Новость из категории: Теннис

Просмотров: 564 Комментариев: 0

Новости тенниса 30 октября 2015

ГаскеГаске

Ришар Гаске поборется за выход в финал на турнире в Базеле

Благодаря удачной игре против Иво Карловича в четвертьфинальном матче на турнире в Базеле французский теннисист Ришар Гаске поборется за выход в финал. Матч между спортсменами закончился со счетом 6/4, 6/7, 7/6(6) в пользу Гаске.

Всего теннисисты провели на корте 2 часа и 26 минут, на протяжении которых Гаске сделал шесть эйсов и только один брейк, допустив одну двойную ошибку. Его соперник, при четырех двойных ошибках, сумел 23 раза подать навылет. После этой победы в личных противостояниях лидирует Гаске со счетом 5:1.

ПотаповаПотапова

Потапова стала третьей на турнире Samsung Cup Кубок PTT

На турнире Samsung Cup Кубок PTT, который проходил на этой неделе в столице России, теннисистка Анастасия Потапова смогла завоевать бронзовую медаль. Молодая россиянка в матче за третье место обыграла Полину Голубовкую со счетом 4/6, 6/1, 6/3.

В то же время в финальном поединке встретились Евгения Левашова и Елена Рыбакина. В упорном противостоянии победу одержала Левашова, а матч закончился со счетом 5/7, 6/2, 7/6(3).

Чемпионками в парном разряде на турнире Samsung Cup Кубок PTT стал пара Левашова/Рыбакина, которые одолели тандем Потапова/Коваль со счетом 2/6, 1/6.

МугурусаМугуруса

Мугуруса в Сингапуре обыграла Квитову

На Итоговом чемпионате WTA, который проходит этими днями в Сингапуре, Гарбин Мугуруса смогла обыграть Петру Квитову. Испанская теннисистка в трех партиях одолела соперницу со счетом 6/4, 4/6, 7/5. После этого Мугуруса дала интервью, в котором рассказал о своих впечатлениях от поединка.

Спортсменка отметила, что она осталась полностью недовольна определенными моментами, поскольку во время матча многое решали именно детали. Также испанка подчеркнула, что во время поединка у них с Квитовой почти не было длинных розыгрышей, поэтому сложно было почувствовать корт и найти игровой ритм. Однако в итоге Гарбин оказалась довольна тем, что смогла одержать победу.

ПеннеттаПеннетта

Шарапова не оставила ни одного шанса Пеннетте на Итоговом чемпионате

После поражения от Марии Шараповой итальянка Флавия Пеннетта пообщалась с журналистами и рассказала о своих впечатлениях от игры. Теннисистки встретились на корте в рамках третьего тура Итогового чемпионата WTA, а окончательный счет в матче – 5/7, 1/6 в пользу россиянки.

Пеннетта отметила, что ее соперница показала хороший теннис и играла на очень высоком уровне. Более того, итальянка не помнит, чтобы Шарапова когда-то так хорошо работала на подаче. В свою очередь, итальянка считает свое выступление также не самым худшим.

Это был последний поединок Флавии Пеннетты в профессиональном теннисе, поскольку итальянка решила завершить карьеру.

ЧиличЧилич

Марину Чиличу нравится выступать на кортах Базеля

На своей официальной странице в социальной сети Твиттер хорват Марин Чилич поделился впечатлениями от выхода в четвертьфинал турнира в Базеле. В эту стадию первенства ему удалось пробиться благодаря победе над россиянином Теймуразом Габашвили. Окончательный счет в матче 6/3, 6/1.

Хорватский теннисист отметил, что он сумел пройти в четвертьфинал на турнире в Базеле. Помимо этого он просто наслаждается пребыванием в Швейцарии, стране самого вкусного шоколада.

Винус УильямсВинус Уильямс

Винус Уильямс признала свою сестру Серену самой сложной соперницей

Бывшая первая ракетка мира американка Винус Уильямс во время интервью официальному сайту WTA рассказала, кто ее основные соперницы в Туре, а также призналась, какими видами спорта, помимо тенниса, она увлекается.

Теннисистка отметила, что ей очень нравится как настольный теннис, так и волейбол, а вот баскетбол и футбол для нее чужды. Хотя в общем она любит смотреть на игры в других видах спорта несмотря на что, что сама Винус в них не очень хорошо играет.

Что же касается самой сложной соперницы в Туре, то ней старшая из сестер Уильямс назвала Серену.

МладеновичМладенович

Кристина Младенович хочет сыграть в Итоговом турнире в следующем году

Представительница Франции – Кристина Младенович рассказала о том, какие впечатления у нее остались после выступлений на Итоговом чемпионате WTA в парном разряде.

Теннисистка поблагодарила организаторов турнира, а также отметила, что ей было очень приятно впервые в карьере принять в нем участие. Помимо этого Младенович отметила, что была бы не против вернуться в Сингапур в следующем году. Так она написала на своей странице в социальной сети Твиттер.


Похожие новости

Комментарии

Информация