Новость из категории: Другие

Просмотров: 689 Комментариев: 4

5 боевых искусств, которые помогут тебе в самообороне

Если не совсем уверены в своих силах, когда идете по темным переулкам или ваша последняя драка не совсем удачно для вас. То пора то-то менять. Но вы наверно считаете, что на осваивание какого-либо боевого искусство уйдет слишком много времени? Например, на обучение борьбы израильского спецназа уйдет 6 месяцев. Тут главное желание и упорство. Вот наша подборка самых эффективных систем самозащиты:

5 боевых искусств, которые помогут тебе в самообороне

Кекусинкай-карате. Этот вид карате появился 60 лет назад, благодаря легендарному Масутацу Ояма, которому просто надоело смотреть как старинное воинское искусство вырождалось и становилось менее контактным. Если вы выберете такое боевое искусство, то уже через 1,5 года сдадите экзамен на желтый пояс и легко сможете разобраться с дворовыми хулиганами.

5 боевых искусств, которые помогут тебе в самообороне

Кикбоксинг. Данное боевое искусство появилось в начале 1970 г, как многие утверждают благодаря Чаку Норрису. Точно это не известно, но известно то что соединенный бокс и восточные боевые искусства набрал невиданную популярность во всем мире. Вы легко добьётесь успехов если ранее занимались боксом или тхэквондо. Но даже если все начнете с нуля, о уже через 1,5 года себя не узнаете.

5 боевых искусств, которые помогут тебе в самообороне

Джиу-джитсу. Этот самое древнее боевое искусство, в нашем рейтинге. Но единственное отличие, ранее данный комплекс тренировок обучал как не только обезвредить противника, но даже убить. То сейчас это не более чем искусство самообороны. На тренировках вы можете не только научится бить и ставить блоки, а как правильно заламывать, от тренирует болевые приемы, броски. Для обучения вам будет достаточно 8-10 месяцев.

5 боевых искусств, которые помогут тебе в самообороне

Система Кадочникова. Это самая молодая методика самозащиты, которую выдумал не совсем спокойный заведующий лабораторией Краснодарского военного училища Алексей Кадочников в 1983 году. Не смотря на то что её осваивают военные спецназа, он доступна для любого желающего. Главной особенностью такой системы самозащиты – знание физики, психологии и анатомии. Основатель не показывал приемы, он рассказывал, что лежит в их основе. Поэтому если вы найдете квалифицированного тренера, то через 7-8 месяцев вы будете просто непобедимыми.

5 боевых искусств, которые помогут тебе в самообороне

Крав мага́. Этот вид боевого искусства разработал Ими Лихтенфельд в 1930 году. Эта система самозащиты не исповедует каких-либо философских учений, не подразумевает спаррингов и соревновании. Но в Израиле её считают самой эффективной и полезной в современных реалиях жизни. Главное, чему обучают в этой школе – противодействие оружию, отрабатываются оборона подручными средствами. Освоить такою систему самозащиты вы сможете всего за 6 месяцев.


Похожие новости

Комментарии

Информация