Новость из категории: Теннис

Просмотров: 856 Комментариев: 0

Новости тенниса 15 - 21 ноября 2014

Хайдер-МаурерХайдер-Маурер

1. Первая победа Хайдера-Маурера на турнире в Сан-Паулу

Представитель Австралии – Андреас Хайдер-Маурер во время матча группового этапа на Итоговом турнире АТР обыграл соперника из Аргентины – Максимо Гонсалеса. Окончательный счет по партиям: 4/6, 6/1, 6/1. Продолжительность встречи – 1 час и 46 минут. На протяжении этого времени Хайдер-Маурер записал на свой счет 12 подач навылет при шести брейках и пяти ошибках. А вот его соперник только один раз сделал эйс и дважды брал подачу соперника, ошибившись четыре раза. Между теннисистами это было первое очное противостояние. Благодаря победе австралиец смог подняться на вторую строчку группы А.

 ФедерерФедерер

2. Кронин уверен, что Федереру придется попотеть

Мэтт Кронин, теннисный обозреватель из США, признался журналистам, чего он ждет от второго поединка финальной части Кубка Дэвиса, в котором должны встретиться Роджер Федерер из Швейцарии и Гаэль Монфис из Франции.

Специалист подчеркивает, что отсутствие травмы спины у Рафаэля позволило бы обыграть соперника со значительным преимуществом, но в сложившейся ситуации швейцарцу придется потратить много сил на преодоление сопротивления. Поэтому все ожидают от Федерера лучшей игры.

Стоит отметить, что на сегодняшний день спортсмены играли между собой 10 раз и в 8 встречах победу одержал именно Роджер.

 НишикориНишикори

3. Кеи Нишикори получил «собственную» серию автомобилей

На днях стало известно, что британская автомобильная компания Jaguar собирается наладить выпуск лимитированной серии автомобилей, которой дадут имя японского теннисиста Кеи Нишикори. Согласно данным пресс-службы компании, каждый покупатель после приобретения автомобиля получит в подарок часы TAG Heuer, лицом которых также является японский спортсмен.

Стоит напомнить, что на Итоговом турнире АТР Кеи не смог пройти сербского теннисиста Новака Джоковича, после чего его ни разу не видели на кортах в профессиональных поединках.

 ЦонгаЦонга

4. Цонга уверен, что матч против Вавринки будет весьма интересным

Француз в преддверии матча со Стэном Вавринкой в рамках финала Кубка Дэвиса рассказал журналистам, на что он рассчитывает в этом поединке. Жо-Вилфрид отмечает, что их противостояния всегда получаются весьма насыщенными и интересными, но сейчас он настроен и полон решимости, чтобы одержать победу.

Цонга подчеркивает, что на французскую сборную осуществляется весьма серьезное давление, поскольку все матчи они проводят на домашних кортах, но при этом поддержка болельщиков помогает справиться с волнением на старте каждого матча.

 РолаРола

5. Блаж Рола привык к грунтовому покрытию

Словенский теннисист рассказал журналистам, за счет чего он смог одержать победу над Диего Шварцманом из Аргентины во время выступления на Итоговом турнире в Сан-Паулу. Теннисист подчеркивает, что под конец сезона он как раз находится на пике своей формы, поэтому уверенно чувствовал себя на корте. Более того, Рола смог достаточно быстро адаптироваться к местному покрытию, результатом чего стали две победы в двух первых матчах, на что он никак не рассчитывал.

 ТомляновичТомлянович

6. Хорватка хочет выступать за Австралию на Кубке Федераций

Айла Томлянович, хорватская теннисистка, которая немногим ранее приняла решение на турнирах Большого Шлема выступать под флагом Австралии, рассказала журналистам о желании сыграть за Сборную Зеленого континента и на Кубке Федераций.

Теннисистка сообщила, что сейчас у нее уже есть все необходимые документы для того, чтобы оформить гражданство, поэтому, как только все будет готово, она сможет запросто принимать участие в этом первенстве за Австралию. Однако, как подчеркивает девушка, этот процесс может стать продолжительным, поэтому она рассчитывает провести свой первый матч в составе новой сборной только в 2016 году.

 ЛисицкиЛисицки

7. Сабин Лисицки в скором времени собирается начать тренировки

Представительница Германии рассказала о том, чем она занимается в свободное время в межсезонье. Теннисистка подчеркивает, что единственное ее занятие – наслаждаться остатками отпуска, поскольку в скором времени ей вновь предстоит вернуться на корт. Девушка надеется, что ей удалось отойти и полностью восстановить силы после столь продолжительного сезона. Такое сообщение она оставила на своей официальной странице в социальной сети Твиттер. 


Похожие новости

Комментарии

Информация