Новость из категории: Другие

Просмотров: 1240 Комментариев: 0

7 Самых лучших конных туров

Mozambique horse safariMozambique horse safari

Mozambique horse safari

Для того чтобы побывать на этом конном сафари, нужно отправиться в курортный городок Виланкулос в Мозамбике. Несмотря на то что история возникновения тура весьма трагична и полна сложных ситуаций, на сегодняшний день это одно из лучших сафари в мире. Причем приезжать сюда могут даже те, кто ни разу не видел лошадей и, тем более, ни разу на них не ездил, поскольку здесь создана собственная школа езды.

Если же человек – маститый наездник, у него будет возможность даже поплавать с лошадьми в Индийском океане.

Основной тур длится на протяжении восьми дней, и на протяжении этого времени можно посетить различные местные достопримечательности.

Machu Picchu Luxury lodge to Lodge TrailMachu Picchu Luxury lodge to Lodge Trail

Machu Picchu Luxury lodge to Lodge Trail

К сожалению, этот тур не стоит выбирать людям, которые недавно овладели ездой на лошади, поскольку он пролегает по горной местности по тропе Салкантай, что в Перу. Она проложена на высоте 4724 м над уровнем море. Впрочем, пройти маршрут смогут и те, кто неуверенно держится в седле – проводники предложат преодолеть часть маршрута пешком, а часть – воспользовавшись услугой транспортировки.

Основной тур длится на протяжении семи дней, но при желании его можно продлить еще на два дня. Основная достопримечательность, которую турист посетит во время путешествия – город Мачу-Пикчу. Максимальный состав группы – 12 человек, а стоимость для одного туриста – 3,6 тысячи долларов.

Nomadic JourneysNomadic Journeys

Nomadic Journeys

Любителям путешествовать по ближнему зарубежью стоит отправиться в Улан-Батор, который находится в Монголии. Особенность таких походов – возможность насладиться всеми преимуществами кочевнического образа жизни монгольского народа: вместо машин будет возможность прокатиться на верблюдах и лошадях, а ночевки будут проходить в настоящих юртах.

Единственное отличие от оригинальных кочевых путешествий – это современная европейская экипировка, поскольку наверняка ездок не сможет удержаться в оригинальном монгольском седле.

Длительность маршрута – почти 8 дней, а стоимость такого путешествия – 1,4 тысячи долларов.

Estancia TravelEstancia Travel

Estancia Travel

Еще один интересный тур по территории Чили – в Патагонии, который является семейным бизнесом, а клиент сможет без проблем выбрать маршрут путешествия: это может быть либо однодневное путешествие, или же поход, длящийся 12 дней.

Двенадцатидневное будет стоить минимум 2,2 тысячи долларов, но цена зависит от количества человек в туристической группе. Во время тура можно будет посетить пустыню Атакама, а также насладиться запланированными спа и барбекю.

EldhestarEldhestar

Eldhestar

Насладиться конным сафари можно не только в диковинных экзотических странах, но и на территории Исландии. Если верить статистике, на 300 тысяч человек населения здесь приходится 80 тысяч лошадей, поэтому кажется, что здесь они встречаются на каждом шагу.

Ферма Eldhestar находится в 30 минутах от столицы страны – Рейкьявика. Особенность путешествия в том, что путешественник может выбрать тур любой продолжительности, во время которого он сменит не одну лошадь. Но средняя продолжительность тура составляет 7 дней. Самой интересной считается программа, проходящая в дни северного сияния.

Здесь есть собственная школа верховой езды, а цена самого продолжительного тура начинается от 1,2 тысяч евро.

Ranch Ain SoltaneRanch Ain Soltane

Ranch Ain Soltane

Африканский континент может предложить еще одно увлекательное путешествие на лошадях. Причем сделать это можно на строптивых арабских лошадях потрясающей красоты. Туристы, решившиеся приехать в Марокко, смогут переночевать в традиционных для берберов условиях – рядом с лошадьми под тентом. Однако, поклонникам менее экзотического отдыха будет предложено остановиться в гостинице, обустроенной в арабском стиле.

Продолжительность тура – десять дней, а стоимость 1 тысяча евро. На протяжении этого времени можно будет познакомиться с местной флорой и фауной.

ElfenhofElfenhof

Elfenhof

Швейцария – это, наверное, единственное место, где сложно представить, что прогулка на лошадях может стать отличным бизнесом. Однако для того, чтобы насладиться местными достопримечательностями, достаточно приехать в Базель, на семейную ферму Elfenhof, где можно встретить не только лошадей, но и пони, альпака и лам. Поэтому особенно приятным это путешествие будет для детей, где можно будет не только покататься верхом, но и поиграть с различными животными: котятами, щенками и прочее.


Похожие новости

Комментарии