Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1969 Комментариев: 0

Новости футбола 30 декабря 2014

СаидоСаидо

Бераино останется в Вест Бромвиче

Недавно начали появляться слухи о том, что в скором времени Саидо Бераино переберется из Вест Бромвича в Ливерпуль. Причем, стоимость трансфера составит 23 миллиона фунтов. Однако недавно клубом футболиста эта информация была официально опровергнута.

В официальном сообщении Вест Брамвича, которое размещено на странице в социальной сети Твиттер, сказано, что вся информация о переходе является полной ложью.

В этом сезоне Бераино в 19 матчах, которые он провел в АПЛ, смог реализовать семь ударов по воротам (три из них – с пенальти).

 КонтеКонте

Конте не уйдет до окончания контракта

Как рассказал Карло Тавеккио, главный наставник национальной сборной Италии останется во главе команды как минимум до конца действия контракта. И это несмотря на тот факт, что клубы Серии А предложили ему менее трех недель для финальной части евро-2016. После того как наставник узнал эту новость, а также ознакомился с календарем 2015/16, он сказал, что подобные заявления подталкивают его на уход из команды.

Однако президент Федерации футбола решил сразу же выступить с заявлением, в которой попросил не совершать Антонио Конте поспешных выводов.

 СаногоСаного

Еще один клуб заинтересовался Саного

Из-за того, что в нынешнем розыгрыше английской Премьер-Лиги форвард только три раза выходил на поле, лондонский клуб решил отправиться его в аренду. По предварительным данным, на Саного претендуют два клуба – Лорьян и Кристалл Пэлас. Однако, по сообщениям французской прессы, в эту борьбу также включился и Бордо.

Немногим ранее специалисты связывали Бордо, который на данный момент ведет борьбу за место в Лиге Чемпионов, с арендой Пьера-Эмиля Хейбьерга, а также Себастиана Роде из Баварии.

 ТевесТевес

Ювентус хочет оставить Тевеса до 2018 года

В планах генерального директора итальянского клуба – Беппе Мароты, подписать новый контракт с футболистом. Он должен быть рассчитан как минимум до июня 2018 года. Стоит напомнить, что нынешний трудовой договор истекает летом 2016 года.

Сейчас на счету Тевеса 15 матчей, которые он провел в нынешнем сезоне в национальном чемпионате Италии. В них он отличился 10 забитыми мячами.

 ФернандоФернандо

Шахтер может рассчитывать на 8 миллионов евро

Как стало известно, в ближайшем будущем Фиорентина обратиться к руководству Шахтера с предложением приобрести полузащитника Фернандо. По предварительным данным, если переговоры состоятся, то случится это ближе к 10 января. Если верить слухам, итальянский клуб готов предложить украинцам за футболиста 8 миллионов евро, а также кого-то из своих футболистов, кто находится в ближайшем резерве.

Что касается Фернандо, то сам он не против перебраться из холодной Украины в теплую Италию уже в ближайшее трансферное окно.

 Кака и РоналдиньоКака и Роналдиньо

Кака и Роналдиньо станут одноклубниками?

Согласно данным ESPN, полузащитник мексиканского Керетаро – Роналдиньо уже в ближайшем будущем может покинуть команду. Сейчас в услугах бразильца заинтересовался участник MLS – Орландо Сити, куда немногим ранее уже перебрался другой представитель сборной Бразилии – Кака.

Стоит отметить: руководство мексиканского клуба осталось недовольно тем, что Роналдиньо вернулся в расположение команды из Бразилии с опозданием.

 РоссиРосси

Когда на поле вернется Джузеппе Росси

По последним данным, поступившим из расположения медицинского штаба Фиорентины, коленный сустав Джузеппе Росси после операции находится в отличном состоянии. Следующий визит игрока национальной сборной Италии к врачам состоится только в середине февраля, но по предварительным прогнозам эскулапов футболист сможет вернуться на поле уже в марте.

Сейчас Фиорентина занимает восьмое место в национальном чемпионате, всего в трех очках от третьей позиции.

Стоит напомнить, что сразу после полученной травмы врачи прогнозировали возвращение Росси в строй уже в феврале, но этого не произошло, поскольку повреждение оказалось более серьезным. 


Похожие новости

Комментарии

Информация