Новость из категории: Футбол

Просмотров: 871 Комментариев: 0

Новости футбола 19 января 2016

БангураБангура

Бангура стал игроком Аль-Раэда в Саудовской Аравии

Бывший форвард футбольного клуба Динамо Киев – Исмаэль Бангура не смог закрепиться в составе французской команды Нант. Игрок забил в 40-ка матчах всего 4 гола. На днях стало известно, что он подписал контракт с коллективом из Саудовской Аравии – Аль-Раэд.

Стоит отметить, что Бангура защищал цвета киевского Динамо в период с 2007 по 2009 год. После этого он сменил на протяжении шести лет 4 команды.

ТумбаковичТумбакович

Сборная Черногории по футболу получила нового главного тренера

На днях главным наставником национальной сборной Черногории по футболу стал Любиша Тумбакович. До этого специалист занимал пост главного наставника белградского Партизана. Согласно данным, озвученным представителями черногорской федерации, договор тренера рассчитан на два года.

Первый матч под руководством нового наставника команда проведет уже 24 марта, в котором сразится против сборной Греции. После этого черногорцам предстоит выйти на поле в поединке против Беларуси.

Стоит напомнить, что во время отбора на Евро-2016 сборная Черногории была в одной группе вместе с Россией, но так и не смогла квалифицироваться в финальную стадию турнира.

КоллинаКоллина

Коллина настаивает на введении в действие системы определения гола на Евро-2016

Пьерлуиджи Коллина, занимающий должность главы судейского комитета УЕФА, уверен, что на Евро-2016 нужно задействовать систему автоматического определения гола. Стоит напомнить, что чемпионат Европы состоится в нынешнем году во Франции в период с 10 июня по 10 июля.

Не исключено, что решение о введении системы в действие УЕФА примет уже 21 или 22 января во время заседания исполкома.

БэйлБэйл

Медики не смогли сказать, когда Бэйл приступит к тренировкам

Футболист мадридского Реала – Гарет Бэйл прошел медицинское обследование, во время которого подтвердилась его травма. Стоит напомнить, что повреждение игрок получил во время поединка против Спортинга, поэтому не смог доиграть матч до конца. После этого испанские СМИ начали писать, что Бэйл пропустит по меньшей мере три недели из-за повреждения икроножной мышцы.

Предполагалось, что точные сроки восстановления игрока станут известны после углубленного медицинского обследования, но врачи так и не смогли дать окончательный ответ, когда Бэйл сможет приступить к тренировкам. Сейчас известен только точный диагноз – травма камбаловидной мышцы правой ноги.

РамосРамос

Бетис собирается сделать предложение Хуанде Рамосу занять пост главного тренера

Не исключено, что в ближайшее время во главе испанского Бетиса встанет бывший тренер днепропетровского футбольного клуба Днепр – Хуанде Рамос. Уже скоро представители команды приступят к переговорам со специалистом.

Стоит напомнить, что Бетис остался без главного наставника еще 10 января, когда с должности был уволен Пепе Мель. На данный момент коллектив находится на 15 строчке Примеры, набрав после 20 туров только 21 очко.

ОгбоннаОгбонна

Вест Бромвич обратился к Роме с предложением приобрести Огбонну

Представители футбольного клуба Вест Бромвич обратились с предложением к своим коллегам из Ромы. Оно заключается в продаже Анджело Огбонны, за которого английский коллектив хочет получить 11 миллионов евро.

В нынешнем сезоне Огбонна провел в английской Премьер-Лиге 15 поединков. Помимо этого, футболистом также интересуется итальянская Фиорентина.

НейсмитНейсмит

Нейсмит переходит в Норвич

Представители Норвича сообщили, что Стивен Нейсмит в скором времени прибудет в расположение коллектива для продолжения карьеры. Бывший форвард Эвертона подписал договор с новой командой на 3,5 года. Немногим ранее ходили слухи о том, что стоимость трансфера составляет 8 миллионов фунтов. В новом клубе Нейсмит будет выступать под седьмым номером.


Похожие новости

Комментарии