Новость из категории: Теннис

Просмотров: 1153 Комментариев: 0

Новости тенниса 3 сентября 2014

СимонСимон

1. Симон не подготовился к длительному матчу

На днях Жиль Симон рассказал о том, почему он уступил Марину Чиличу во время последнего матча на Открытом первенстве США. Француз признается, что его соперник показал более качественный теннис, отлично проводят атаки. В результате ему пришлось много двигаться по площадке, но неподготовленность и плохая физическая форма не дали возможности Жилю отыграть матч на полную.

Симон помнил, что предыдущий поединок также затянулся, поэтому он знал чего стоит ожидать от соперника. Но, к сожалению, не смог правильно подготовиться.

 ЭрраниЭррани

2. Возняцки совершенно не ошибалась в игре

После матча с датчанкой Каролин Возняцки Сара Эррани прокомментировала причины своего проигрыша. Итальянка признается, что соперница намного лучше подготовилась к матчу, поэтому не дала ей возможности показать хороший теннис. К тому же Саре показалось, что Каролин вовсе не допускала ошибок.

Во втором сете Эррани сделала все, чтобы сломить противостояние соперницы. Для этого она начала играть ближе к сетке, поскольку противостоять представительнице Дании на задней линии было невозможно. Но все действия не принесли желаемого результата, поэтому дальнейшую борьбу на Открытом чемпионате США будет вести именно Возняцки.

 ВеснинаВеснина

3. Веснина рада победе над сестрами Уильямс

После того как дуэт Веснина/Макарова обыграл представительниц США – сестер Уильямс, Елена поделилась своими впечатлениями. Стоит напомнить, что российский тандем одержал победу над соперницами в четвертьфинальном поединке Открытого первенства Америки.

Теннисистка сделала фотографию и выложила ее на своей официальной странице в социальной сети Twitter. На снимке видно яркие эмоции россиянок.

 ФедерерФедерер

4. Федерер уверенно заиграл возле сетки

Роджер Федерер поделился своими мыслями после победы над Роберто Баутистой-Агутом из Испании во время четвертого этапа первенства в США. Швейцарец рассказал, что сейчас он старается чаще выходить к сетке, поскольку физическая форма позволяет это сделать. Спортсмен надеется, что сможет продолжить выступления на подобном уровне.

Что же касается будущего соперника – Гаэля, Федерер после их последнего поединка в Цинциннати окончательно понял, в чем его сила. Швейцарец уверен: на этот раз француз сделает ставку на сильную подачу.

 ДимитровДимитров

5. Димитрову запомнилось несколько матчей US Open

После поражения от Гаэля Монфиса, болгарин Григор Димитров встретился с журналистами, которым рассказал, что он чувствует.

Димитров отмечает, что у него есть основания гордиться своими выступлениями на Открытом первенстве Америки, поскольку на протяжении турнира он показал несколько хороших игр.

Григор расстроен поражением, но отмечает, что получил бесценный опыт, который должен помочь ему в дальнейшей карьере.

 ЛевашоваЛевашова

6. Евгения Левашова покидает юниорский US Open

К сожалению, в третьем круге юниорского Открытого первенства США россиянка Евгения Левашова не смогла сломать противостояние представительницы Испании – Алены Задойнов, проиграв ей в двух сетах 5/7, 0/6.

Матч продлился 1 час 26 минут, на протяжении которых Евгении удалось сделать только две подачи навылет и столько же брейков, но ошиблась россиянка шесть раз. Это противостояние было первым между спортсменками.

 БердыхБердых

7. Бердых сэкономил силы

Благодаря победе над австралийцем Домиником Тимом в четвертом круге Открытого первенства США, Томаш Бердых прошел в следующий тур. В преддверии матча против Марина Чалича он поделился своими ожиданиями.

Спортсмен уверен, что следующая встреча будет достаточно сложной, поскольку Марин отлично играл против Симона. Но в последнем поединке Бердых удалось быстро обыграть соперника, в результате чего получилось сэкономить силы на остаток турнира.


Похожие новости

Комментарии