Новость из категории: Теннис

Просмотров: 953 Комментариев: 1

Новости тенниса 25 августа 2014

БушарБушар

1. Бушар уверена, что выигрывать постоянно невозможно

Представительница Канады – теннисистка Эжени Бушар рассказала журналистам, чего она ожидает от открытого первенства США.

Спортсменка не думает относительно посева, ведь, по ее мнению, он не играет большой роли из-за того, что никто не может гарантировать результат. Такие слова теннисистки приводит официальный сайт US Open.

Бушар уверена, что нет единого рецепта, который позволит постоянно выигрывать на любом чемпионате. Однако Эжени заверила журналистов, что сейчас она показывает хороший теннис, поэтому попробует реализовать свой потенциал на играх.

 АзаренкоАзаренко

2. Азаренко поведала, что бы она съела после финала

Виктория Азаренко, теннисистка из Беларуси, рассказала, какое бы блюдо она предпочла съесть после победы на Открытом первенстве США. Но тут же спортсменка рассказала, что не представляет себя во время финального матча, думающей о подобных вещах. Но если бы ей удалось стать триумфатором турнира, то выбор бы между рыбой и курицей был трудным.

 ХалепХалеп

3. Халеп уверена, что играть на центральном корте – это честь

Румынская спортсменка – Симона Халеп дала комментарий относительно предстоящего матча, в котором ей придется сразиться с Даниэль Роуз Коллинз на корте стадиона Arthur Ashe Stadium.

Симона сказала, что прежде у нее не было возможности сыграть на этой площадке, но сегодня получилось провести тренировку на корте, от чего Симона оказалась в большом восторге.

Теннисистка подчеркнула, что опыт выступлений на подобном стадионе будет полезным. Но, несмотря на это, Халеп готова к играм на любой площадке, ведь главное – не где ты играешь, а как.

 ДжоковичДжокович

4. Джокович рад за Раонича и Димитрова

Новак Джокович дал свой комментарий относительно появления новых игроков в мире тенниса, способных побороться за лидирующие позиции в рейтинге лучших теннисистов мира.

Серб признается, что появление новых спортсменов, которые могут противостоять теннисистам ТОП-рейтинга, его всегда радует. Причем за последние месяцы самого большого прогресса добились Милош Раонич и Григор Димитров, которые смогли пробиться в полуфинальную часть Уимблдонского турнира.

 ЛендлЛендл

5. Лендл узнал много полезного у Энди Маррея

Бывшая первая ракетка мира – Иван Лендл рассказал, почему они перестали сотрудничать с Энди Марреем.

Специалист посетовал, что для работы с теннисистом ему нужно было много времени, но сейчас Иван играет в ветеранском Туре, к тому же он хочет больше времени проводить со своей дочерью, вернувшейся из-за границы после окончания учебы.

Лендл рассказал, что ему было непросто принять такое решение, но он рад полученному опыту и тому, что попробовал себя в другой ипостаси.

 ШимановичШиманович

6. Шиманович не хочет оправдываться травмой

Во время финала юношеских Олимпийских игр Ирина Шиманович проиграла в финале китаянке Сю Шилинь, после чего дала свой комментарий журналистам. Стоит сказать, что белоруска проиграла со счетом 3/6, 1/6.

Спортсменка рассказала, что в полуфинальном мачте слегка потянула ногу – именно это не дало ей возможности проявить себя в следующем матче. Но Ирине не хотелось бы списывать свой проигрыш на травму. Помимо этого Шиманович отметила, что ее соперница показала хорошую игру, поэтому она полностью заслужила победу.

 ПетковичПеткович

7. Удачный старт Петкович на US Open

Немка Андреа Петкович удачно стартовала на открытом первенстве США, одолев в трех сетах Онс Жабер, теннисистку из Туниса.

Первое очное противостояние затянулось на 2 часа 21 минуту, во время которых 19-я ракетка мира четыре раза сделала брейк-поинт, только один раз подав навылет и дважды ошибившись. Ее соперница, находящаяся на 166 месте рейтинга, допустила пять двойных ошибок и сделала столько же брейков.

Теперь Петкович для того, чтобы пробиться в третий раунд первенства, придется сыграть с победительницей пары Шмиткова/Пюиг. 


Похожие новости

Комментарии