Новость из категории: Теннис

Просмотров: 3461 Комментариев: 0

Новости тенниса 5 декабря 2014

ВозняцкиВозняцки

Возняцки впервые приехала в Индию

На днях представительница Дании – Каролин Возняцки приехала в Индию, где она примет участие в третьем туре Международной теннисной Премьер-Лиги.

По прибытии спортсменка написала в своем Твиттере, что она посетила эту страну впервые и с нетерпением ожидает тех приключений, которые состоятся с ней здесь. Датчанка не скрывает, что следующие несколько дней окажутся очень интересными.

Помимо всего прочего, Каролин пожелала удачи участникам своей команды, которой предстоит сражаться на индийских кортах.

 ГонсалесГонсалес

Гонсалесу нравится стиль игры Хенмана

Фернандо Гонсалес, теннисист из Чили, рассказал, чего он ждет от поединка, в котором будет противостоять британцу Тиму Хенману. Состоится он в рамках выставочного турнира, который этими днями проходит на лондонских кортах.

Чилиец подчеркивает, что он много раз встречался в Хенманом на теннисных площадках, но впервые они будут играть друг с другом в соревнованиях ветеранов. Но, как бы там не было, Гонсалесу нравиться сражаться с игроками, часто выходящими к сетке, поэтому он уверен, что матч против представителя Британии получится увлекательным, как это было прежде.

 АгассиАгасси

Агасси помогал составлять план игры

Андре Агасси, некогда занимавший первую строчку мирового рейтинга, рассказал журналистам, какие чувства у него вызывает выступление в Международной теннисной Премьер-лиге, второй этап которой состоялся в Сингапуре.

Американец не скрывает, что получил хороший опыт. Более того, ему было очень приятно находиться в команде с такими замечательными игроками. Помимо всего прочего, Агасси пригласили для разработки стратегии на встречу, что также подарило огромное количество приятных эмоций. Поэтому он уверен, что проведение турнира подобного формата придется по душе поклонникам тенниса.

 УильямсУильямс

Матчи IPTL не помешают Серене Уильямс подготовиться к сезону

Представительница США – Серена Уильямс, участвовавшая во втором туре Международной теннисной Премьер-лиги, призналась, что ей пришелся по душе формат проведения данного турнира, поскольку необходимо уделять внимание каждому розыгрышу. И если теннисист проигрывает, он подводит не только себя, но и всю команду в целом.

Более того, американка ни чуть не переживает, что участие в первенстве повредит ее подготовке к очередному сезону, поскольку утренние и дневные часы она занимается в зале, а вечером выходит на матчи.

 ШведоваШведова

Тренер Шведовой устает сильнее теннисистки

Ярослава Шведова, представительница Казахстана, поделилась со всем миром тем, насколько трудно дается ее наставнику физическая подготовка на тренировках. 27-милетняя спортсменка выложила в Инстаграм фотографию, на которой ее тренер спит после изнурительной тренировки. Более того, под ней она подписала, что наставнику тяжело даются тренировки вместе с ней, поскольку он работает чересчур усердно.

 БартельБартель

У Бартель травма голеностопа

Представительница Германии – Мона Бартель в одном из интервью американской прессе рассказала, что она получила травму голеностопного сустава на тренировке. Девушка не хотела бы расстраивать своих поклонников, но замолчать такое повреждение будет сложно: во время фитнес-тренировки она порвала связки голеностопа. К тому же врачи пока не могут конкретно сказать, каковы будут сроки восстановления.

Бартель признается, что это одно из наиболее опасных и неприятных повреждений, которые она когда-либо получала в своей карьере. Несмотря на это девушка пообещала как можно быстрее восстановиться и приступить к тренировкам, хотя и спешить она не будет.

 ФилиппуссисФилиппуссис

Филиппуссис переиграл Пьолина

Команда Manila Mavericks сумела одержать первую победу в рамках заключительного игрового дня во время второго этапа Международной теннисной Премьер-лиги. Триумфатором стал австралийский теннисист Марк Филиппуссис, который одолел сопротивление Седрика Пьолина. Окончательный счет в матче – 6/4 в пользу Филиппуссиса. 


Похожие новости

Комментарии

Информация