Новость из категории: Теннис

Просмотров: 1448 Комментариев: 0

Новости тенниса 7 августа 2015

КерберКербер

Анжелика Кербер осталась довольна своей игрой

Во время общения с журналистами после победы над Аной Конюх, немка Анжелика Кербер рассказала о своих впечатлениях. Стоит отметить, что девушки провели на корте всего два сета, закончившихся со счетом 6/4, 6/3.

Кербер признается, что для нее это был достаточно сложный матч, поскольку ее соперница молода и имеет хорошую сильную подачу. К тому же во время игры Конюх действовала очень агрессивно, ведь ей нечего было терять, подчеркивает немка. Но все же ей удалось выполнить поставленный перед матчем план, благодаря чему она одолела оппонентку. 

ШараповаШарапова

Шарапова не сыграет на турнире в Торонто

Пресс-служба WTA сообщила, что Мария Шарапова не будет принимать участие в турнире Rogers Cup, который пройдет с 10 по 16 августа на кортах Торонто. Причина – отказ представительницы России от выступлений.

Как сообщил источник, приближенный к ситуации, Шарапова решила сняться с турнира из-за растяжения мышц правой ноги, которое бы не позволило ей проявить себя в лучшей форме.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда Шарапова снимается с участия в этом турнире. Похожая ситуация произошла в 2013 году, когда у спортсменки была травма берда. 

СтивенсСтивенс

Стивенс вышла в полуфинал турнира в Вашингтоне

На турнире в Вашингтоне один из четвертьфинальных матчей женского турнира оказался сугубо американским. На кортах встретились Слоан Стивенс и Луиза Чирико. В очном противостоянии победу одержала Стивенс, одолев соперницу со счетом 6/4, 6/4.

Всего девушки провели на корте 1 час и 28 минут, чего хватило Слоан для выполнения шести подач навылет и совершения двух брейков. При этом она только однажды ошиблась. Ее оппонентка смогла оформить только два брейк-поинта и один раз сделала эйс, допустив пять ошибок. Это было первое очное противостояние между теннисистками. 

МатьеМатье

Матье смог вернуться в прежнюю спортивную форму

После того как Поль-Анри Матье одержал победу в матче против Николаса Альмагро в рамках турнира в Китцбюэле, спортсмен пообщался с журналистами и поделился своими впечатлениями от собственной игры.

Француз не скрывает радости из-за того, что ему удалось пройти полуфинальный барьер на турнире, несмотря на то что матч оказался очень сложным. Также Матье вспомнил, что в прошлом году у него в карьере было много сложных моментов, но сейчас ему удалось все наладить, поэтому проблемы остались позади. Более того, спортсмен приложил максимум усилий при подготовке к сезону, чтобы вернуться на свой лучший уровень. 

КузнецовКузнецов

Кузнецов покидает турнир в Италии

На кортах итальянского города Кортина-д’Ампеццо проходит турнир, в четвертьфинальном матче которого россиянин Андрей Кузнецов ничего не смог противопоставить хозяину кортов – Андреа Арнабольди. Окончательный счет в матче, который продлился 1 час и 41 минуту, 3/6, 6/1, 3/6.

За это время россиянин смог по два раза сделать эйс и брейк, но допустил шесть ошибок. Несмотря на то, что соперник сделал только на одну ошибку меньше и оформил на свой счет столько же, как и у Кузнецова, брейк-поинтов, он все же смог одолеть россиянина. 

БушарБушар

Эжени Бушар рассталась с тренером

Представительница Канады решила расстаться со своим тренером Сэмом Сумиком. О том, что теннисистка и специалист расторгли деловые отношения, сообщает одно из американских интернет-изданий. Стоит отметить, что тренер подготавливал теннисистку к 17 матчам. И только в 4 из них Бушар смогла одержать победу. При этом сотрудничество между ними началось в феврале нынешнего года. 

РадваньскаРадваньска

Радваньска привыкает к покрытию кортов в Стэнфорде

В рамках второго круга на турнире в американском Стэнфорде полячка Агнешка Радваньска встречалась с представительницей Японии – Мисаки Дои. В напряженном противостоянии верх одержала Радваньска, одолев соперницу в трех сетах со счетом 6/1, 2/6, 0/6. После этого представительница Польши пообщалась с журналистами и рассказала о своих впечатлениях от первенства.

Радваньска подчеркнула, что приехала на турнир совершенно здоровой, но перед самым стартом соревнований на тренировке получила травму. Но благодаря тому, что ей не пришлось участвовать в первом круге, она смогла подготовиться к игре против Дои. Более того, теннисистке было очень сложно адаптироваться к местным условиям, но она уже приспособилась к кортам, поэтому с нетерпением ждет очередной матч.


Похожие новости

Комментарии