Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1049 Комментариев: 0

Новости хоккея 20 января 2016

Матч звезд КХЛМатч звезд КХЛ

Матч звезд КХЛ состоится 23 января в Москве

Восьмой матч звезд КХЛ состоится 23 января в Москве. В нем на лед выйдут лучшие хоккеисты чемпионата. Поединок состоится на стадионе «ВТБ ледовый дворец». При этом все участники торжественного мероприятия будут награждены памятными медалями. Они будут похожи на награды, которые получила сборная Советского Союза за победу на Олимпиаде 1956 года.

Стоит отметить, что впервый матч звезд КХЛ состоялся в Москве в 2009 году. После этого он проходил в разных городах: Челябинске, Петербурге, Сочи, Минске и Риге.

КареевКареев

Травма Кареева оказалась не серьезной

Андрею Карееву, защищающему ворота новокузнецкого Металлурга, удалось избежать сложной травмы. Стоит напомнить, что в поединке против СКА голкипер провел на льду 44 секунды, после чего был травмирован – у игрока диагностировали повреждение голеностопа.

После проведенного углубленного медицинского обследования врачи не выявили у Кареева сложного повреждения, поэтому для восстановления не понадобится хирургическое вмешательство. Благодаря этому вратарь будет включен в заявку на поединок против Йокерита, который состоится 21 января.

АлиуАлиу

Алиу получил одноматчевую дисквалификацию

Пресс-служба КХЛ сообщила, что представители дисциплинарного комитета турнира рассмотрели эпизод, произошедший между хоккеистами рижского Динамо и Амура 19 января. Стоит напомнить, что после этого форвард Аким Алиу был удален до конца поединка. Случилось это на 7 минуте матча.

После рассмотрения СДК КХЛ оставил без изменений наказание в виде большого штрафа, а также автоматическую дисквалификацию на один матч.

ХК АвангардХК Авангард

Авангард стал третьим участником плей-офф КХЛ

Автомобилист помог Авангарду стать третьим участником серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Одна победная шайба Александра Торченюка, заброшенная им на 18-й минуте, привела к поражению Нефтехимика, в результате чего теперь Авангард ни при каких условиях не опустится в турнирной таблице ниже зоны плей-офф.

Стоит напомнить, что до этого стал известно, что в матчах плей-офф наверняка сыграют Локомотив и ЦСКА.

НХЛНХЛ

Пока в плей-офф НХЛ не проходит ни одна канадская команда

На данный момент в Национальной хоккейной лиге ни одна из канадских команд не проходит в серию плей-офф. Всего же в турнире принимают участие 7 коллективов из этой страны.

Подобная ситуация ранее уже случалась. В сезоне 1969/70 годов, когда в лиге выступало всего два коллектива из Канады, ни один из них так и не смог пробиться в серию плей-офф.

В прошлом сезоне страна имела сразу пять представителей, участвующих в Кубке Стэнли. Этот результат стал самым лучшим, начиная с 2004 года.

БоченскиБоченски

Боченски сумел побить рекорд Овечкина

Во время поединка против Динамо Минск форвард хоккейного клуба Барыс – Брэндон Боченски сумел набрать два очка. Благодаря этому хоккеисту удалось установить рекорд по продолжительности результативной серии на протяжении одного сезона КХЛ. Последний раз нападающий уходил со льда, так и не набрав ни одного очка, 2 декабря 2015 года.

Это был пятнадцатый матч, в котором американец сумел набрать очки, поэтому он побил прежний рекорд, установленный Овечкиным в сезоне 2012/13 и Александром Радуловым в сезонах 2010/11 и 2012/13.

КрикуновКрикунов

Крикунов уверен, что Нефтехимику не хватает центрфорварда

Владимир Крикунов рассказал, что, по его мнению, является главной проблемой Нефтехимика. Наставник нижнекамского коллектива отметил, что сейчас команде не хватает центрфорварда, которого так и не удалось найти в декабре. В то же время у них отличная дисциплина и организация игры.

Помимо этого Крикунов посетовал на травмы, преследующие Нефтехимик в последнее время, в результате чего тренерскому штабу пришлось привлекать даже игроков молодежной команды.


Похожие новости

Комментарии