Новость из категории: Теннис

Просмотров: 1904 Комментариев: 0

Новости тенниса 2 января 2015

ЭбденЭбден

Мэттью Эбден рассчитывает выиграть Кубок Хопмана

Мэттью Эбден, представитель австралийской сборной по теннису, рассказал журналистам, чего он ждет от предстоящих выступлений на турнире Кубок Хопмана. Стоит напомнить, что спортсмен попал в состав команды после того, как Ник Киргиос получил травму спины и должен был отказаться от участия.

Эбден сравнил первенство с Кубком Дэвиса, поскольку здесь теннисисты также играют за страну. Еще больше он рад тому, что попал в пару с Кейси Дельаквой, поскольку они на протяжении длительного времени знакомы.

Теннисист собирается сделать все от него зависящее, чтобы добиться победы, а также оправдать ожидания, возложенные болельщиками.

 БушарБушар

Бушар уверена в собственных силах

Седьмая ракетка мира – Эжени Бушар перед играми на турнире Кубок Хопмана рассказала, почему решила принятии участие в этом первенстве. Теннисистка не скрывает, что прошлый Кубок Хопмана позволил ей получить достаточно много опыта. Игры здесь проходят весело, но, в то же время, каждый старается выложиться по-настоящему, подчеркивает Бушар. Более того, здешние мячи и коты очень похожи на мельбурнские.

Теннисиста отметила, что всегда уверена в собственных силах, и когда ей удается добиться значительного результата, она знает, что способна на большее.

 ХалепХалеп

Халеп довольна развитием своей карьеры

Симона Халеп, которая ныне находится на третьем мести в списке лучших теннисисток мира, призналась, как изменилась за последние два года ее игра. Спортсменка уверена, что становится более опытной, к тому же теперь она верит в свои шансы, какой бы сложной ни была игра, благодаря чему удается противостоять сильнейшим соперницам. Поэтому Халеп знает точно, что именно вера в себя позволила ей добиться значительных результатов.

Сейчас теннисистка довольна тем, как складывается ее карьера, но, несмотря на это, каждый день она проделывает много работы.

 ХьюиттХьюитт

Хьюитт находится в отличной форме

Перед началом нового сезона пятидесятая ракетка мира – Ллейтон Хьюитт пообщался с журналистами. Австралийский теннисист признался, что он хочет получить от этого игрового года. Теннисист не скрывает, что ему больше всего нравится выступать на домашних кортах, но все межсезонье он провел в активных тренировках, поэтому сейчас находится в отличной физической форме.

На данный момент Хьюитт сосредоточен на работе над определенными элементами техники, поскольку имеет большое желание хорошо выступить на Открытом первенстве Австралии.

 КорнеКорне

Кубок Хопмана может получить команда Ализе Корне

Перед выступлениями в турнире на Кубок Хопмана французская теннисистка Ализе Корне поделилась своими ожиданиями. Стоит напомнить, что турнир запланирован на 4-10 января 2015 года в австралийском Перте. Теннисистка уверена, что выиграть Кубок второй раз подряд команде под силу, тем более что в их составе есть Бенуа Пэр.

В прошлом году именно Корне вместе с Цонгой смогла одолеть польский дуэт Радваньска/Панфил во время финального матча за Кубок Хопмана. 

 ДжоковичДжокович

Джокович рад, что смог обыграть сильного соперника

После того как серб переиграл Стэна Вавринку на выставочном турнире в Абу-Даби, он пообщался с журналистами. Новак подчеркивает, что на протяжении месяца у него вовсе не было игровой практики, поэтому он очень рад победе. Более того, ему удалось продемонстрировать теннис высокого уровня против весьма серьезного соперника, коим является швейцарец.

Представитель Сербии признался, что публика в Абу-Даби отлично поддерживает спортсменов, поэтому здесь просто невозможно плохо выступать.

 НадальНадаль

Надаль и дальше будет над собой работать

Испанский теннисист Рафаэль Надаль рассказал, почему он проиграл Энди Маррею в полуфинальном матче на выставочном турнире в Абу-Даби. Теннисист подчеркивает, что его соперник провел отличную встречу, поскольку его игра была агрессивной, и времени на передышку вовсе не было. Это продемонстрировало тот факт, что еще предстоит поработать над многим, признается испанец.

При этом, подчеркивает Надаль, во многих розыгрышах инициатива принадлежала именно ему, поэтому счет поединка не отображает происходившего на корте. 

Похожие новости

Комментарии