Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1001 Комментариев: 0

Новости футбола 8 - 14 октября 2014

БерахиноБерахино

1. Тоттенхэм намерен заполучить Берахино

В планах английского клуба уже в январе постараться подписать игрока молодежной сборной Англии – Сэйдо Берахино, который ныне выступает за Вест Бромвич. В нынешнем розыгрыше АПЛ «шпоры» смогли забить только девять мячей, что является весьма посредственным показателем для команды с большими амбициями.

Поэтому наставник лондонской команды – Маурисио Почеттино намерен решить все проблемы именно с помощью Берахино, на счету которого уже пять забитых мячей в нынешнем первенстве.

Согласно данным приближенного источника, сейчас руководство Тоттенхэма пристально наблюдает за талантливым игроком, стоимость которого оценена в 15 миллионов фунтов.

 ЧехЧех

2. Атлетико хочет переманить Чеха

Еще один клуб присоединился к борьбе за нынешнего голкипера Челси – Петра Чеха. Стоит напомнить, что 32-хлетний игрок потерял место в воротах в стартовом составе «аристократов», где его заменил Тибо Куртуа. Немногим ранее ходили слухи о том, что Чех отправится в Рому, с которой Челси начало переговоры.

В летнее межсезонье мадридская команда уже подписала двух вратарей – Яна Облака и Мигеля Анхеля Мойю. А в текущем чемпионате Атлетико пропустил 7 мячей в 7 встречах.

 МодричМодрич

3. Модрич поделился впечатлениями после матча с Азербайджаном

Лука Модрич, полузащитник сборной Хорватии, рассказал журналистам, как он себя чувствует после разгрома соперника со счетом 6:0 во время квалификационного матча на Евро-2016.

В первую очередь футболист поблагодарил болельщиков, которые горячо поддерживали команду. Но вот расслабляться после столь удачного начала квалификации не стоит, подчеркивает Модрич, поскольку следующим соперником хорватов станет сборная Италии. Именно эта встреча и будет одной из главных во всем групповом этапе, поэтому тренерский штаб и игроки постараются максимально хорошо изучить соперника, чтобы подготовиться к поединку.

 КучукКучук

4. Кучук собирается отсудить пять миллионов евро

Бывший наставник московского Локомотива – Леонид Кучук, хочет отсудить у клуба, руководство которого отстранило его от работы, 4 миллиона 861 тысячу евро. Эта сумма состоит из заработной платы белорусского специалиста и компенсационных выплат. Стоит отметить, что зарплата Кучука в Локомотиве составляла 1,7-1,8 миллиона евро в год, но когда должен был закончиться контракт – неизвестно.

Поскольку тренер и руководство клуба не смогли договориться о расторжении контракта, дело передано в Палату по разрешению споров, первое заседание которой по данному вопросу состоится 16 октября.

 НетоНето

5. Ювентус может переманить вратаря Фиорентины

Во время ближайшего трансферного окна вратарь Фиорентины – Нето, может перебраться в Туринский клуб, который собирается предложить ему контракт. Стоит отметить, что игрок, который может стать преемником легендарного Джанлуиджи Буффона в воротах Ювентуса, на данный момент пока не договорился о продолжении сотрудничества с руководством «фиалок».

 Луис АдрианоЛуис Адриано

6. Интер не упускает возможности заполучить Луиса Адриано

Одним из основных приоритетов в трансферной политике миланского клуба остается форвард донецкого Шахтера – Луис Адриано. Сейчас Интер делает все возможное, чтобы начать переговоры по поводу будущего контракта уже зимой.

Стоит отметить, что контракт футболиста с украинским клубом истекает уже в июне следующего года, поэтому Интер имеет все шансы на то, чтобы подписать бразильца во время летнего межсезонья.

Сейчас Адриано занимает третье место по результативности среди всех бомбардиров команды за всю ее историю. На его счету 109 забитых мячей в турнирах различного уровня.

 РабьеРабье

7. Рабье не хочет выступать в ПСЖ

Согласно данным французской прессы, полузащитник столичного клуба отказался от продления контракта, предложенного руководством ПСЖ. Чемпион Франции готов был предложить молодому футболисту новый договор, после чего тот должен был отправиться в Аякс на правах аренды. Но Рабье не захотел продлевать сотрудничество, поэтому неизвестно, где будет играть футболист после того, как летом 2015 года закончится его контракт с ПСЖ.


Похожие новости

Комментарии

Информация