Новость из категории: Теннис

Просмотров: 1274 Комментариев: 0

Новости тенниса 17 сентября 2014

КерберКербер

1. Анжелика Кербер рада играть в Токио

Анжелика Кербер, посеянная под первым номером на турнире в Токио, поделилась своими впечатлениями после стартового матча. Во втором круге она одолела сопротивление теннисистки с Украины – Эллины Свитолиной, обыграв ее в двух партиях с одинаковым счетом 6/4.

Немка признается, что ей отлично подходят местные корты. Именно этот фактор она и считает основной причиной хороших выступлений на турнире. При этом Кербер не исключает, что большое значение имеют и погодные условия.

 ЧиличЧилич

2. Цветы за победу

Хорватский теннисист Марин Чилич, которому удалось стать триумфатором Открытого первенства США, приятно обрадовал девушку, предсказавшую ему победу на этом турнире. Такое сообщение разместили американские СМИ.

Ситуация сложилась следующим образом. Перед стартом турнира Чилич побывал в сетевом магазине CVS, в котором ему необходимо было сфотографироваться на документы. Одна из сотрудниц магазина узнала спортсмена. Она пожелала ему удачи и сказала, что верит в его победу.

После удачного для себя турнира он отправился в ресторан Нью-Йорка, где попросил официанта отнести девушке, предвидевшей его победу, цветы, в которых была записка с благодарностью.

 ВайдишоваВайдишова

3. Вайдишова одержала первую победу после возвращения в Тур

Теннисистка из Чехии рассказала, какие у нее остались впечатления после первой победы в Туре за последние четыре года, во время интервью официальному сайту WTA. Стоит отметить, что спортсменка на турнире в Альбукерке накануне обыграла Сесиль Каратанчеву, представительницу Казахстана. Для этого ей понадобилось два сета, окончившиеся со счетом 6/3, 6/4.

После матча Николь призналась, что это просто невероятно. Более того, она безумно рада вернуться на столь серьезный уровень.

 КравчукКравчук

4. Кравчук одержал победу на старте Челленджера

Россиянин Константин Кравчук с победы начал участие в турнире в турецком Измире. Во время первого круга теннисист одолел представителя Японии – Хироки Морию. Счет трех партий – 6/4, 3/6, 6/2 в пользу Константина.

После удачного первого сета россиянин отдал второй, но все же сумел довести матч до победного конца. Матч продлился 1 час и 56 минут.

В следующем круге турнира он сыграет с боснийцем Мирзой Башичем, который ранее одолел сопротивление Евгения Донского из России.

 ЯфаньЯфань

5. Ван Яфань стала участницей четвертьфинала

Ван Яфань, представляющая Китай на турнире в Гуанчжоу, смогла пробиться в четвертьфинал домашнего для нее турнира. Представительнице Поднебесной удалось во втором раунде первенства обыграть хорватку Петру Мартич со счетом 7/6 (5), 6/3.

На протяжении всего матча между спортсменками велась напряженная борьба. Но благодаря уверенной игре во время ключевых моментов Ван удалось вырвать победу. Девушки провели на корте 1 час и 37 минут, на протяжении которых китаянка два раза ошиблась и столько же раз подала навылет, а ее соперница сделала четыре эйса и четырежды ошиблась.

В следующем круге Ван встретится с соотечественницей Чжан Кай-Линь, ранее обыгравшей Элисон Риске.

 РадванськаРадванська

6. Агнешка Радванська с разгромом обыграла Шанель Шиперс

Во время второго круга турнира в Сеуле пятая ракетка мира – Агнешка Радванська, смогла преодолеть сопротивление Шанель Шипперс из ЮАР. Для этого девушкам понадобилось два сета, в которых полячка камня на камне не оставила от соперницы, обыграв ее с одинаковым счетом 6/0. Матч продлился 49 минут. Благодаря этой победе Радванська повела в очном противостоянии со счетом 4:0.

Теперь за выход в полуфинал ей придется сразиться с Варварой Лепченко из США, которая немногим ранее сломила сопротивление Хан На-Лэ.

 ИвановичИванович

7. Иванович было сложно играть против Азаренко

Ана Иванович, представительница Сербии, призналась официальному сайту WTA, что в последнем матче ей было тяжело преодолеть белоруску Викторию Азаренко. Стоит напомнить, что в матче Иванович одержала победу со счетом 6/3, 6/4.

Теннисистка отмечает: это было сложное противостояние для матча второго круга, поскольку приходилось вести борьбу за каждый мяч. Сербка уверена, что они показали теннис высокого уровня, при этом Ана очень рада победе. 


Похожие новости

Комментарии