Новость из категории: Теннис

Просмотров: 1141 Комментариев: 1

Новости тенниса 22 июля 2014

де Шепперде Шеппер

1. Кенни де Шеппер сыграет во втором круге Гштаада

Благодаря тому, что Кенни де Шеппер смог обыграть итальянского теннисиста Филиппо Воландри во время первого матча на турнире в Гштааде, он пробился во второй круг. Для этого ему понадобилось два сета, закончившиеся со счетом 6/3, 7/6 (3).

На протяжении матча де Шеппер допустил шесть ошибок, однако, сделал семь эйсов и один брейк. Хотя Воландри и ошибся всего один раз, он не сделал ни одного брейк-поинта и только единожды подал навылет.

Во втором круге французу будет противостоять Михаил Южный.

 ВозняцкиВозняцки

2. Каролин Возняцки будет жить в Майами

Согласно данным американских СМИ, теннисистка из Дании – Каролин Возняцки стала обладательницей фешенебельного дома в престижном районе Майами – в Фишер-Айленде. Для того, чтобы стать хозяйкой элитной недвижимости, теннисистке пришлось выложить 1,7 миллиона долларов.

Стоит напомнить, что на прошлой неделе спортсменке удалось взойти на пьедестал наград победительницей стамбульского турнира. Он стал 22 титулом в ее карьере, и Возняцки получила 43 тысячи долларов премиальных.

 КырстяКырстя

3. Определились все участники второго тура турнира в Баку

Румынка Сорана Кырстя стала последней участницей второго круга соревнований в Баку. В этом ей помогла победа над Онс Жабер, теннисисткой из Туниса. Матч закончился со счетом 6/3, 6/3. Продолжительность встречи – 1 час 29 минут, на протяжении которых Сорана сделала 7 брейк-поинтов, однако, допустила столько же ошибок. Ее соперница, в свою очередь, ошиблась восемь раз, и сделала 4 брейка и 1 эйс.

Это была не первая встреча между соперницами. В результате, румынская теннисистка ведет со счетом 2:0.

 ЯнгЯнг

4. Дональд Янг пожаловался на плохие домашние выступления

После того как Дональд Янг потерпел поражение в первом круге турнира в Атланте, он прокомментировал свое выступление. Американский теннисист сильно разочарован, поскольку все увидели, насколько ужасный матч он провел против Дуды Селы.

Несмотря на то что морально Янг был настроен на выигрыш, ему не удалось проявить себя полностью. Теннисист подчеркнул, что, возможно, ему попросту не везет на домашних кортах.

Согласно данным, Янгу удалось пройти во второй круг чемпионата Атланты только один раз в 2010 году.

 ЧепеловаЧепелова

5. Во втором круге турнира в Баку будет играть Яна Чепелова

Теннисистка из Словакии, Яна Чепелова смогла пробиться во второй раунд турнира в Азербайджане. В матче первого круга она разгромила хозяйку кортов – Назрин Джафарову со счетом 6/1, 6/0. Продолжительность встречи – 41 минута.

За это время 21 летняя теннисистка совершила шесть брейков и два раза сделала двойную ошибку. В свою очередь, Джафарова, которая пока-что не имеет профессионального рейтинга, допустила сразу пять ошибок и сделала только один брейк-поинт. Между спортсменками состоялась первая очная встреча.

 СокСок

6. Играть против профессионала тяжело

На днях американский теннисист Джек Сок побывал на одной из арен НБА, а точнее – в Атланта Хоукс, где сыграл против ДеМарре Кэрролла в игре H-O-R-S-E. Как сообщает Сок, он сумел хорошо подготовиться к игре, поскольку прибыл в зал заранее. А вот баскетболист сразу же после приезда включился в игру, что дало возможность поначалу на равных сражаться соперникам. Однако, со временем ДеМарре стал попадать из-за дуги и быть сверху, где теннисист оказался ему не соперником.

 ГлушкоГлушко

7. Кто выйдет в 1/4 финала: Глушко или Скьявоне?

В матче первого круга Глушко противостояла украинская теннисистка – Катерина Бондаренко, которая проиграла израильтянке в трех сетах со счетом 6/2, 2/6, 7/5. Таким образом, через 2 часа 10 минут стало известно, кто попадет во второй круг. Первая очная встреча спортсменок завершилась победой Юлии Глушко. В следующем туре за выход в 1/4 финала она поборется с Франческой Скьявоне, которая ранее одержала победу над Куруми Нару. 


Похожие новости

Комментарии