Новость из категории: Футбол

Просмотров: 936 Комментариев: 0

Новости футбола 18 августа 2015

БерахиноБерахино

Берахино останется в Вест Бромвиче

Футбольный клуб Тоттенхэм не оставляет надежду приобрести Сэйдо Берахино, который выступает за Вест Бромвич. Лондонцы уже выходили на представителей нынешней команды футболиста с предложением в 25 миллионов евро, но им ответили отказом.

Как заявил Джереми Пис, который является президентом Вест Бромвича, на данный момент команда совершенно не заинтересована в продаже футболиста. Но все же он уверен, что когда то Берахино покинет клуб.

Стоит напомнить, что в прошлом розыгрыше английской Премьер-Лиги молодой игрок отметился 14 забитыми мячами в 38 матчах, которые он провел в составе Вест Бромвича. 

КраневиттерКраневиттер

Атлетико усилится Краневиттером

Матиас Клаудио Краневиттер, который является полузащитником Ривер Плейта, в скором времени может перебраться в Атлетико Мадрид. Об этом сообщают источники, приближенные к ситуации. Согласно сведениям, представитель испанской Примеры готов купить 70% прав на футболиста, отдав 8 миллионов евро. Новый контракт аргентинца в этом случае будет рассчитан на 4 года, а сумма его выкупа – 40 миллионов евро.

Краневиттер переберется в Атлетико во второй половине сезона после того, как закончит выступления за Ривер Плейт на клубном чемпионате мира. 

КовачичКовачич

Матео Ковачич стал игроком Реала

На днях представители мадридского Реала сообщили о подписании контракта с бывшим полузащитником Интера – Матео Ковачичем. Стороны заключили договор, рассчитанный на 6 лет. Но официальное представление новичка состоится только после того, как он пройдет медицинское обследование. «Сливочным» пришлось заплатить за футболиста 32 миллиона евро.

В прошлом сезоне Ковачич сыграл 35 матчей в Серии А, в которых отдал три голевые передачи и забил пять голов. Помимо этого игрок сборной Хорватии сумел отличиться тремя голами в восьми матчах Лиги Европы. 

МатосМатос

Маркиньо Матос подписал контракт с Удинезе

Маркиньо Матос, который выступал за римскую Рому, перешел в Удинезе. Об этом сообщил официальный сайт «черно-белых». Бразилец подписал контракт, который имеет срок действия четыре года. Однако остальные подробности договора держатся в тайне.

Стоит напомнить, что в прошлом сезоне Матос не играл в Серии А, а на правах аренды выступал за Аль-Иттихад Джидда. В 26 матчах он сумел сделать 5 голевых передач и забил 9 мячей. 

МхитарянМхитарян

Ливерпуль охотится за Мхитаряном

Генрих Мхитарян, который является игроком национальной сборной Армении, а также дортмундской Боруссии, в скором времени может сменить место работы. За футболистом активно охотится Ливерпуль. Несмотря на то что в прошлом сезоне атакующий полузащитник не смог проявить все свои лучшие качества, он решил остаться в дортмундском клубе, поскольку тренерский штаб Боруссии также захотел продолжить сотрудничество. Но Ливерпуль собирается во что бы то ни стало переманить игрока, который в нынешнем сезоне смог проявить себя.

Также известна и сумма, с которой представители Ливерпуля хотят обратиться к дортмундцам. За Мхитаряна они готовы заплатить 21,5 миллиона евро. При этом стоит напомнить, что на игрока до сих пор рассчитывает и туринский Ювентус, с которым «мерсисайдцам» предстоит конкурировать. 

ФабрегасФабрегас

Каррагер уверен, что Фабрегас не умеет играть в обороне

Недавно бывший игрок Ливерпуля – Джейми Каррагер высказал свое мнение относительно Сеска Фабрегаса. Он уверен, что испанец совершенно не умеет играть в обороне.

Каррагер подчеркивает, что Фабрегас быстро умеет находить свободные зоны и является просто фантастическим игроком, но в оборонительных действиях он очень слаб. Именно этот фактор бывший футболист называет причиной, из-за которой Барселона рассталась с нынешним игроком Челси. 

КуадрадоКуадрадо

Куадрадо отправляется в Турин

Хуан Куадрадо, который является игроком футбольного клуба Челси, на днях отправился в Турин, где ему предстоит пройти медицинское обследование. В случае если проблем не возникнет, полузащитник подпишет с Ювентусом контракт и будет выступать в команде на условия аренды. Стоит отметить, что игрок будет не против вернуться обратно в Италию, где получит намного больше игровой практики.

На данный момент известно, что Куадрадо в случае подписания контракта с туринским клубом будет получать зарплату из его бюджета, а Челси заработает за один сезон 1,5 миллиона евро.


Похожие новости

Комментарии

Информация