно поможет сборной Великобритании на Кубке Дэвиса, ведь в спорте референдум ничего для него не изменил.

Что же касается дальнейших планов, Маррей не смог рассказать, чем он будет заниматься, поскольку сейчас в его голове находятся только одни абстрактные идеи.

 РаоничРаонич

4. Раонич не примет участие на турнире в Малайзии

Канадец Милош Раонич, находящийся на шестой строчке сильнейших теннисистов мира, сообщил болельщикам, что он не будет выступать на первенстве в Малайзии. На официальной странице турнира в социальной сети Фейсбук приводят комментарий спортсмена, в котором он сообщает причину отказа: Раонич попросту не успел восстановиться на все 100%, но он надеется, что и без его участия турнир станет интересным и зрелищным.

Стоит напомнить, что немногим ранее от турнира в Малайзии отказались еще четыре теннисиста.

 ЛедовскихЛедовских

5. Михаил Ледовских успешно играет на первенстве в Измире

Представитель России, который ныне находится на 571-й позиции мирового рейтинга, во время второго раунда турнира серии Челленджер, проходящего в Измире, одержал победу над хорватом Анте Павичем. Матч продлился 1 час и 21 минуту, на протяжении которых россиянин первый сет выиграл на тай-брейке, а во втором уверенно и быстро обыграл соперника. Окончательный счет на табло – 7/6 (3), 6/1.

Для того чтобы пробиться в полуфинал турнира, Ледовских предстоит сразиться с Мирзы Башичем, который немногим ранее здесь же одолел другого россиянина – Константина Кравчука.

 ЯновичЯнович

6. Янович проводит уверенную игру в Метце

Поляк во время матча второго круга на турнире в Метце смог одолеть сопротивление Яркко Ниеминену. Ежи выиграл в двух партиях, окончательный счет которых 6/4, 6/4.

Теннисисты «выясняли отношения» на протяжении 1 часа и 9 минут. Стоит отметить, что это была вторая очная встреча соперников, и так же, как и в первый раз, сильнее был Ежи Янович.

В следующем матче на французских кортах он сразится с Гаэлем Монфисом.

 ПлишковаПлишкова

7. Плишкова стала первой полуфиналисткой турнира в Сеуле

Именно чешка заработала первую путевку в полуфинал турнира, проходящего в Сеуле. Во время последнего матча она одолела Николь Гиббз из Америки. Окончательный счет в противостоянии – 6/3, 6/4. За 1 час и 13 минут, которые девушки провели на площадке, Плишкова, ошибившись пять раз на собственной подаче, столько же раз взяла чужую, а также оформила семь эйсов. Ее соперница только дважды подавала навылет, но на ее счету девять двойных ошибок. 


Похожие новости

Комментарии