Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1310 Комментариев: 0

Новости футбола 25 августа 2015

МозесМозес

Вест Хэм хочет приобрести Мозеса

Согласно данным английских СМИ, представители Вест Хэма обратились к руководству Челси с предложением о покупке Виктора Мозеса. Помимо это издание, опубликовавшее эту новость, подчеркивает, что на данный момент стороны никак не могут сойтись в стоимости трансфера футболиста. За 24-летнего вингера Вест Хэм готов отдать максимум 7 миллионов фунтов стерлингов. В то же время «аристократы» хотят выручить с продажи футболиста как минимум 10 миллионов фунтов стерлингов.

Стоит напомнить, что в прошлом сезоне Мозес выступал в составе Сток Сити на правах аренды. В клубе он выходил на поле в 23 матчах, забив при этом 4 мяча. 

ЛавессиЛавесси

ПСЖ готов расстаться с Лавесси

На днях стало известно, что руководство парижского клуба согласилось отпустить форварда Езекиля Лавесси. Следующим местом работы футболиста станет итальянский Интер. Стоит отметить, что ПСЖ установил на игрока стоимость в 12 миллионов евро, и эту сумму готова заплатить миланская команда.

Сам Лавесси также не против продолжить выступления в Италии. Ранее он играл в Серии А в составе Наполи. Основная причина, из-за которой игрок хочет перейти в Интер – желание получить больше игровой практики, поскольку в прошлом розыгрыше Лиги 1 Лавесси выходил на поле только в двух матчах, так и не сумев забить ни одного мяча. 

Берт ван МарвейкБерт ван Марвейк

Тренировать сборную Саудовской Аравии будет Берт ван Марвейк

Определился главный тренер национальной сборной команды Саудовской Аравии по футболу. Эта должность досталась бывшему наставнику голландской сборной – Берту ван Марвейку. Новый контракт специалиста рассчитан на один год с опцией его продления еще на один сезон. Договор начнет действовать с 1 сентября, и уже через два дня тренеру придется дебютировать в официальном матче против сборной Восточного Тимора.

Стоит напомнить, что специалист нигде не работал с начала 2014 года. На протяжении этого времени он пребывал в творческом отпуске. Его последним местом работы был клуб Гамбург. 

ВергарВергар

Вергар стал игроком Ливорно

Джерсон Вергар в ближайшее время переберется в клуб Ливорно, где будет выступать на правах аренды. Футболист подписал однолетний контракт, покинув расположение Милана. В договоре прописана опция последующего выкупа игрока в случае, если его игра устроит руководство и тренерский штаб клуба из Серии Б. финансовая сторона договор пока что держится в тайне.

Вергар стал игроком Милана в 2013 году, но так и не смог закрепиться в составе команды, в результате чего футболист в прошлом сезоне выступал в Авеллино. 

МилевскийМилевский

Хайдук может отчислить Милевского

Недавно главный наставник Хайдука – Дамир Бурич сообщил журналистам, что он не видит будущего для нападающего Артема Милевского в своей команде. Наставник отметил, что в случае, когда футболист не может полноценно пройти тренировочный цикл, он не станет частью слаженного коллектива. Более того, каждый футболист сам отвечает за свою судьбу, в том числе и Милевский, подытожил Бурич.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне украинский нападающий провел в составе Хайдука 21 матч и сумел реализовать только три удара по воротам соперников. 

ЛяйичЛяйич

Ляйич заинтересовался предложением Астон Виллы

Адем Ляйич, который сейчас является игроком столичной Ромы, в скором времени может перебраться на Туманный Альбион, где продолжит выступление в одном из клубов английской Премьер-Лиги. Сейчас полузащитник проводит переговоры с представителями Астон Виллы. Со стороны футболиста на переговоры в Лондон отправился спортивный директор Ромы – Вальтер Сабатини. Не исключено, что переход атакующего хавбека состоится ближайшими днями.

За римский клуб Ляйич провел 60 матчей в Серии А, сумев забить 14 голов и сделав 7 результативных передач. 

Роналду и БенитесРоналду и Бенитес

Криштиану Роналду давит авторитетом на Рафаэля Бенитеса

Согласно данным испанских СМИ, в одном из матчей нападающий Криштиану Роналду заставил главного наставника команды – Рафаэля Бенитеса изменить схему игры. Произошел этот эпизод перед стартом первого матча Реала в испанской Примере, когда команда противостояла Спортингу. Матч закончился со счетом 0:0.

Сообщается, что Бенитес хотел задействовать на матч схему 4-4-2, в которой Роналду должен был играть в нападении вместе с Хесе. Но португалец отказался играть, в результате чего наставнику пришлось изменить тактическую схему расстановки на 4-2-3-1. Судить о том, насколько это изменение повлияло на финальный счет в матче, нельзя, но одно известно точно – если так продлится и дальше, в команде останется только одна «звезда».


Похожие новости

Комментарии