Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1503 Комментариев: 0

Новости футбола 7 июля 2015

ПеришичПеришич

Интер хочет подписать Перишича

Согласно данным, которыми располагает одно из иностранных СМИ, футбольный клуб Интер из Милана не договорился с Вольфсбургом о продаже Ивана Перишича. 26-летнего футболиста, который является игроком национальной сборной Хорватии по футболу, ждут во многих командах, но представитель Бундеслиги не собирается расставаться с игроком. Более того, как подытожил спортивный директор Вольфсбурга – Клаус Аллофс, для Интера такое приобретение будет нецелесообразным, поскольку стоимость футболиста очень высокая.

Стоит напомнить, что немногим ранее в сети появилась информация о том, что миланская команда арендует Перишича на два года за два миллиона евро с последующим правом выкупа футболиста за 13 миллионов. 

ВьеттоВьетто

Лусиано Вьетто перешел в Атлетико

Лусиано Вьетто, который в прошлом сезоне защищал цвета Вильярреала, перешел в расположение столичного Атлетико. Такую информацию сообщил официальный сайт красно-белых. Уже в среду Вьетто проведет первую тренировку в составе нового клуба. После этого между сторонами будет подписан договор, который, как утверждает источник, будет иметь срок действия шесть лет.

На данный момент стоимость самой сделки держится в тайне, но различные СМИ утверждают, что она будет находиться в пределах 20 миллионов евро.

Стоит отметить, что в составе Вильярреала Лусиано Вьетто в 47 проведенных матчах забил 20 голов. 

ДжекоДжеко

Джеко может перебраться в Севилью

В планах испанского футбольного клуба Севилья усилить линию нападения. Руководство команды хочет подписать Эдина Джеко, выступающего ныне за Манчестер Сити. Основная причина такого желания Унаи Эмери, главного наставника Севильи, использовать Джеко в качестве замены на место ушедшего в Милан Карлоса Баке.

Как сообщают некоторые СМИ, в ближайшее время руководство Севильи обратится к представителям Манчестер Сити с официальным предложением по трансферу.

В прошлом сезоне в составе «горожан» Джеко провел 22 матча, отдав в них три результативные передачи и забив четыре гола. 

ВарелаВарела

Варела остается в Порту

На днях руководство португальского Порту сообщило о продлении контракта с Силвештре Варелой. Новый контракт 30-летнего футболиста рассчитан до 2019 года. Стоит напомнить, что футболист перешел в португальский коллектив в 2009 году. В прошлом сезоне Варела играл в Вест Бромвиче и Парме на правах аренды.

Помимо этого футболист является игроком национальной сборной Португалии, за которую, начиная с 2010 года, когда он впервые был привлечен в ее состав, провел 27 матчей, реализовав в них 5 ударов по воротам. 

ЛэмпардЛэмпард

Лэмпард расстроен своим пребыванием в Манчестер Сити

Как намекнул Фрэнк Лэмпард, который на сегодняшний день является игроком Нью-Йорк Сити, он жалеет о том, что продлил аренду в Манчестер Сити до конца прошлого сезона. Стоит отметить, что бывший легендарный игрок лондонского Челси должен был с января оказаться в составе новичка МЛС, но решил остаться в коллективе «горожан» до конца кампании. Такое решение было принято против собственной воли, как отмечает Лэмпард. Сейчас же он сильно расстроен тем количеством игрового времени, которое ему удалось провести в коллективе. 

ОгбоннаОгбонна

Вест Хэм усилится Анджело Огбонной

В ближайшее время представитель Английской Премьер-Лиги официально должен объявить о подписании нового игрока, за которого Ювентус получит 12 миллионов евро. Анджело Огбонна стал футболистом итальянской команды два года назад, но за это время ему так и не удалось закрепиться в основном составе. Несмотря на это Огбонна провел в Серии А 25 матчей в прошлом сезоне. 

ИгуаинИгуаин

Игуаина могут продать за 60 миллионов евро

Гонсало Игуаин, который сейчас представляет футбольный клуб Наполи, может в ближайшее время отправиться в расположение английского Арсенала. Известно, что в случае удачных переговоров сумму трансфера составит 60 миллионов евро, которые получит Наполи за 27-летнего футболиста. Стоит отметить, что немногим ранее руководство Наполи уже говорило о том, что сумма отступных за Игуаина составляет 94,736 миллиона евро.

В прошлом сезоне игрок провел в Серии А 37 матчей, в которых сумел реализовать 18 ударов по воротам, три из которых – с одиннадцатиметровой отметки. 


Похожие новости

Комментарии