Новость из категории: Теннис

Просмотров: 1474 Комментариев: 0

Новости тенниса 13 марта 2015

КоукаловаКоукалова

Коукалова обрадовалась победе над Хантуховой

На турнире в Индиан-Уэллсе представительница Чехии – Клара Коукалова одолела словачку Даниэлу Хантухову. Матч первого раунда турнира закончился со счетом 6/4, 1/6, 6/3. После встречи Коукалова пообщалась с журналистами и рассказала, какие эмоции вызвало у нее это противостояние.

Как признается теннисистка, до начала матча она совершенно не была уверена в собственных силах, поскольку показывает в этом сезоне не очень хорошую статистику. В то же время ее соперница дважды становилась победительницей этого турнира. Поэтому Клара очень рада, что ей удалось пройти в следующий раунд. Более того, она планирует развить этот успех.

 МирзаМирза

Сания Мирза уверена, что сотрудничество с Хингис будет успешным

В первом раунде парного разряда на турнире в Индиан-Уэллсе индийская теннисистка Сания Мирза вместе с Мартиной Хингис одолели тандем Плишкова/Рыбарикова. После матча представительница Индии поделилась своими впечатлениями.

Теннисистка подчеркнула, что с самого первого розыгрыша они постарались не терять концентрацию, поэтом им удалось хорошо справиться с поставленной задачей. В то же время Мирза не хотела бы заглядывать наперед, поскольку каждая игра может быть разной и они просто постараются показывать качественный теннис. Но индийская спортсменка надеется на плодотворное сотрудничество с Мартиной Хингис.

 ОдинОдин

У Мелани Один вновь появились проблемы с сердцем

Как сообщила сама теннисистка, ее снова тревожат проблемы с сердцем. Не исключено, что Один придется перенести еще одну операцию, в результате чего старт сезона будет отложен на неопределенный срок. Такую информацию американка разместила на своем официальном микроблоге Твиттер. Девушка отмечает, что сейчас она носит кардиомонитор, чтобы отслеживать свое состояние.

Мелани Один расстроилась из-за проблем с сердцем, но уверена, что сможет справиться с ними и станет сильнее.

 ДжоковичДжокович

В первом матче на турнире в Индиан-Уэллсе Джокович сразится с Багдатисом

На турнире серии Мастерс, который проходит этими днями в американском Индианс-Уэллсе, определился соперник действующего чемпиона Новака Джоковича. Сербу предстоит сразиться с Маркосом Багдатисом, который занимает в рейтинге лучших теннисистов мира 61-ю строчку.

Во второй круг первенства Маркосу удалось пройти благодаря тому, что его соперник – Иржи Веселы снялся с соревнований из-за проблем со здоровьем. Он отказался от продолжения матча при счете 6/3, 1/1 в пользу кипрского теннисиста.

 СкьявонеСкьявоне

Франческа Скьявоне уступила Чжу Линь

Итальянке не удалось сломить сопротивление 21-летней китаянки, которая в рейтинге лучших теннисисток мира находится на 49 строчек ниже Скьявоне. Во время матча первого круга на турнире в Индиан-Уэллсе Франческа в трех партиях со счетом 6/0, 3/6, 3/6 проиграла представительнице Поднебесной. Теперь счет в личных встречах 2:0 в пользу Линь.

На протяжении 1 часа и 46 минут Скьявоне записала на свой счет четыре подачи навылет и столько же брейков, ни разу не ошибившись. Ее соперница сделала только один эйс и столько же брейков при двух двойных ошибках, но благодаря уверенной игре смогла обыграть итальянку.

 ЗверевЗверев

Миша Зверев не смог преодолеть первый круг турнира в Индиан-Уэллсе

Немецкий теннисист не смог ничего противопоставит Андриану Маннарино во время матча на турнире в Индиан-Уэллсе. Стартовый поединок в основной сетке первенства закончился со счетом 4/6, 4/6 в пользу француза. Таким образом, Зверев, пробившийся в основной турнир через квалификацию, покидает соревнование.

При пяти двойных ошибках на счету Зверева три брейка и шесть эйсов. Его соперник хоть и сделал всего две подачи навылет, но и ошибся на два раза меньше. Матч затянулся на 1 час 19 минут.

 ДэвисДэвис

Янкович узнала соперницу на второй круг Индиан-Уэллского турнира

Ней стала американка Лорен Дэвис, которой удалось с победы начать домашний турнир. В первом круге теннисистка одолела словачку Анну Шмидлову. Окончательный счет игры продолжительностью 1 час и 34 минуты 6/2, 6/2 в пользу Дэвис. Между спортсменками это было первое очное противостояние.

Теперь американке предстоит сразиться с Еленой Янкович, которая пропускала игры первого тура. 


Похожие новости

Комментарии