Новость из категории: Теннис

Просмотров: 1174 Комментариев: 0

Новости тенниса 17 апреля 2015

ДжоковичДжокович

Три гейма Марина Чилича

Новаку Джоковичу удалось пройти в полуфинальную часть турнира серии Мастерс, который этими днями проходит в Монте-Карло. Серб сумел обыграть представителя Хорватии Марина Чилича со счетом 6/0, 6/3. Матч продлился один час и пять минут, на протяжении которых Новак сумел сделать пять брейков, и только один раз подал навылет. Его соперник сделал три эйса, и допустил только одну ошибку. После этой победы в очном противостоянии теннисистов уверенно лидирует Джокович, выиграв все 12 матчей.

Благодаря этой победе Джокович сможет побороться за выход в финальную стадию турнира в Монте-Карло. 

НадальНадаль

Надаль обыграл Феррера на турнире в Монте-Карло

Рафаэль Надаль, который находится на пятой строчке в мировом рейтинге лучших теннисистов мира, стал полуфиналистом на турнире в Монте-Карло. Во время четвертьфинального матча ему удалось переиграть Давида Феррера. Матч, который затянулся на три партии, закончился со счетом 6/4, 5/7, 6/2. В личных противостояниях между спортсменами вперед уверенно ушел Надаль, который выиграл 24 встречи против 8 у Феррера.

Матч продлился 2 часа 44 минуты, но на протяжении этого времени Надаль так и не сумел сделать ни одной подачи навылет. В то же время он допустил две ошибки. Его соперник ошибся четыре раза, оформил один эйс и четырежды выполнил брейк-поинт. 

КузнецоваКузнецова

Кузнецова планирует показать качественный теннис

В рамках Кубка Федераций сборная России по теннису сразится с соперниками из Германии. В преддверии матча россиянка Светлана Кузнецова рассказала, чего она ждет от встречи против Юлии Гергес.

Спортсменка признается, что ей бы хотелось получить больше времени для того, чтобы подготовиться к выступлениям на грунтовом покрытии после харда. Ввиду того что у нее нет большой практики игры на таком покрытии, Кузнецова не может ответить однозначно на вопрос, в каком состоянии находится. Но надеется, что покажет качественную игру, ведь чувствует себя нормально. 

ДимитровДимитров

Димитров не смог сломить сопротивление Монфиса

Представитель Болгарии Григор Димитров покидает турнир серии Мастерс в Монте-Карло. Ему не удалось пройти в полуфинальную стадию соревнований в матче против Гаэля Монфиса. Встреча продолжалась две партии и закончилась со счетом 1/6, 3/6.

Всего на протяжении 58 минут Димитров записал на свой счет только одну подачу навылет и три ошибки. В то время как Монфис сыграл без единой ошибки, но оформил четыре брейк-поинта. Благодаря этой победе француз повел в очных противостояниях со счетом 3:1.

Теперь Монфису предстоит сразиться с Томашем Бердых, который в параллельном матче одолел Милоша Раонича. 

ШведоваШведова

Шведова смогла адаптироваться к условиям на турнире в Боготе

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова во время матча второго раунд на турнире в Боготе смогла обыграть представительницу Америки – Сачию Викери. После удачного выступления теннисистка дала пресс-конференцию, на которой рассказала о своих впечатлениях.

Как призналась Шведова, ей достаточно сложно проводить матчи на столь высоком уровне. Но она осталась довольна продемонстрированной игрой, основой которой теннисистка называет быструю адаптацию к местным условиям. А вот у ее соперницы возникли проблемы с этим.

Шведова подчеркнула, что и дальше продолжит следовать ранее разработанной стратегии, принесшей ей удачу в последнем матче. 

ПуигПуиг

Пуиг обыграла Гиббз

После победы над американкой Николь Гиббз представительница Пуэрто-Рико Моника Пуиг пообщалась с журналистами. Стоит отметить, что пуэрториканке удалось сломить сопротивление соперницы во время второго раунда на турнире в Боготе.

После матча Пуиг рассказала, что с первых минут у нее получилось захватить инициативу в матче, но это не помещало сопернице показать качественный теннис. Моника отметила, что на протяжении длительного времени готовилась к этому турниру, поэтому очень рада победе, ведь ей пришлось справиться с огромным количеством сложностей в матче.

Помимо этого девушка подчеркнула, что турнир проводится в весьма специфических погодных условиях, к которым достаточно сложно привыкнуть. 

ХингисХингис

Хингис нацелена на победу

В ближайшее время представительнице Швейцарии – Мартине Хингис придется выйти на корт в рамках матча Кубка Федераций. Теннисистке предстоит сразиться с полячкой Агнешкой Радванськой.

Швейцарка признается, что она не сразу согласилась на этот матч, поскольку одиночный разряд – это совершенно другое дело по сравнению с парными выступлениями, в которых в последнее время ей удалось добиться значительных результатов.

В то же время Хингис постарается продемонстрировать хороший теннис и сделает все, что в ее силах, чтобы команда осталась довольна. 


Похожие новости

Комментарии