Новость из категории: Теннис

Просмотров: 447 Комментариев: 0

Новости тенниса 23 октября 2015

ЯнковичЯнкович

Янкович не смогла одолеть Мисаки Дои на турнире в Люксембурге

Представительница Сербии Елена Янкович во время четвертьфинального поединка против японки Мисаки Дои в рамках турнира в Люксембурге не смогла ничего противопоставить сопернице. В итоге сербка уступила в двух напряженных партиях со счетом 6/7(4), 5/7. Девушки провели на корте 1 час 38 минут.

На протяжении поединка Янкович сумела трижды сделать подачу навылет и оформила столько же брейков, ошибившись три раза. Дои при двух двойных ошибках сделала только один эйс и четыре брейка. Это был третий очный поединок, после которого счет в личных встречах составил 2:1 в пользу Янкович.

МонфисМонфис

Монфис прошел в полуфинал турнира в Вене

Гаэль Монфис продолжает выступление на турнире, обыграв в четвертьфинальном матче представителя Чехии – Лукаша Росола. Поединок, который продолжался 1 час и 52 минуты, закончился в трех сетах со счетом 6/7(3), 6/3, 6/3. Это была третья очная встреча между теннисистами, и во всех матчах победу одержал именно француз.

На счету Монфиса три брейка и девятнадцать эйсов. При этом теннисист допустил пять ошибок. Его соперник – Росол хоть и ошибся на собственной подаче только четыре раза, смог сделать только восемь подач навылет.

Следующим соперником Монфиса станет испанец Давид Феррер.

ДонскойДонской

Донской впервые в карьере прошел в полуфинал турнира серии АТР

Евгений Донской на турнире Банк Москвы Кубок Кремля сумел установить личный рекорд. Спортсмен, обыграв в четвертьфинальном матче Теймураза Габашвили, впервые в карьере прошел в полуфинал турнира серии АТР. Благодаря такому достижению после выхода обновленного рейтинга лучших теннисистов мира Донской окажется в первой «сотне».

Соперником российского теннисиста по полуфиналу станет победитель пары Марин Чилич/Андрей Кузнецов.

ДимитровДимитров

Димитров зачехляет ракетку на турнире в Стокгольме

Во время четвертьфинального матча на турнире в Стокгольме в напряженной борьбе Томаш Бердых сумел обыграть представителя Болгарии Григора Димитрова. Окончательный счет в поединке 7/5, 6/4.

На протяжении матча Бердых сумел два раза сделать брейк-поинт и оформил семь эйсов. В то же время теннисист допустил только две ошибки. В свою очередь, Димитров при трех собственных ошибках сделал шесть эйсов. Всего спортсмены провели на корте 1 час и 29 минут. Это было шестое очное противостояния, после которого счет в личных поединках равный – 3:3.

Соперник Бердых по полуфиналу еще не определился. Ним будет либо Маркос Багдатис, либо Жиль Мюллер.

БачинскиБачински

Тимеа Бачински получила травму ноги, из-за которой закончился сезон досрочно

К сожалению, швейцарская теннисистка Тимеа Бачински в нынешнем сезоне больше не сможет сыграть в официальных матчах. Спортсменка травмировала ногу, в результате чего ей придется пропустить остаток сезона. После прохождения углубленного медицинского обследования врачи диагностировали у теннисистки разрыв крестообразных связок левого колена.

В результате повреждения Бачински не сможет принять участие в Итоговом турнире WTA, как запасная теннисистка. Помимо этого ей пришлось отказаться от выступлений на турнире в Чжухае.

ГаскеГаске

В полуфинале турнира в Стокгольме сыграют Сок и Гаске

Ришар Гаске, который на данный момент занимает 12-ю строчку в рейтинге лучших теннисистов мира, во время четвертьфинального матча на турнире в Стокгольме одолел сопротивление Жереми Шарди из Франции. Матч закончился со счетом 2/6, 6/3, 7/6(4). Для того чтобы определить сильнейшего, теннисистам понадобилось 2 часа и 10 минут.

Это была третья победа в трех очных встречах между соотечественниками. В следующем матче Гаске сразится с Джеком Соком из США.

ДарсисДарсис

Стив Дарсис может не сыграть в финале Кубка Дэвиса

Во время выступления на турнире в Стокгольме Стив Дарсис получил травму лодыжки, в результате чего теннисист может не сыграть в финальном поединке Кубка Дэвиса. Такие данные начали распространять американские СМИ.

Если верить представителям информационных изданий, на данный момент точно неизвестно, насколько сложная травма у спортсмена, а также сколько времени понадобится для его восстановления.


Похожие новости

Комментарии

Информация