Новость из категории: Теннис

Просмотров: 1054 Комментариев: 0

Новости тенниса 9 сентября 2014

СавчукСавчук

1. Ольга Савчук прошла дальше

Представительница Украины пробилась во второй круг турнира в Квебеке, обыграв канадку Габриэлу Дабровски в двух партиях со счетом 6/3, 7/5.

Матч продолжался на протяжении 1 часа и 26 минут, во время которых Савчук пять раз сделала брейк, в то время как соперница взяла подачу соперницы только дважды. Несмотря на то что украинка допустила больше ошибок, встреча все же осталась за ней. Это было первое очное противостояние теннисисток.

Свою соперницу по следующему кругу Савчук узнает после того, как свой матч проведут Винус Уильямс и Франсуаза Абанда.

 СтивенсСтивенс

2. Слоан Стивенс занимается физической подготовкой с самого утра

Американка Слоан Стивенс рассказала своим поклонникам, как она готовится к предстоящим турнирам. На своей официальной странице в социальной сети Твиттер спортсменка написала, что с самого утра она занимается физическими упражнениями.

Стоит напомнить, что во время Открытого чемпионата США Слоан остановила борьбу во втором круге, уступив представительнице Швеции – Йоханне Ларссон.

 КиргиосКиргиос

3. Киргиос решил сыграть за сборную

Во время матчей плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса за сборную Австралии выступит Ник Киргиос. Спортсмен решил помочь сборной, несмотря на то что ранее получил травму руки.

Киргиос рассказал журналистам, что профессиональный теннисист не всегда может оказаться полностью здоровым. Более того, сейчас он испытывает незначительные боли в левой руке, но все равно выйдет на корт в играх за сборную.

Теннисист отмечает, что кубок Дэвиса – один из его самых любимых турниров, поэтому он с нетерпением ждет встречи с представителями Узбекистана.

 ЛисицкиЛисицки

4. Лисицки сделала удачный старт в Гонконге

Удачным оказался старт для представительницы Германии – Сабин Лисицки, которая сумела пройти во второй круг первенства в Гонконге. В последнем матче немка обыграла 26-тилетнюю румыну Монику Никулеску со счетом 3/6, 7/6 (3), 6/1. Хоть Никулеску и смогла выиграть первый сет, во втором ее соперница полностью преломила игру и взяла два последующих.

Теннисистки находились на площадке на протяжении 2 часов и 25 минут. В результате победы в личных встречах повела Лисицки со счетом 2:3. Следующей соперницей немецкой теннисистки станет Юлия Глушко из Израиля.

 ЧепеловаЧепелова

5. Яна Чепелова обыграла Шанель Шиперс

Словацкая теннисистка на первенстве в Гонконге обыграла 81-ю ракетку мира – Шанель Шиперс, представительницу ЮАР. Окончательный счет в матче, который продлился 56 минут: 6/3, 6/1. На протяжении этого времени Чепелова сделала два брейка и столько же эйсов, допустив одну ошибку. Ее соперница трижды ошиблась на собственной подаче и сделала только один эйс. После этой встречи счет в личном противостоянии сравнялся – 1:1.

В следующем матче Яна сыграет с Чжу Линь из Китая.

 ГаспарянГаспарян

6. Гаспарян зачехлила ракетку на турнире в Ташкенте

Представительница России – Маргарита Гаспарян, не смогла пробиться во второй круг первенства в Ташкенте, уступив белоруске Ольге Говорцовой со счетом 3/6, 4/6. Таким образом, она покидает турнир, потерпев поражение на стадии первого круга.

Матч продолжался 1 час и 33 минуты, и за это время Гаспарян сделал один брейк, подав семь раз навылет и допустив одну ошибку. Но это не помогло ей обыграть соперницу. Между теннисистками это было первое очное противостояние.

 ПлишковаПлишкова

7. Плишкова обыграла Херцог

Чешка Каролина Плишкова в трех сетах сломила сопротивление словенки Полони Херцог: 2/6, 6/4, 6/3, благодаря чему прошла в следующий раунд турнира в Гонконге. За 2 часа и 4 минуты Каролина три раза сделала брейк и девять раз подала навылет. Все это на фоне семи двойных ошибок. Ее соперница допустила на одну ошибку больше, три раза взяла подачу Плишковой и сделала десять эйсов. Между теннисистками это была первая очная встреча. 


Похожие новости

Комментарии