Новость из категории: Теннис

Просмотров: 1150 Комментариев: 0

Новости тенниса 31 июля 2015

КудлаКудла

Кудла сумел обыграть Дуди Села на турнире в Атланте

Благодаря победе над представителем Израиля Дудой Села, американцу Денису Кудле удалось пройти в полуфинал на турнире в Атланте. Матч закончился со счетом 7/5, 6/0 в пользу Кудлы, который благодаря победе сумел сравнять счет в очных противостояниях. Теперь на счету у каждого теннисиста по одному выигранному матчу.

Всего спортсмены провели на корте 1 час и 1 минуту. На протяжении этого времени Кудла при трех двойных ошибках сделал шесть брейков и столько же раз подал навылет. В следующем матче ему предстоит сразиться с победителем пары Беранкис/Изнер. 

УильямсУильямс

Серена Уильямс не сыграет в Стэнфорде

В период с 3 по 9 августа в американском Стэнфорде должен пройти теннисный турнир Bank of the West Classic. Как стало известно, на нем не сыграет Серена Уильямс, которая сняла свою кандидатуру с участия в первенстве. Как сообщает одно из американских изданий, спортсменка сделала это из-за травмы локтя.

Как сообщила младшая из сестер Уильямс, она очень любит турнир в Стэнфорде, поэтому очень расстроена, что не сможет принять в нем участие. Но из-за того, что она не успела полностью восстановиться после травмы, теннисистка решила сняться с турнира. Однако Серена надеется сыграть здесь в следующем году. 

НадальНадаль

Надаль похвалил игру Сеппи

После того как Рафаэль Надаль во время четвертьфинального матча на турнире в Гамбурге обыграл уругвайца Пабло Куэваса, он пообщался с журналистами и рассказал, чего он ждет от противостояния с Андреасом Сеппи.

Испанец подчеркнул, что его будущий соперник показывает хороший уверенный теннис, а также имеет сильный удар с задней линии. Поэтому Надаль собирается сначала заставить его почувствовать себя дискомфортно на корте, после чего начнет показывать агрессивный теннис.

В то же время представитель Испании подчеркнул, что во время последнего матча против Куэваса в 90% ситуациях он действовал правильно, поэтому ему удалось выиграть это противостояние. 

ЛопесЛопес

Лопес благодаря везению обыграл Хиральдо

Фелисиано Лопес, представляющий Испанию, на турнире в Гштааде сумел обыграть колумбийца Сантьяго Хиральдо. После этого Лопес пообщался с журналистами и рассказал о своей игре.

Испанец отметил, что в первой половине матча он не очень хорошо вводил матч в игру, несмотря на то что сделал несколько брейк-поинтов. Но во втором сете он сумел взять себя в руки и начал играть более уверенно.

В следующем матче Лопесу предстоит сразиться с австрийцем Домиником Тимом. 

ПерейраПерейра

Перейра не оставила ни одного шанса Севастовой

На турнире Brasil Tennis Cup во время полуфинального матча встретились бразильянка Телиана Перейра и представительница Латвии – Анастасия Севастова. Благодаря уверенной игре хозяйка кортов сумела одолеть свою соперницу со счетом 6/3, 7/5.

Для того чтобы одолеть оппонентку, Перейре понадобился 1 час и 13 минут, на протяжении которых она только один раз подала навылет и оформила шесть брейков. Севастова, в свою очередь, при трех двойных ошибках сделала четыре брейка. 

ИстоминИстомин

На парных соревнованиях в Гштааде Истомин и Бурый вышли в полуфинал

Белорусско-узбекский дуэт Александр Бурый и Денис Истомин стал полуфиналистом на турнире в Гштааде. Во время четвертьфинального матча они были сильнее тандема австрийцев – Юлиана Ноуле и Филиппа Освальда, одолев соперников со счетом 6/4, 3/6, 10/3.

Следующим соперником дуэта Истомин/Бурый будет победитель матча, в котором встретятся Марсель Гранольерс и Марк Лопес против Айшам Куреши и Оливер Марак. 

ЯнковичЯнкович

Янкович продолжает уверенную игру на турнире в Китае

На турнире в Нанчанге определилась еще одна участница полуфинала. Ней стала 25-я ракетка мира Елена Янкович. Во время четвертьфинального матча она одолела хозяйку кортов, китаянку Дуань Йин-Йин, которая находится на 105 строчке в мировом рейтинге. Окончательный счет в матче 7/6 (3), 6/0. Теннисистки провели на корте 1 час и 35 минут. Это было первое очное противостояние между спортсменками, окончившееся в пользу Янкович.

В полуфинале сербка сыграет с китаянкой Хань Синьюнь.


Похожие новости

Комментарии