Новость из категории: Теннис

Просмотров: 1489 Комментариев: 0

Новости тенниса 11 - 17 октября 2014

ЮжныйЮжный

1. Южный проиграл на турнире в Москве

Российский теннисист во время турнира в Москве проиграл представителю Казахстана – Михаилу Кукушкину. Таким образом, Южный прекратил борьбу в 1/4 финала, уступив сопернику со счетом 6/1, 6/7 (5), 0/6. Встреча продлилась 2 часа и 11 минут, на протяжении которых россиянин сделал пять эйсов, ошибившись только один раз, но взяв подачу соперника три раза. Его оппонент записал на свой счет четыре брейк-поинта, допустил столько же ошибок и подал навылет на один раз больше. После этой встречи счет в личных противостояниях стал равным – 1:1.

В полуфинальном матче турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» Кукушкин встретится с победителем пары Томми Робредо/Марин Чилич.

 ШараповаШарапова

2. Шарапова готовится к сингапурскому турниру

Мария Шарапова рассказала журналистам, как она проводит время в преддверии Итогового турнира WTA, который должен состояться с 20 по 26 октября.

Теннисистка не скрывает, что очень сильно волнуется, но довольна теми результатами, которые ей удалось показать во время сезона. Более того, первые места в Париже и Пекине позволили ей почувствовать уверенность в собственных силах.

Еще одним важным моментом сингапурского турнира будет то, что он покажет: кому и какие аспекты еще необходимо подтянуть, и кто чего достиг на протяжении года.

 ВердаскоВердаско

3. Вердаско зачехлил ракетку на турнире в Стокгольме

Фернандо Вердаско, который ныне находится на 36-й строчке мирового рейтинга, проиграл австралийцу Бернарду Томичу во время четвертьфинального матча на турнире в Стокгольме. Встреча закончилась в трех сетах со счетом 6/0, 4/6, 6/7 (6). Теннисисты провели на корте 2 часа.

На протяжении этого времени Фернандо оформил десять эйсов, взяв пять подач соперника, ошибившись только четыре раза. Хоть Бернард и сделал на три эйса меньше, ошибок у него также было меньше – две, а также три реализованные во время матча брейка-поинта. После этой победы представитель Австралии повел в очном противостоянии со счетом 2:1.

 КудрявцеваКудрявцева

4. Кудрявцева рада попаданию в Сингапур

После того как россиянка Алла Кудрявцева прибыла в Сингапур, она рассказала своим поклонникам, что здесь ее удивило больше всего. Теннисистка выложила на своей официальной странице в социальной сети Твиттер фотографию постера, на котором изображена она и Анастасия Родионова. Это стало для нее настоящим сюрпризом.

Стоит напомнить, что тандем Кудрявцева/Родионова квалифицировался на Итоговый чемпионат WTA, отлично выступив в парном разряде.

 ДьяченкоДьяченко

5. Дьяченко впервые победила соперницу из Топ-50

Представительница России – Виталия Дьяченко на турнире в Москве поставила определенный рекорд. Ей удалось обыграть Доминику Цибулкову, которая находится на 14 строчке мирового рейтинга. Это произошло во время встречи второго круга первенства «Банк Москвы кубок Кремля».

Стоит напомнить, что россиянка смогла пробиться в основную сетку соревнований, преодолев квалификационный раунд.

 АллертоваАллертова

6. Аллертова рассказала, что ей помогло выиграть матч

Дениза Аллертова, теннисистка из Чехии, рассказала журналистам, как прошла ее встреча против представительницы США – Варвары Лепченко. Девушки встретились во время четвертьфинального матча на турнире в Люксембурге.

Чешка не отрицает, что старт поединка прошел для нее в больших переживаниях, но все же Денизе удалось справиться с волнением. Благодаря тому, что она продолжила бороться с соперницей, удалось получить хороший результат: сохранив предматчевый настрой, Аллертова обыграла Лепченко в трех сетах со счетом 4/6, 6/3, 7/5.

 ДолгополовДолгополов

7. Долгополов покидает турнир в Стокгольме

Александр Долгополов, теннисист из Украины, не смог пройти в следующий круг турнира в Стокгольме, проиграв французу Адриану Маннарино. Украинец во время матча второго круга уступил сопернику со счетом 4/6, 7/6 (2), 6/7 (4). Встреча затянулась на 2 часа и 40 минут. Стоит отметить, что между теннисистами это было первое очное противостояние.

В следующем матче Маннарино предстоит встретиться с Матиасом Бахингером, который немногим ранее одолел аргентинца Леонардо Майера.


Похожие новости

Комментарии