Новость из категории: Теннис

Просмотров: 1321 Комментариев: 0

Новости тенниса 10 сентября 2014

ВекичВекич

1. Донна Векич проиграла на турнире в Ташкенте

Донна Векич во время игры второго раунда первенства в Ташкенте ничего не смогла сделать против Урсулы Радваньской, представительницей Польши, поэтому проиграла в итоге со счетом: 3/6, 3/6.

На протяжении 1 часа и 20 минут, которые продлился матч, хорватка четыре раза сделала брейк, однажды подала навылет, но восемь раз ошиблась. В ответ на это Урсула, сделав столько же эйсов, восемь раз взяла подачу соперницы, ошибившись при этом только однажды. Эта победа позволила полячке повести в очном противостоянии со счетом 2:1.

 МладеновичМладенович

2. Младенович с победы стартовала в Квебеке

Представительница Франции – Кристина Младенович, прошла первый круг первенства в Канаде. На турнире в Квебеке 21-олетняя теннисистка одолела британку Наоми Броуди со счетом 6/4, 7/5.

Кристина во время игры смогла сделать пять эйсов и четыре брейк-поинта при двух двойных ошибках. Ее соперница, взяв две подачи француженки и оформив 11 эйсов, восемь раз ошиблась, в результате чего первое очное противостояние, длившееся 1 час и 33 минуты, закончилось в пользу Младенович.

Следующей соперницей француженки будет Сесиль Каратанчева, которая немногим ранее обыграла Саназ Маранд.

 ВикмайерВикмайер

3. Викмайер прекратила выступления на турнире в Гонконге

Бельгийская спортсменка не смогла преодолеть сопротивление 25-тилетний Чжен Сайсай, проиграв ей в четвертьфинальном матче на турнире в Гонконге со счетом 4/6, 2/6. На протяжении 1 часа и 37 минут, которые теннисистки провели не корте, Янина Викмайер одиннадцать раз ошиблась на собственной подаче, а вот ее соперница три раза сделала брейк-поинт и оформила четыре эйса. Благодаря этой победе китаянка выровняла счет в очных противостояниях, который теперь выглядит следующим образом – 1:1.

 КудрявцеваКудрявцева

4. Кудрявцева проиграла в Ташкенте

Алла Кудрявцева, теннисистка из России, покидает турнир в Ташкенте. Во втором круге первенства она не смогла одолеть сербскую спортсменку Бояну Йовановски, уступив ей в трех сетах со счетом 6/7 (6), 6/3, 3/6. Матч затянулся на 2 часа и 31 минуту, на протяжении которых Кудрявцева шесть раз сделала двойную ошибку и оформила пять эйсов. Ее соперница притом, что одиннадцать раз ошиблась и сделала только две подачи навылет, смогла довести матч до победного конца. После этой встречи в личных противостояниях повела Йовановски с разницей в одну победу – 2:1.

 КнаппКнапп

5. Карин Кнапп второй раз выиграла в Ташкенте

Итальянская теннисистка прошла в следующий раунд первенства в Ташкенте, обыграв белоруску Александру Соснович в двух партиях со счетом 6/2, 6/3. Для определения победительницы девушкам понадобился 1 час и 13 минут. За это время Кнапп сделала восемь эйсов и четыре брейка, а вот на счету Соснович только по одному брейку и эйсу. Это противостояние оказалось первым в карьере спортсменок.

В следующем матче итальянка встретится с победительницей пары Говорцова/Дои.

 ПетроваПетрова

6. Надежда Петрова пока отошла от дел

После того как начали появляться слухи о завершении ее карьеры, Надежда Петрова выступила перед журналистами и рассказала, что еще не собирается покидать большой теннис. Россиянка призналась: в прошлом году ей пришлось преодолеть непростой период в жизни, поэтому ни желания, ни сил выходить на корт у нее не было. Более того, в этот период она старалась восстановиться после повреждения бедра, которое тревожило ее на протяжении всего игрового года.

Именно поэтому Петрова решила взять небольшую паузу в выступлениях, поскольку имеет на это полное право. Но это вовсе не означает что она собирается уходить из спорта.

 БегуБегу

7. Бегу не смогла обыграть соперницу во втором раунде турнира в Ташкенте

Румынка не смогла обыграть представительницу Украины, поэтому закончила свои выступления на первенстве в Ташкенте. Для определения сильнейшей теннисисткам понадобилось три партии, окончательный счет в которых 6/3, 1/6, 6/7 (7) в пользу Леси Цуренко. Девушки провели на корте 2 часа и 12 минут. После этой победы Цуренко повела в личных встречах со счетом 2:0.

В следующем матче украинка должна будет выиграть у победительницы пары Первак/Остапенко, чтобы пройти в полуфинал. 


Похожие новости

Комментарии