Новость из категории: Теннис

Просмотров: 1128 Комментариев: 0

Новости тенниса 2 сентября 2014

ГаскеГаске

1. Ришар Гаске проиграл в трех сетах

К сожалению, французский теннисист не смог продолжить выступления на Отрытом первенстве США, проиграв в третьем круге Гаэлю Монфису в трех сетах со счетом 4/6, 2/6, 2/6. На счету Гаске только один брейк-поинт и ни одной подачи навылет. В то же время спортсмен не ошибался на подачах. Его соперник выполнил одиннадцать эйсов, но допустил пять двойных ошибок.

Всего теннисисты находились на корте 1 час 55 минут. Это уже 11 встреча между земляками, и со счетом 7:4 в серии ведет Гаэль.

В четвертом раунде Монфису необходимо будет преодолеть сопротивление Давида Гоффина.

 НишикориНишикори

2. Нишикори провел отличную тренировку в Нью-Йорке

Представитель Японии рассказал своим болельщикам, как он проводит подготовку к играм на турнире в Америке. На своем официальном аккануте в социальной сети facebookяпонец написал, что сегодня утром отлично потренировался.

Стоит напомнить, что Кеи Нишикори дошел до четвертого круга Открытого первенства Сша, и в следующем матче он будет противостоять Милошу Раоничу.

 ФеррерФеррер

3. Феррер сейчас не в форме

Испанский теннисист Давид Феррер, который ныне находится на пятой строчке мирового рейтинга, после того, как провел матч в третьем круге Открытого первенства в США, сделал обращение к своим поклонникам. Спортсмен рассказал, что играть здесь достаточно сложно, поскольку влажность повышена, а жара достаточно серьезная. Поэтому он попросил не волноваться за его самочувствие – в физическом плане с ним все отлично, а качество выступлений связано с плохой физической формой. Только поэтому соперник был сильнее.

Стоит напомнить, что Феррер в последнем матче проиграл Жилю Симону, который занимает 31-ю строчку рейтинга.

 ВозняцкиВозняцки

4. Возняцки считает победу над Шараповой очень важной

После того как Каролин Возняцки смогла обыграть россиянку Марию Шарапову, она дала интервью СМИ, в котором прокомментировала ситуацию, сложившуюся на корте.

Спортсменка призналась, что они обе могли в первых сетах показать отличную игру, но вот во второй партии Мария прибавила, поэтому противостоять ей было очень сложно. Когда наступил перерыв перед финальной партией, Возняцки решила «если проигрывать, то достойно», поэтому играла до последнего.

Возняцки подчеркнула, что эта победа стала для нее очень важной после всех поражений, которые ранее вселили неуверенность в теннисистку.

 ДимитровДимитров

5. Димитров рассказал о последнем матче

Григор Димитров – теннисист из Болгарии, рассказал представителям официального сайта АТР о том, как проходил его поединок против бельгийца Давида Гоффина, в котором он одержал победу со счетом: 0/6, 6/3, 6/4, 6/1.

Димитров признается, что в первой партии не нашел, что ответить сопернику, поскольку он провел это время просто потрясающе. Несмотря на это он не терял надежды, и думал, что физически и психологически полностью подготовлен, поэтому может запросто проводить пятисетовые поединки. Но Григор старается думать о подобных ситуациях как можно реже.

 ФедерерФедерер

6. Федерер доволен своей игрой

Швейцарец признался, что качество игры, которую он сейчас показывает на матчах Открытого первенства США, его полностью устраивает. Стоит напомнить, что в последней встрече Федерер в четырех сетах переиграл представителя Испании – Марселя Гранольерса: 4/6, 6/1, 6/1, 6/1. Поэтому он сделал вывод, что уже привык к игре на хардовом покрытии.

По поводу последнего матча, спортсмен признался, что он проходил очень тяжело из-за особо высокой влажности.

 БенчичБенчич

7. Бенчич будет биться за каждый мяч

В четвертом раунде Открытого первенства США швейцарская теннисистка Белинда Бенчич обыграла представительницу Сербии – Елену Янкович. Для этого ей понадобилось два сета, которые закончились со счетом 7/6 (6), 6/3.

Теннисистка признается, что она наслаждалась каждым моментом в последней игре. Но швейцарка признается, что Янкович должна была ощущать большее давление, поскольку она являлась фаворитом матча.

Что же касается следующей игры, то о ней Бенчич будет думать только завтра, а сегодня она наслаждается победой. 


Похожие новости

Комментарии