Новость из категории: Теннис

Просмотров: 1734 Комментариев: 0

Новости тенниса 25 - 31 октября 2014

ЦибулковаЦибулкова

1. Цибулкова проиграла в Софии

Доминика Цибулкова, занимающая 12 строчку мирового рейтинга лучших теннисисток мира, на турнире в Софии уступила Андреа Петкович. Встреча продолжалась два сета, окончившиеся со счетом 5/7, 3/6. Девушки провели на корте 1 час 43 минуты.

На протяжении этого времени Доминика отличилась двумя подачами навылет, сделала три брейка при шести ошибках. Ее соперница смогла реализовать пять брейков, и сделала столько же эйсов. Однако двойных ошибок в ее пассиве в два раза меньше. После этой встречи счет в личных противостояниях стал 2:2.

 МугурусаМугуруса

2. Мугуруса смогла преломить ход поединка

Гарбин Мугуруса, теннисистка из Испании, рассказала журналистам, как ей удалось одержать победу на турнире в Софии над своей соперницей – Флавией Пенеттой. Спортсменка подчеркивает, что на этом первенстве каждый матч имеет решающее значение, но в начале противостояния она сильно нервничала, а тактика, выбранная на игру, совершенно не оправдала себя. Такие слова теннисистки приводит официальный сайт WTA.

Но благодаря советам, которые Мугуруса получила от своего наставника, ей удалось преломить ход поединка на корте, после чего она смогла взять верх. В следующем матче Гарбин будет настраиваться только на победу.

 ФедерерФедерер

3. Федерер нашел свой ритм игры в Париже

Представитель Швейцарии дал комментарий по поводу своей игры на турнире в Париже. Стоит напомнить, что в матче третьего круга он одолел Люка Пуйе из Франции.

Федерер рад тому, что удалось выиграть, проведя на корте только две партии, поэтому он уверен, что смог найти правильный игровой ритм на этом первенстве. Такие слова Роджера приводятся на официальном сайте АТР.

Что же касается следующей игры, Федерер уверен, что она будет весьма сложной, поскольку Раонич по-прежнему имеет все шансы на попадание на Итоговый чемпионат АТР, поэтому будет бороться до последнего.

 МаррейМаррей

4. Маррей против Димитрова играл уверенно

После победного для себя матча Димитрова на первенстве в Париже, Энди Маррей встретился с журналистами и рассказал им, как проходил поединок, в котором он одолел сопротивление Григора.

Теннисист отмечает, что в нынешнем сезоне в определенных моментах игры против теннисистов из ТОПа у него случались определенные провалы, но на этот раз такого не произошло: удалось уверенно отыграть от старта поединка до его окончания.

Стоит отметить, что эта победа позволила британцу квалифицироваться на Итоговый турнир АТР.

 ГаспарянГаспарян

5. Гаспарян стала полуфиналисткой турнира в Шарм-эль-Шейхе

Представительница России одолела сопротивление Александрины Найденовой из Болгарии, обыграв ее в двух партиях со счетом 7/5, 6/0. Благодаря этой победе ей удалось пробиться в полуфинал турнира в Шарм-эль-Шейхе.

Во время матча Маргарита Гаспарян, ошибившись четыре раза, смогла оформить две подачи навылет и шесть брейков. Ее соперница только два раза сделала брейк и столько же раз ошиблась. Между теннисистками это было первое очное противостояние.

 КравчукКравчук

6. Кравчук проиграл на турнире в Эккентале

Константин Кравчук не смог сломить сопротивление Рубена Бемельманса. Российский теннисист проиграл бельгийцу в двух партиях в 1/4 финала на турнире в германском Эккентале. Окончательный счет в матче 1/6, 5/7.

Это было первое очное противостояние между теннисистами, которое продлилось 1 час и 23 минуты. Благодаря этой победе Бемельманс пробился в полуфинал первенства, где ему предстоит встретиться с победителем пары Мацукевич/Башич.

 БычковаБычкова

7. Бычкова не смогла пробиться в полуфинал

Представительница России – Екатерина Бычкова не смогла одолеть соперницу на стадии 1/4 финала на турнире в Нинбо. Теннисистка уступила китаянке Дуань Йин-Йин со счетом 7/5, 4/6, 4/6. Таким образом, россиянка закончила выступления на турнире, не сумев пробиться в полуфинал.

Благодаря этой победе китаянка получит возможность сразиться за возможность выхода в финал. Для этого ей предстоит одолеть свою соотечественницу Ван Цзян, которая немногим ранее обыграла еще одну представительницу Поднебесной – Чжу Линь со счетом 6/3, 6/1. 


Похожие новости

Комментарии